5.00 (903 件)

5 2024-03-04

丁寧な商品案内の文や発送時のメールなどとても安心して購入できました。

自由気ままな黒蝶真珠バロックパールピアス&イヤリング[南洋真珠ピアス][ブラックパール][黒蝶真珠バロックパール]
色違いのイヤリングがとても可愛いくて購入しました。つけてみるとお洒落でさりげない大きさでイヤリングの金具があまり気にならずとても気に入りました。 カジ...

5 2024-03-03

いつも手書きのメッセージありがとうございます。最近迷っている間にマベパールもブローチも売りきれてしまい、買っておけば良かったと後悔⭐また新しいお品との出会いを楽しみにしています。

5 2024-03-01

丁寧な梱包とお手紙までいただき
とても好感をもちました!

バロックパールをシンプルに楽しむペンダントトップ ・K10・K18[真珠ペンダント][バロックパール]
とても素敵色合いのパールでした! 大事にしたいです、 ありがとうございました!

5 2024-02-28

今回も大変お世話になりました。色や大きさ、形などパールの美しさ奥深さにすっかりハマっています。

5 2024-02-26

いつも素敵な品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-02-12

いつもお世話になっています。
春らしいピンクでウキウキします。

5 2024-02-06

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
とても使いやすく色味も良かったです。
パープルは今までにはなかった色でとても素敵でした。

• SY.さん
  • SY.さん

5 2024-01-31

きめ細やかな対応ありがとうございました。また購入したいと思えるショップです。

こぼれるパール・ミディアム淡水バロックパールピアス&イヤリング・セミオーダー
今回も素敵なピアスをありがとうございました。 自分で使ってとても良かったので、姉への誕生日プレゼントです。 ラッピングもとても上品で素敵です。 ありがと...

5 2024-01-31

ポストのセッティングリクエスト等
毎回無理なお願いをしますが、毎回!!メージ通りの仕上がりです。
ありがとうございます。

5 2024-01-27

お茶、2つもありがとうございました!結構頻繁に見ているのですが、気になるのはその時に買っちゃわないとすぐ売れちゃいますね!一期一会を本当に大切にしないと!と思うお店です( ´ー`)

先日の大雪で配送不可になり、ようやく受けとりました。 ゴールド〜カーキということで、複雑で様々な色合いが見えます。片方が少し色合いが薄めなので、光が当...

5 2024-01-24

いつも画像より実物に深い色味や照りを感じ、箱を開ける度に素敵だなぁと感動しています。また個性的なパールのご紹介を楽しみにしています。

5 2024-01-20

商品説明がとてもわかりやすいですし、楽しいので、ついつい暇があれば覗いてしまうお店です。
間違いない品質ですし、店主さんもとても丁寧にご対応くださるので、安心して気持ち良くお買物できます。

5 2024-01-19

お忙しい中いつも迅速に対応頂き有難うございます。またお世話になった際はよろしくお願い致します。

5 2024-01-14

ページがよく出来ていて、ついついチェックしてしまう。

5 2024-01-13

いつもショップ内やメールの個性的なパールの的確で温かい紹介文を楽しみに拝見しています。今回のパールもとても素敵でした。丁寧な梱包と配送ありがとうございました。またこまめに覗きに来ます。