総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-12-24

• 配送:5
安心のショップさんです。
安いしはやいし言うことないです。

3 2012-08-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に配送も問題なく迅速で商品が届きました。また機会があれば利用したいいと思います。

5 2012-07-28

• 配送:5
なんら問題なく安心して取引できました。
本体の大きさの割りに箱が小さかったのも良かったです。
また利用したいです。

【送料無料】【在庫有り♪13時までご注文・決済完了で当日発送可能!】日立 HEF-70R 扇風機(リモコン付) うちわ風【送料無料】【2sp_120622_a】
連日の猛暑・・・クーラーは苦手なので、できる限り扇風機で乗り切っています。 就寝時はうちわ風・・・快適に眠れます。 リモコン付が絶対にお勧めです!! 回...

4.83 2012-07-12

• 配送:5
価格も安くカード決済できてよかったです♪

【送料無料】【在庫有り♪13時までご注文・決済完了で当日発送可能!】パナソニック SD-BMS104-N ホームベーカリー【送料無料】
以前シ〇カのHBを使用していた母の影響でHBで焼いた食パンは美味しくないものだとばかり思っていました。耳が固くてうまみが無いというか、他家族からも不評...

5 2012-06-01

• 配送:5
HBと同時購入でした。封筒でHBとは別に郵送でした。

【延長5年保証】20,001円から30,000円までの商品対象
備えあれば・・・って感じで。安心を買う感じですね!

3 2012-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発売前予約だったし、値段も安かったから仕方ないのだけれど、もう少し早く届くと嬉しかった。

【送料無料】【在庫有り♪13時までご注文・決済完了で当日発送可能!】パナソニック HX-WA20-W/マリンホワイト デジタルムービーカメラ【送料無料】【2sp_120622_a】
片手で撮影できるし、防水だし、ハイビジョンだし、お手頃価格だし!!! とっても気に入っています。バッテリー駆動時間が短いのは気になるけど。。。 操作性も以...

4.83 2012-03-15

• 配送:5
発送までの時間が早く、対応も丁寧です。カード決済もできて満足です。

【送料無料】【在庫有り♪13時までご注文・決済完了で当日発送可能!】パナソニック VL-SDM200-S/ミルキーシルバー ワイヤレスドアモニター ドアモニ【送料無料】
マンションでモニターがないタイプのインターホンだったので、毎回忍び足でドアをのぞいてました。 こちらの商品をつけてからは、手元で確認できて嬉しいです。 ...

4.67 2012-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
空気清浄機を購入したいと思っていたところ、クレジットカード払いに対応しているショップだったので利用しました。価格も配送も満足です。

ダイキン ACK55M-W/バニラホワイト うるおい光クリエール 加湿空気清浄機(加湿14畳まで 空清25畳まで)【送料無料】
【デザイン】丸みがあってソフトなデザインです。 【サイズ】空気清浄機としては標準的なサイズではないかと思います。 【静音性】「しずか」を選択すればかなり...

4.83 2011-09-06

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【在庫有り♪13時までご注文・決済完了で当日発送可能!】ビクター GZ-HM670-N/ピンクゴールド Everio(エブリオ) ハイビジョンデジタルビデオカメラ メモリー...
この値段でこの軽さと画質で満足です。 海外旅行が楽しみです。

4 2011-08-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
日曜日に注文し火曜日に届きました!商品には不満はありませんが、梱包がただ透明なプチプチに包んであるだけで段ボールなどに梱包されていなかったのが不満に感じました。。。精密機器なので。。。

4.33 2011-07-13

• 配送:5
値段相応の買い物が出来たと思います!!
でも、同じ商品でもこちらのショップが1番安かったので
お得感はありました♪
ありがとうございました!!

【送料無料】【在庫有り♪13時までご注文・決済完了で当日発送可能!】パナソニック TK6305P 浄水器(ホワイト) ミズトピア 【送料無料】
引っ越し先の水道水がカルキ臭くて、今まで水だしでお茶とか作ってかたら困ってました。これから赤ちゃんがやってくるから、何とかしないとと思ってましたが・・...

• diva7981さん
  • diva7981さん

4.83 2011-06-29

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送にとても大満足です!有難うございました(*^^)v

日立 お肌の保湿サポート ハダクリエ CM-N800【送料無料】
1.クレンジング→シルコットなめらか仕立て:ナチュリエハトムギ化粧品 2.ミクロパッド→専科美容液からつくった化粧品 3.モイスト→シルコットうるう...

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2011-06-25

• 配送:5
日立のハダクリエを買いました!
送料無料で、お得に購入できて満足です。
またよろしくお願いいたします。

念願の美顔器です。 最初はハダクリエと迷っていましたが・・・ こちらのほうが多機能、それに送料とかも考えればお得かな、とおもい、決めました。 拭き取り化...

4.17 2011-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に発送していただきました。機械なのでがっつり梱包材でぐるぐる巻きにされていましたが、箱はつぶれても大丈夫なので簡易包装で大丈夫です。次の機会にはお伝えしておこうと思いました。

使い方は簡単なので、機械が苦手な方でも使いやすいと思います。 クレンジングは3日ほど使っても全く汚れが取れずがっかりしていたのですが、毎日続けていると突...

5 2011-06-01

• 配送:5
ショップ評価が良かったのでこちらのショップで購入しました。注文確認メールも下さり安心して商品到着を待っていられます。

【送料無料】【在庫有り♪13時までご注文・決済完了で当日発送可能!】パナソニック SD-BMS102 本格ハード系パンも焼ける 多機能 ホームベーカリー(1斤型)【送料無料...
まだ離乳食中の息子がおり安心して食べられるパンは手作りしかないと思い購入しました。 原発問題が収束する見通しもなくパンは牛乳にバターに不安な食材てんこ...