総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

4.83 2015-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
サンプルをお願いしましたが、すぐに届きました
サンプルの画像とサンプルを選ぶプルダウンメニューの順番が違うので、できたら統一してもらえると注文しやすかったです
メール便ですが問題なく届きました

結婚式 招待状 ウエディング 手作りセット この度はご結婚おめでとうございます。お客様自身で商品の素材や質感、デザインのクオリティの高さを実感していただけると幸いで...
すぐに届きました サンプルを確認できるのは助かります ありがとうございます

5 2012-02-23

• 配送:5
お世話になりました。
早急な対応ありがとうございました。

下記の無料サンプル1 無料サンプル2 無料サンプル3 より希望の商品を選択してください。席次表 ウエディング 結婚式 招待状 ブライダル 手作りセットウエディング 招待状 ...
結婚式の準備はとても大変なので少しでも負担が減れば・・・と友人の結婚式用にサンプルをお願いしました。お気に入りに巡り合えますように♪

4.33 2014-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
招待状のサンプルをいただきました。無料なのに梱包も丁寧できちんと届きました。

結婚式の招待状のサンプルをいただきました。 きらきらのシールも付いていてどれもかわいらしかったです。 大きさや質感が確かめられるので助かります。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
結婚式に間に合いました!急遽、席札を作り替えることになり、いそいで注文しました。問い合わせにも丁寧に答えていただき、早急に発送してもらいました。中にメッセージも入っており、感動しました。素敵なお店です。

【ブライダル用ペーパーアイテム】満開の桜がテーブルをあざやかに彩ります。 おふたりとゲストの笑顔がいっぱいいっぱい咲きますように…。席札卓上タイプ 花笑み(12名セ...
3月の披露宴に合わせて、テーブルコーディネートをピンクに。桜の形がとてもかわいく、出席者からも大好評でした。テンプレートも簡単に操作でき、すぐに作成す...

5 2014-08-25

• 配送:5
連絡、梱包と問題なく安心して受けとることができました。非常にいいいショップさんです。

やはり実際に見てみないとわからないもので、無料サンプルは本当にありがたいものです。非常に良かったです。

5 2014-08-25

3.50 2013-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
席次表を購入しましたが、商品ページに予備について書いていなかったのが残念です。
注文時にテンプレートだけ先に欲しいと書くと、丁寧に電話もいただきメールも下さったのですが、テンプートのURLがなく、結局自分で検索しダウンロードしました。忘れていたのかな。
それ以外は電話対応もよく配送の手配も問題なく取引ができたので良いお店だと思います。

5 2013-05-09

• 配送:5
梱包も配送も大満足です。早々にありがとうございます。

かわいく大満足です。これから色々検討始めます

4 2011-02-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サンプル三点で1円と
おまけをつける
ショップの心意気がいいわー
ここまで、されたら
ちゃんと招待客分買っちゃうよ

箔押ししてるものと 型抜きしてるものを購入しました 画面上は同じ白でも 箔押ししてるものは青みがあり清潔感あるホワイト 型抜きされてるものが黄色みがあり ...

5 2024-02-17

くまとうさぎで大量注文したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

2 2023-12-09

早くもなく遅くもなく普通でした。
ありがとうございます。

5 2023-03-11

質問事項をすぐにご回答下さり

5 2022-09-07

届くまでとても早くてスムーズでした。
お品物も丁寧に梱包してくださっていて、とても安心できました。

幼いころ夢みた結婚式 大切な人たちに見守られ永遠の愛を誓う ウエディング ブライダル 【ゲストブック 芳名帳 結婚式】【Disneyzone】【ディズニー】ゲストブック 芳名帳 ...
想像通りでとっても可愛いお品物でした! ペンも2本ついていました。

3 2022-04-19

I'd like to buy it.
When inexpensive.

ウエディング ウェルカムボード ウェディング 結婚式 ミッキー&ミニーをふんわりやさしいタッチで描いたウェルカムボードです。【Disneyzone】ウェルカムボード ウェディ...
HIN which shoulders is very good. I'd like to buy it. When inexpensive.

4 2022-02-03

It was very good
We look forward to working with you in the future

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 337
  • 5.00
  • 2012-02-23
お世話になりました。早急な対応ありがとうございました。