5 2024-04-10

メールのやり取りも迅速で安心してお取引ができました。

着物 クリーニング 着物 丸洗い 業界初 オリジナル【オゾン京洗い】 sin1584 【S】
リピーターです。リサイクルで購入したカビ臭い帯の臭いが消えました。シワのキツイ着物もキレイになって戻ってきました。また宜しくお願いします。

5 2024-03-24

サイズについて質問をしたところ、とても丁寧に相談にのって頂きました。おかげで、ピッタリの着物を購入することができ、またこちらのショップで買い物をしたいと思います。

フォーマル かろやか仕立て さくら造り帯 簡単装着 初心者 礼装 時短 着付 きれい 特選逸品 ちょっとふくよかL 入学式 卒業式 入園式 卒園式 結婚式 作家物 礼装リサイクル...
思っていたとおりの着物が届いてとても嬉しいです。ワンタッチ着物初めて購入しましたが、想像以上に簡単に着ることができて感動です!着付けを、依頼しないで自...

5 2024-02-05

たとう紙を2種類、それぞれ20枚ずつ書いました。あまり詳しくないのですが、素材は和紙のものを選びました。丈夫そう。小窓もあり中が見えて管理しやすいです。

5 2023-12-20

丁寧な対応で大満足です。また是非お願いしたいです。

初めて着物クリーニングに出しました。店舗に出すと高くて躊躇していましたが、母から譲り受けた着物を出し、シミ取りオプションで丁寧に見積りしてもらいました...

3 2023-11-11

シミはとれてないですが、シミのない着物でしたら、この値段で充分だと思います。

2 2023-10-14

リピートです
3度目の利用です。
仕上がってたとう紙から解いたらカビ臭い匂いがしました。他の物から匂い移りがあったのでしょうか?
不思議です。匂いの気にならない着物等は次回から違う所に出します。

リピートです 3度目の利用です。 今までは少し匂いの強い帯も仕上がりは匂いが取れていたんですが、今回は匂いのしない着物を出しました 仕上がってたとう紙から...

5 2023-09-30

すぐに送って頂き、梱包もしっかりしていて良かったです。

後板というのを初めて見ましたが、結構しっかりしてあるんだなぁと思いました。あのくらい頑丈な物の方がいいんでしょうね。

後板 後ろ板 あづま姿 あずま姿 成人式 袋帯 振袖 小物 着付 小物 和装 小物 あづま姿 sin2827-wk 【着物 通販 呉服 きもの】【追】【pre】【新】 訪問着 振袖 小紋 色無地 袴 【メール便可能】

5 2023-09-23

中古品の浴衣をよく見させて頂いております。そして購入させて頂いております。浴衣しか購入しておりませんが、毎年購入させて頂いているような?感じがします。これからもお世話になりますね!

浴衣 単品 木綿 リサイクル浴衣 レディース 嵐山よしむら 花火大会 夏祭り 裄68cm 身丈163cm L 緑色系 花 御所車文様 特品★★★★ ss0607b 【中古】
まさか嵐山よしむらがこの値段で。。。という感じでした。カラーはミント!という感じでキレイ色でした!藤とか胡蝶蘭?とかいろいろな花と貴族が乗るような車が...

5 2023-09-21

リピーターです。
お値段以上の仕上がりにいつも満足しています。

4 2023-09-10

とても迅速な御発送有り難う御座います。
梱包もお願いしたように御対応頂きまして
有り難う御座いました。

リサイクル着物 裄64cm 長襦袢 二部式 洗える 白系 Mサイズ 古着 リユース アンティーク【中古20%OFF】リサイクル着物 長襦袢 女性 化繊 綿 二部式 単衣 洗える 裄64cm 白...
木綿や麻、絹などの素材の長襦袢を 草木染めしたくてリサイクルから 探しました。 此方は麻、化繊と記載されている為 染まり具合はその時のお楽しみとして 試し...

5 2023-07-22

対応が早く、安心してお取引ができました。梱包も丁寧でした。

5 2023-07-15

迅速、丁寧でした。
ありがとうございます

スッキリ仕上がっていました。 長襦袢の手触りがとても良くなりました。 次回もこちらでお願いします。

5 2023-07-04

和装のユーズド品を中心とした品揃えの和服のショップさんです。シミ箇所の適切な説明があります。シミは洗えば消える場合もあります。今回は2回目の注文だったと思うのですが、たまに見てみると掘り出し物があるように個人的に思っています。だいたい1年に1度くらいお世話になっている感じですが、いつも良いものが見つかる感じです。今回も良い品をありがとうございました。

リサイクル着物 浴衣 半幅帯 セット レディース 不思議の国のアリス【ひととき】 リサイクル着物【中古50%OFF】リサイクル着物 リサイクル 浴衣 半幅帯 セット 綿 夏物 レ...
セールで買って、シミありなのは知っていましたが、たいへん満足できる品物でした。おそらくはシミも洗えば消える感じのシミで、まったく問題なしです。セットに...

4 2023-07-02

2回目の購入です。お着物の着付けを最近始めましたがコーディネートはわからないので助かってます。

• ssnaokoさん
  • ssnaokoさん

5 2023-07-01

対応が早く、納期も早かったので嬉しかったです
また利用したいと思います。

カビ臭がひどかった羽織が、とても綺麗になりました! 半ばあきらめていたので嬉しかったです コンパクト発送も助かります。