総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-29

毎回早い対応 丁寧な対応です
また、お願いしたいと思います

4.33 2016-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
突然壊れ買い替えで、電話で問い合わせしました、担当者の迅速な対応で、スムーズに購入出来ました。注文した時間と決済時間の関係で翌日配送は難しいかなと思っていたら、翌日配送され助かりました。
機会が有ったら、又利用したいと思います。

パナソニック NI-WL503-W/ホワイト コードレススチームアイロン カルル【送料無料】
長年使用していた物が、突然壊れ買い替えしました。 かけごこちも満足しています。全温度でスチームも使えるのとタンク注水量も多くなったので、すごく便利にな...

4.83 2016-02-08

• 配送:5
申し込みから、商品到着までとても迅速な対応で、大変満足してます。
リピートできる店だと思います。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック KX-PD604DL-N/シャンパンゴールド デジタルコードレス普通紙FAX(子機1台) おたっくす【送料無料】
シャープのフラッピーからの買い換えです。 とても小型になって、場所を取らずに使えて便利で印字も見易いので良かったです。

5 2016-01-21

• 配送:5
商品無事到着いたしました。
ありがとうございます。

パナソニック EW-DE54-W/白 電動歯ブラシ ドルツ【送料無料】
プレゼント用に購入いたしました。 使用した感じ、持ち運び、どれも満足しているようです。

5 2016-01-19

• 配送:5
商品の発送が早くまた対応が良いのでまた機会あればお願いします。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック KX-PD604DL-W/ホワイト デジタルコードレス普通紙FAX(子機1台) おたっくす【送料無料】
買い替えです。やはり進化しているFaxです。使いやすいです。呼び出し音がもう少し選べるとよいです。

4.67 2015-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフ対応はしていないので、評価3としました。
後は、何の問題もなく到着しました。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック KX-PD604DW-N/シャンパンゴールド デジタルコードレス普通紙FAX(子機2台) おたっくす【送料無料】
カタログでは、パソコンデータを本機のFAXから送信できると記述されており、購入しましたが、私のパソコンは、Windows10であり、panasonicからダウンロードす...

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2015-11-19

• 配送:5
早急な対応を頂きありがとうございました。商品も問題ありません。

【11月26日入荷分】【送料無料】パナソニック NP-TR8-H/グレー 食器洗い乾燥機 エコナビ【送料無料】【11月26日入荷分】
エコナビモードで食器の量や汚れに合わせての運転機能があり、以前使用していたタイプより省エネです。わが家では(洗濯機と同様)必需品です。

4.17 2015-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
元箱が傷まない様にダンボールで覆っていて好感が持てます。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック DMR-BRZ2000 2TB HDD/3チューナー搭載3D対応ブルーレイレコーダー ディーガ【送料無料】
古い500GBのBDディーガを新しくする為に買いました。 前のに比べてリモコンのボタンがフニャフニャして押しづらいのと、反応が鈍いのは気になります。 そ...

• kanchu645さん
  • kanchu645さん

5 2015-09-15

• 配送:5
使用している電話・FAX機が壊れたための買い替えです。
迅速な商品発送ありがとうございました。
すぐsetupして使用しております。

• yasu 01さん
  • yasu 01さん

5 2015-08-12

• 配送:5
破損もなく、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック VL-SWD210K ワイヤレスモニター付テレビドアホン【送料無料】
定価の3割くらいの値段で購入できました。問題なく使用することができています。

• TORAJI9712さん
  • TORAJI9712さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4.33 2015-07-22

• 配送:4
店舗には何の不満もありません。某量販店よりずっと安く買えたことに満足しています。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック VL-SWD300KL テレビドアホン どこでもドアホン【送料無料】
旧松下電器産業(株)のインターフォン VL-A413LXをテレビドアフォンと交換するため某量販店を下見したところ、当機と同等性能の他社製品(多分、こちらの方が名...

• ばいやさん
  • ばいやさん

4.67 2015-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
GWの5/2の朝にオーダーしたら翌日午前中に届きました。おかげで連休初日の疲れが少し取れました

5 2015-04-28

• 配送:5
価格の安さが目に留まり、こちらで購入しました。
最初、他店では余り見かけぬ「クレジットカードの情報承認作業中」のメールが入り、エッ?という感じでした。その後で「注文承諾通知」が、夕刻には「発送完了通知」が入りました。 次の日の午前中には品物は無事手元に。
迅速なるご手配、有難うございます。 梱包も配送も全く問題ありませんでした。 機会があれば、またこちらのお店を使わせて頂きたいと思います。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック ES-ST39-R/赤 メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃【送料無料】
【デザイン】これまで使っていたラムダッシュES8093に比べ、斬新なデザイン。 青が欲しかったのですが、ST39には設定がなく、やむなく赤を発注 しまし...

5 2015-02-13

初めて利用しましたが
商品配送の手配が早くて満足しています

【送料無料】【在庫有り】パナソニック KX-PD603DL-N/シャンパンゴールド デジタルコードレス普通紙FAX(子機1台) おたっくす DECT準拠方式【送料無料】
早期手配で満足しています 使いやすさも大変満足 早速SDカ−ド 電話帳も登録しました

4 2015-02-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんとした素早い対応、ありがとうございました。

【送料無料】【在庫有り】パナソニック KX-PD603DL-W/ホワイト デジタルコードレス普通紙FAX(子機1台) おたっくす DECT準拠方式【送料無料】
15年使ったFAXの調子が悪く買い換えました。大きさは半分くらい、親機もコードレス仕様で使いやしです。また内容を見て印刷の要否がわかるので間違いFAXが...