5.00 (914 件)

5 2024-04-24

マベパール、色合いが違えば全く印象が違うので驚きました。美しいです!

5 2024-04-16

いつも素敵なお品とお茶をありがとうございます。ついついよくお邪魔してしまいます(笑)

5 2024-04-11

お品物が素敵なのはもちろん、自宅用でも可愛くリボンをつけてくださる気持ちが嬉しいです。開けるときはいつも、ドキドキワクワクしてます(^^)お手入れ方法も同封してくださりありがとうございました。大切にしますね。

訳あり!こぼれるクリスタル・テストピース『レクタングル』
スクエアピアスが好きで、見つけたときはテンション上がりました(^^)すごく、素敵なピアスですね。つけたときの感じ、耳たぶと石が寄り添っているような…石がち...

訳あり!こぼれるクリスタル・テストピース『レクタングル』

5 2024-04-03

とても綺麗でしっかりとしたバロックパールを扱っているお店だと感じています。
ショップスタッフさんの対応もとても丁寧で親身になってくれる印象です。

5 2024-04-02

ご相談もスムーズで的確です。受け取った時にも、仰ってることの意味が納得だなと思えるアドバイスでした。パールへの想いを感じられ、心暖まるお買い物になりました。加えて梱包も丁寧で、顔の見えないネットショッピングですが安心でした。またお願いいたします。この度は素敵な御縁をありがとうございました!

5 2024-03-25

ご連絡も丁寧ですし、使い方のヒントなど教えていただき、お付き合いが楽しいお店です。

5 2024-03-19

大変お世話になりました。
優しいメッセージと素敵なラッピングがとても嬉しいです。
丁寧な ご対応いつもありがとうございます。
また どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-18

いつも素敵な子供たちを託していただいてありがとうございます。
自宅用なのにさりげなくかわいいラッピングに癒されております。
大切に使わせていただきます。

5 2024-03-13

いつも大変お世話になっております。ここ最近マリオンさんの美しいパールが大好きになり、つい集めてしまってます。タイミング良く出会えたお気に入りのパールはきっとご縁があったパールだと思って、いつも楽しみにしています。またよろしくお願いします。

5 2024-03-10

納品書に書いていただいたメッセージも梱包もとても丁寧で、お店の方のお心遣いが素晴らしかったです。

Marionセレクション・バロックパール120cm【ロープ】ネックレス[バロックパール ][ロングパールネックレス][アレルギーフリー]卒業式,入学式
首からかけると顔周りがパッと明るくなる、素敵な色味のネックレスを送っていただけました。納品書に書いていただいたメッセージも梱包も素晴らしく、お店の方の...

5 2024-03-09

こんなものが欲しいと相談できる店主様です。
お品への満足感もさながら、丁寧な説明からの安心感と新たに得られた知識、やり取りも楽しく、何かの折にはまたこちらでお願いしたいです。

5 2024-03-04

丁寧な商品案内の文や発送時のメールなどとても安心して購入できました。

自由気ままな黒蝶真珠バロックパールピアス&イヤリング[南洋真珠ピアス][ブラックパール][黒蝶真珠バロックパール]
色違いのイヤリングがとても可愛いくて購入しました。つけてみるとお洒落でさりげない大きさでイヤリングの金具があまり気にならずとても気に入りました。 カジ...

5 2024-03-03

いつも手書きのメッセージありがとうございます。最近迷っている間にマベパールもブローチも売りきれてしまい、買っておけば良かったと後悔⭐また新しいお品との出会いを楽しみにしています。

5 2024-03-01

丁寧な梱包とお手紙までいただき
とても好感をもちました!

バロックパールをシンプルに楽しむペンダントトップ ・K10・K18[真珠ペンダント][バロックパール]
とても素敵色合いのパールでした! 大事にしたいです、 ありがとうございました!

5 2024-02-28

今回も大変お世話になりました。色や大きさ、形などパールの美しさ奥深さにすっかりハマっています。