総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-18

希望配送通りに受け取ることができました。
冷凍便ではなく冷蔵便だったのも良いですね。

送料無料 数の子たっぷりの松前漬け800g あまぶっさん おせちに活躍の数の子と スルメ 昆布 おつまみ ピッタリ アレンジ レシピ ギフト 味付け 数の子 松前 漬
以前は塩数の子を買って調理していましたが、手間がかかるので、味付け数の子を買うようになりました。味付け数の子は味が濃いものが多くシャキシャキ感が無くな...

4 2023-12-09

期日通りに先方へ届けていただきました。容量たっぷりで喜んでおられました。

5 2023-12-04

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます😊

あごだし 500ml×6本 飛魚のだし あまぶっさん だしの素 無添加 あごだし より製造 そうめん うどん つゆ 中元 お返し お祝い 御中元 お礼 ギフト 包装 メッセージカード

• kaiken8111さん
  • kaiken8111さん

5 2023-11-04

素早く丁寧な梱包にスピード配送。ありがとうございます。

数十年前に知り合いから毎年いただいていた佐渡の天然わかめが忘れられず、いろいろ探しましたが、今もう購入することも叶わず。その結果こちらを購入するに至り...

[無添加 自然食品]絞りわかめ110g あまぶっさん 日本海の荒波で育った 天然わかめ 歯ごたえ抜群の 人気のワカメ 乾物 天然物なので、数量がなかなかありません。 レシピは 酢の物 みそ汁 サラダと活躍。 隠岐の島

4 2023-07-18

敏速丁寧な手配に感謝しています.
.ありがとうございます,

送料無料 数の子たっぷりの松前漬け400g(3〜4人前) あまぶっさん 数の子と スルメ 昆布 おつまみ ピッタリ アレンジ レシピ ギフト 松前 冷蔵
依然買わせていただいて美味しかったのでまた買わせていただきました.この商品は 亡き母がお気に入りの商品でした.あちこち取り寄せて食べてみましたが.あまぶっ...

1 2023-02-06

思った様に買えなかった。私のミスなのか⁉️書く気無し

最悪“おじんとは言え携帯電話の初挑戦も上手く出来ず。ポイントも利用出来ずメールで問い合わせも返信なしで、上手く行かずだった。ポイントも無くなり高い買い...

5 2022-12-20

飛魚の出汁 あごだし 500ml×3本セットをリピしました
購入から2日後にゆうパックにて到着♪
::::::
何時も丁寧な連絡と梱包で安心してお買い物が出来ています
今回も何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました(_ ._.)_

上品な味のあごだし♪ ワンランク上の美味しい〜おかずが出来ます 茄子やキュウリの浅漬けも美味しく出来 天つゆにもなり、あっさりした寄せ鍋つゆにもなり〜の...

飛魚の出汁 あごだし 500ml×3本セット あまぶっさん 飛魚だしの素 無添加 あごだし より製造 そうめん うどん つゆ お歳暮 お中元 送料 無料 お返し お祝い 父 母 敬老 ギフト 包装 メッセージカード

5 2022-09-10

迅速かつ丁寧な配送を有難うございました。

余分な味付け無し!みんな大好きっ!鹿尾菜[ひじき]素材を活かした製法で作りました。 食事、弁当、料理の アクセントに大活躍!!ひじきふりかけ ランキング1位獲得 栄養...
御飯に混ぜたり、冷や奴に乗せたりして食しています。

5 2022-09-02

無事に藻塩が届きました。とても美味しいお塩で今後もお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

皆さんのレビューを参考に初購入しました。えびカツの時にキャベツに付けていただきましたが、トゲトゲした塩辛さがなくとても美味しくいただきました。特に塩辛...

[送料無料] 藻塩[もしお]100g あまぶっさん 手づくり 無添加 隠岐の島 名産あらめ使用 海藻[ミネラル]入り食塩 おにぎり 天ぷら ステーキ 焼肉 サラダ 焼魚 お刺身にも合う 調味料 変わり塩 メール便 隠岐の島

4 2022-05-21

早い対応ありがとうございました、またお願い致します。

• kun25909さん
  • kun25909さん

5 2022-05-17

数の子の松前漬け初めて食べましたが大変満足。

4 2022-05-09

とても丁寧に梱包されています!安心して使用できます!

5 2022-04-12

美味しくいただいています。ありがとうございました。

[送料無料] 飛魚(あご)ぽん360ml 3本入 あまぶっさん しが決め手のポン酢しょうゆ 国産ゆず果汁入り 無添加焼き飛魚だし使用 有名な博多水炊きにも合うぽん酢 レシピ入りなのでドレッシングや餃子のタレにも使えるぽん酢しょうゆ

5 2022-04-08

メールで連絡があった通り、届きました。適切な配送でした。

食べることから始まる健康術 お子様のお菓子として 大人のおつまみ、おやつとして カルシウムを摂りませんか?[送料無料]モリモリいわしの骨せんべいお得な165g あまぶっさ...
カリカリした食感で、味付けが程よく、おやつにみんなでおいしく食べられました。カルシウム補給にピッタリですね。

5 2022-03-20

いつもお世話になっております。

何度目の購入か忘れました。 それほど購入しています。 家に無くなる時期を見計らって購入しています。 無くてはならない商品になっています。