1件~15件 (全 2,415件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包、配送、メール、全て満足致しました。
また利用したいと思うショップさんです。
これからも頑張ってくださいね

3月の健康診断でコレステロール値が高く、治療するようにとの診断でした。コレステロールの薬は一度飲むとなかなか止められないとも聞くので、自分なりに生活習...

【 楽天1位 】 松葉茶 国産 無農薬 赤松 ティーバッグ 2g × 50包 100g 無添加 残留農薬検査済 放射能検査済 ノンカフェイン 松葉 松の葉 まつば 松葉ちゃ 松の葉茶 デトックス 健康茶 茶 お茶 カフェイン おすすめ

5 2024-04-17

キチンとした梱包ありがとうございました。お茶入ってる袋に、ジッパー付いてて良き。

松葉茶が、体の毒素を出したりする効果を、インスタグラムで見て、その方のおすすめを購入しました。飲みやすいし香りも良いしお買い得やと思います。お茶大好き...

5 2024-04-14

良い物に巡り会えて良かったです。
今後も宜しくお願い致します。

4 2024-04-14

注文から到着までとても早くて
助かります。
梱包もきちんとしてあるので
安心です!
またよろしくお願いします。

【 楽天1位 】 桑の葉茶 国産 オーガニック 2g × 50包 100g 桑茶 桑の葉 血糖値 健康茶 有機桑茶 中性脂肪 ティーバッグ ノンカフェイン 有機 ダイエット マルベリー 桑 茶 お茶 日本茶 コレステロール 体脂肪 パック 糖質制限 免疫

5 2024-04-14

シンプル丁寧に梱包ありがとうございます。

注文番号 251344-20231205-0156825171 エアフライヤーで利用してます。使いやすく、しかも美味しい。何の食材の味も邪魔せず便利にダイエット効果もあります。

【 楽天1位 】 オイルスプレー 料理用 マントヴァ オリーブオイルスプレー 228g × 3本 ノーマル オリーブオイル スプレー エキストラバージンオリーブオイル 缶 olive oil オリーブ油 エクストラバージン エキストラバージン

• あMIさん
  • あMIさん

5 2024-04-14

迅速丁寧で安心しています。これからも宜しくお願いします。

• katu0724さん
  • katu0724さん

5 2024-04-14

今回も、迅速な対応で助かりました。
安心して購入できます。

5 2024-04-13

早々の発送有難う御座いました。レビューが遅くなり申し訳ございません。
とても飲みやすくスッキリしたお味で美味しいです。
こちらのお茶ならこれからも飲みたいと思います。お通じがよくなれば嬉しいです。

• luna.caさん
  • luna.caさん

5 2024-04-13

迅速で丁寧に梱包していただいてありがとうございます

5 2024-04-13

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

アーユルヴェーダではギーがとてもいいとされていて、しかし作るよりとりあえず買って使ってみよう!という感覚で、こちらのギーオイルを見つけました!炒め物と...

【 楽天1位 】 ギー ギーオイル 130g 4個 セット ギーバター グラスフェッド グラスフェッドギー アーユルヴェーダ 油 ニュージーランド 調理 おすすめ メーカー ランキング 送料無料

4 2024-04-13

いつも
丁寧な対応していただいて感謝しています

【 楽天1位 】 えごま油 朝日 280g 3本 セット 大容量 エゴマ油 えごま えごまオイル オメガ3 油 脂肪酸 健康 食品 国内製造 低温圧搾 無添加 荏胡麻油 コールドプレス おすすめ 送料無料 お歳暮 内祝い ギフト 出産祝い 朝日えごま油

5 2024-04-12

発送も早く安心してお取引させて頂いております。

何度購入したか分からない程飲んでます。 クセがなく飲みやすいです。 気持ち身体のダルさなどもなくなったような気もします。

5 2024-04-12

注文してから早めに届きました。
丁寧な梱包でした。

5 2024-04-11

迅速な対応 気持ちよく買い物させてもらいました。

デスクワーク中心の日々です。 味はとても苦い!1週間飲み続ける頃には慣れてきました。寝る前に飲んでいます。 翌朝 とても快調です。特にお腹が痛くなったり ...

【 楽天1位 】 キダチアロエ 原液 国産 朝日 720ml × 2本 セット アロエ キダチアロエ原液 アロエジュース アロエ原液 便秘 ドリンク ダイエット 置き換え 朝日キダチアロエ 飲料 南伊豆 ジュース 無添加 無農薬 おすすめ 送料無料

5 2024-04-11

早く到着しました。また購入したいと思います!有難うございました。