5 2021-11-02

発送までとても迅速でした。状態もきれいで、納得いく商品説明がなされていました。発送方法も問題はないですが、配送業者を選択できれば尚良いです。

BOUCHERON ブシュロン AU750 K18 イエローゴールド リング キャトル クルドパリ ミディアム #49 3.4g 中古A【中古】【大信質舗】【質屋出店】管理番号:C-8483
49サイズ綺麗なお品物をありがとうございました。普段49サイズの9号ですが、ジャストサイズでした。YGの色味も落ち着いていて、気に入りました。

2021-11-04
お気に召した様子で大変嬉しく思います。

配送業者選択の件、貴重なご意見ありがとうございます。
「送料無料」にしている為、配送業者や配送方法の選択肢が限られてしまい、ご不便をお掛けする場合があります。
ご注文の際に個別にご要望をお伺いするなど、柔軟な対応を図っていきたいと考えます。

5 2021-09-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。ユニクロのイネスのボーダーシャツは、ずっと探していたものなので嬉しかったです。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2021-09-11
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
ご愛用頂けます様願っております。

こちらこそ、とても気持ちの良いお取引ができました。

4 2021-09-08

付属品の追加など特別な要求にも対応していただき感謝しております。
メールによるお願いでしたが、個人の希望に対し心のこもった対応は、
今後、期待される従業員さんたちであると確信しました。

2021-09-08
折角のご縁を戴きましたので、それに報いるべく出来る限り対応致しました。
丁寧なコメントも頂戴し恐縮しております。とても励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-08

すぐに送ってくださいました。
ありがとうございました!

FOLLI FOLLIE フォリフォリ フック式 がま口 長財布 ロゴエンボス バーミリオンレッド 中古B+【中古】【大信質舗】【質屋出店】管理番号:A-6802
とても色形が気に入ってて、3代目です。 どうせ使っていればキズはつくので、多少のキズは問題ないです。 Folli Follieが日本撤退と聞いたので、次のを先に…と...

2021-09-08
ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。

5 2021-09-05

すぐに届けて下さり梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

2021-09-06
ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
とても気持ちの良いお取引ができました。

5 2021-08-26

デザインが可愛くて購入しました。

CHANEL シャネル ラウンドジップ コインパース A82701 ダブルステッチ タッセル ピンク ゴールド金具 23番 中古B【中古】【大信質舗】【質屋出店】管理番号:A-6913

2021-08-27
お気に召した様子で大変嬉しく思います。
キャッシュレス化が進んだせいか、このくらいの容量のコンパクトな財布に人気が集まっています。バッグの中でも嵩張らなくて重宝すると思います。

5 2021-08-20

数枚の画像だけでなく、色んな角度からの画像を見ることが出来たので状態の良さを確認することが出来ました。
安い買い物ではないので、判断の決め手となりました。
ショップの方からのご連絡も迅速かつ丁寧で好感が持てました。

BELL & ROSS ベル&ロス メンズウォッチ BR 05 ブルースティール BR05A-BLU-ST/SRB SS 自動巻 中古A+ 【中古】【大信質舗】【質屋出店】管理番号:B-2026

2021-08-20
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがたく思います。
常に自分が購入する側に立って商品情報を掲載するよう努めており、報われた気がしてとても嬉しく思います。
この姿勢が緩むことの無いよう、誠意をもってこれからも運営して参ります。

5 2021-08-19

発送が早く梱包も丁寧でした!
思っていたよりも全然状態が良く、大変満足しています。

SAINT LAURENT サン ローラン ピアス レオパード ハラコ ゴールド金具中古B+【中古】【大信質舗】【質屋出店】管理番号:C-8399

2021-08-19
こちらこそ、とても気持ちの良いお取引ができました。
丁寧で、誠実なお客様のお手元に届けられて商品も喜んでいると思います。

5 2021-08-18

いつも良い物を購入出来たと満足してます。ありがとうございました^_^

あこや真珠 ロング パール ネックレス 6.5mm 120cm 80g 中古B+【大信質舗】【質屋出店】管理番号:C-7949

2021-08-18
こちらこそ、いつもご贔屓頂きありがとうございます。
コロナ禍でご来店が難しい中、気に留めていただきとても嬉しく思います。
また、落ち着いたら実店舗の方へもお越し頂けます様

5 2021-08-06

すぐに届きました!
型崩れもなく、とても綺麗な状態でした。
また宜しくお願いします。

2021-08-07
商品到着のご連絡ありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
  • kame730さん
  • kame730さん

5 2021-07-28

とても発送が早くて助かります。ありがとうございます。

K18 イエローゴールド 喜平チェーン ブレスレット 4面カット 18.5cm 9.2g 中古B+【中古】【大信質舗】【質屋出店】管理番号:C-8417

2021-07-29
今回もとても気持ちの良いお取引ができました。
迅速かつ丁寧で、誠実なお客様です。

5 2021-07-13

本日受け取りました。
・購入してから届くまでが早かったです。
・丁寧な梱包
・写真よりも綺麗な商品
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました(//∇//)

TIFFANY ティファニー AG925 シルバー リング バタフライ 14号 2.5g 中古B+【大信質舗】【質屋出店】管理番号:C-8084
楽天で此方の商品を見てから、忘れらず…楽天マラソン中に思い切って購入しました。 写真で見るよりも実物は、とても綺麗です。サイズもピッタリで、バタフライ...

2021-07-14
商品到着のご連絡ありがとうございます。
こちらこそとても気持ちの良いお取引ができました。

5 2021-06-17

商品を受け取りました。迅速に発送してくださりありがとうございました。質問にも丁寧にご回答くださり、信頼できるお店だと感じました。商品も気に入っております。大切にしたいと思います。

2021-06-17
お気に召した様子で大変嬉しく思います。

ご注文前にお問い合わせ頂けたことで、こちらも安心してお取引を進めることが出来ました。誠実で丁寧な方にご縁を頂き感謝申し上げます。

どうぞ末永くご愛用頂けます様願っております。

5 2021-06-08

すぐに発送していただき、また丁寧な梱包でありがとうございます。

2021-06-09
  • REDMOON64さん
  • REDMOON64さん

5 2021-05-24

簡易包装でしたが、雨の時期に濡れないように梱包されていて、心遣いが有り難かったです。対応も早く、急いでいたので大変助かりました。

【送料無料】【店頭受取対応商品】【コンビニ受取対応商品】ASAHI アサヒコーポレーション TOP DRY トップドライ パンプス TDY39-38 レディース エレガンス AF39385 雨の日...
梅雨入りが早くゴアテックスを使用した靴が必要だと思い購入しました。さすがゴアテックスです。先日かなり強い雨にあいましたが、靴の中が濡れることなく帰宅で...

2021-05-25
商品到着のご連絡ありがとうございます。
無事お届けできた様子で安心しました。
今年は思いのほか早く梅雨がはじまってしまいましたので、活躍する機会が多くなりそうですね。
末永くご愛用頂けます様願っております。