前のページへ16件~30件 (全 2,847件)次のページへ

4 2024-01-23

発送が早くありがたかったです。
確認事項に対し、メールだとたまに見落としてしまうこともあるので電話いただけでありがたかったです。
娘が心待ちにしていたので。

年中の娘はこのふんわりした色合いが好きなようです。 子供の足には気を使うのでなるべく大き過ぎず履きやすいものを…と選んでいます。 0.5cmでサイズ展開があ...

スーパースター ラブラッシュ ムーンスター キッズ ジュニア スニーカー LV1152W 軽量 ランニングシューズ 子供靴 女の子 ラメ かわいい リボン 速い ローカット パープル マルチ ピンク 12297929 12297924 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 22.5 23cm

5 2024-01-17

在庫がなかったのに、調べてくださりありがとうございます😊

5 2024-01-16

素早い対応で梱包&汚れやサイズ交換等できる内容証など入ってて分かりやすく丁寧でした。
サイズも良かったです。

5 2024-01-15

遅れる事 事前に 連絡ありました、親切で 良い会社です。

ケンフォード リーガル kenford REGAL 靴 メンズ KB47 KB48 KB69 Uチップ ストレートチップ ヴァンプ 本革 ブラック ブラウン ビジネスシューズ 正規品 日本製 冠婚葬祭 結婚式 定番 黒 茶 おしゃれ かっこいい 送料無料 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm

5 2024-01-09

普段靴サイズ23.5でもキツイとたまに言うのですが、この靴は横幅もゆったりしていて、
足先もゆとりがありました。また購入したいです。

複数買いで更にお得♪【イフミー上履き】販売開始特別価格中♪【2足セット】イフミー IFME上履き 内履き 上靴 0003 スニーカー キッズ ジュニア シューズ 靴 男の子 女の子...
注文から届くまでが、とても速く 冬休みあけに間に合いました。 ありがとうございました😊 助かりました。またご縁があったらお願いします🙇

4 2024-01-06

迅速なご対応ありがとうございます。
梱包もコンパクトで良かったです。

可愛いです。色も少しスモーキーな青で落ち着いています。サイズもちょうど良いし、インソールのイラストも可愛い。他の色も欲しくなりました。

【送料無料】サボサンダル サンダル レディース おしゃれ かかと オフィス履き 散歩 女性靴 2WAY カジュアル クロッグ ギフト プレゼント 人気 フェイクレザー フェイクスウェード PENNY LANE 1196 ペニーレイン 幅広 マスタード ブルー ダークブラウン キャメル グレー

5 2023-12-26

迅速な発送、丁寧な梱包でした。すぐに使えました。

5 2023-12-18

サイズの幅広さに惹かれましたが、発送状況等ご連絡を丁寧に下さり、梱包も上からプラスしてきっちりとビニールをかけて下さる丁寧さ、とても親切で信頼できるお店でした。
靴を購入する時は今後ミトモさんを使い続けたいと思います。

5 2023-12-15

配送も早くて、助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-13

代金のお支払い後にも関わらずサイズの変更を
して下さり本当にありがとうございました!
丁寧、且つご親切な対応に
また是非お願いしたいと思いました♪
251355-20231208-0471025862

仮面ライダーシリーズが大好きな息子への プレゼントに購入! 箱入りで靴、共にすごくカッコよくて とても気に入ってくれました♪ 他のシリーズも集めたくなりま...

仮面ライダーギーツ 3602 キッズ スニーカー シューズ 靴 レッド ブラック ブルー 通園 普段履き 男の子 ギーツ マジック かっこいい 強い プレゼント クリスマス 黒 赤 青 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 【あす楽対応_北陸】

3 2023-12-12

早く届けてもらえるのはとても助かりますが発送連絡だけはして欲しいです。荷物が届く予定がない日に荷物が届くと受け取りを考えてしまうようです。

とてもおしゃれで履きやすいサンダルです。ゴミ出しのために買いましたが普段使いが出来そうです。Lサイズで23.5センチの甲高・幅広、24.5センチの甲・幅ともに...

• 華τさん
  • 華τさん

3 2023-12-12

発送は早いです。梱包は薄いビニールです。靴は楽天で幾つか購入しているので比較します。ありがとうございました♪

ペニーレインが好みです。幾つか 持っていて、このタイプのグレーは 2足目です。窮屈感はなく履きやすく 丈夫です。価格は3000円以下で 安価だと思います。*おす...

5 2023-12-09

到着まで迅速で
購入して良かったです♪
ありがとうございます♪

4 2023-11-30

購入から発送まで連絡がきて安心できます。

あす楽対応♪コンバース 雪国対応 防水.防滑.ハイカット ブーツ雪でも安心!コンバース ハイカット ウィンター ブーツ スノトレ ネクスター NEXTAR1371NT H メンズ レディ...
息子の冬用の普段履きに買いました。 毎年足のサイズが大きくなる息子にお値段も安くて満足です。

• hewett468さん
  • hewett468さん

5 2023-11-10

商品も問題なく届きました。また、購入したいと思っています。

息子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいます。デザインも色も本人が欲しかったイメージ通りのスニーカーだったみたいです。ありがとうございまし...

ナイキ エアマックス SC GS 軽量 ランニングシューズ レディース ジュニア CZ5358-011 NIKE AIR MAX SC PSV ローカット 運動靴 厚底 マラソン スニーカー かっこいい 速い ブルー グレー ホワイト 男の子 運動会 白 黒 運動 通学 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm