5 2024-02-18

購入手続き終了後、商品が届くまで気持ちが良い程に迅速な対応をしていただきました。

裾上げ済 スラックス メンズ ビジネス 大きいサイズ アジャスター付 ツータック 洗えるパンツ 洗濯機 ブラック グレー
ウエストの調節可能なアジャスター付で色も無難な黒を購入しました。 色味も良いですし、生地が厚すぎず今の時期は下に下着を着用しても良いのでオールシーズン...

• eijigonさん
  • eijigonさん

5 2024-02-02

とても早い配送をしていただき有難うごさいます。
6Lまであって、金額もさほど高くなく購入できてよかったです。

息子が普段5Lで、リクルートスーツの上に着るコートをさがしていました。6Lを購入。息子は、気に入ってくれました。少し光沢のある生地のストライプと両わきサ...

ビジネスコート メンズ コート ステンカラーコート大きいサイズ BIGサイズ スタンドカラー M L LL 3L 4L 5L 6L 黒 ブラック ライナー取り外し可能 アウター 加工 秋冬春 超軽量 スリーシーズン

5 2023-11-29

無事手元に商品が届きました!とっても急いでいたので、翌日配送すごく助かりました!!
商品交換にも迅速丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。感謝ですm(_ _)m

5 2023-10-14

早い対応で、丁寧なお手紙も入っており
安心できるショップだとおもいます。

ワイシャツ 長袖 メンズ 大きいサイズ 白 おしゃれ yシャツ 形態安定 送料無料 大きいサイズ 4L 5L 6Lワイシャツ 長袖 メンズ 大きいサイズ 白 おしゃれ yシャツ 形態安...
何年もリピートで購入させていただいています。 サイズが店舗ではなかなか無く、こちらのは生地も良く 縫製も良く お値段も優しいので本当に助かっています。こ...

5 2023-10-08

迅速に配達され満足できます。しっかりとした梱包なのも本当に良かったです。また利用させてもらいますね。ありがとうございました。

すぐに届いたので大助かりでした。アジャスター付きでしっかりした作りなので満足できました。いい商品に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2023-09-18

嬉しかったのが、3足組だったことあと低価格も嬉しかったです。

大きいサイズ 3P 補強足底 消臭 5本指 ソックス 28~30cm メンズ スポーツ アディダス adidas
なかなか30センチの、靴下が無くていつも探すのに苦労していた所たまたまみつけたので購入しました。

• ago_toreさん
  • ago_toreさん

5 2023-06-18

迅速な対応で、梱包も丁寧で満足しています

ワイシャツ 長袖 ストレッチ ニットシャツ 着心地 送料無料 大きいサイズ サンプルシャツ 形態安定 ノーアイロン テレワークシャツ メンズ
ノーアイロンで大きめサイズがあったので購入。 他社で買っていたシャツと肩幅のサイズが狭かったので、心配しましたが、ちょうど良かったです。仕立てもしっか...

5 2023-03-08

ゴムのアームバンドでは、きついときつく
購入しました。
片手で付けられて助かっています。
早く届き助かりました。

アームバンド フック式 ゴム製 礼装 白 黒 ヘリンボン ストライプ ワイシャツ
ゴムのアームバンドでは、きついので 購入しました。 片手でも、楽に付けられて助かっています。 早く届き助かりました。

5 2022-11-27

凄く素敵です。主人に購入しましたが、良いねぇと、とても喜んでくれました。

5 2022-09-28

迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
機会がありましたら、またお願い致します。

5 2022-06-09

きれに一つ一つ梱包ありがとうございました。

5 2022-05-11

丁寧な梱包で早く発送していただきました。

送料無料 ニットカーディガン 日本製 無地 ウォッシャブル メンズ ビジネス カジュアル 洗える ウール混

5 2022-01-30

問い合わせや相談に丁寧かつ迅速に対応して頂き感謝しています。

ネクタイ おしゃれ シルク 100% ビール キャンプ ラーメン 柄 プレゼント 誕生日 父の日 ギフト
キャンプマニアな主人&その友人達に。 画像通りの素敵なネクタイでウットリ見惚れてしまいます(*´-`)♪ 贈り主も贈り相手も皆、満足の逸品。 ギフトの箱も想像...

5 2022-01-30

ワイシャツを注文後すぐに発送連絡が届き、商品もすぐに到着しました。

ワイシャツ メンズ 長袖 大きいサイズ Yシャツ ビジネス シャツ スリム ボタンダウン レギュラー
前回3枚セットで購入してとても良かったので今回は好きなデザインが選べる、こちらでまた3枚追加購入しました。 安っぽいテカテカ感もなく生地も薄くないです。 ...

• 海苔こさん
  • 海苔こさん

5 2021-12-28

発送も早く、また梱包も丁寧に大切に入れられており安心して買うことが出来るお店です。

子供が内定先に伺う用事があり近くで何軒か探しましたが3Lがあっても腕がパツパツで無理でした。こちらの商品は大きいサイズでも細部まで考えられて作られており...