MINK-WEB-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (918 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2018-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も迅速で、手書きメッセージまで入れて頂き、とても信頼できるショップさんでした。梱包に関して、問い合わせした際にも、大変丁寧で、納得のいく対応をして下さいました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

5.00
とてもよくきれいに削れて満足です。足の厚い爪もきれいに削れました。94歳になられた岡部さん、いい爪やすりを仕上げてくださってありがとうございます、これか...

赤 【fs04gm】【91歳の女性の職人技】【究極の爪ヤスリ】シャイニー爪ヤスリ 塩ビケース付き 赤 オリジナルお手入れブラシ付 【爪やすり/ネイル/燕三条/柄沢ヤスリ/日本製/ネイリスト/ギフト/岡部キン】

4.00 2017-11-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まご心のこもった対応していると感じました。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
末期癌で入院中のおばあちゃんに、少しでも入院生活の癒しになれば、と思い木の絵本(ジグソーパズルにもなる)と万華鏡を購入しました。
すぐに渡したかったので、発送が早くて助かりました。
商品も素敵で、喜んでくれたので良かったです。
本当にありがとうございました。

5.00
入院中のおばあちゃんの楽しみにと思って購入しました。 ジグソーパズルが好きだったので。 ばらすのが勿体無い、とずっと眺めて手に持っていたので、喜んでもら...

【木のパズル絵本】木製パズル絵本 【かぐやひめ】 【知育玩具/自然の優しさを生かした木製パズル/脳の活性化に/お子様とのコミュニケーションに/楽しみながら学べる/日本製/国産】

5.00 2017-09-15

• 配送:5
丁寧な梱包と、なによりも配送者にむけて大切な商品だから取り扱いに注意してとお願いするぬいぐるみ写真がかわいくてたまりません。手書きのコメントも素敵です。心温まります。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
扱う商品に対してとても信頼して自信をもっていらっしゃるのが
こちらにも伝わりました。品質は確かにその通りでした。
これからも、必要な時はお願いしたいです。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
素早い対応で翌日には着きました。
メモまで入れてくださり有難うございました。
おっしゃる通り三条燕の製品はしっかりしていて良いですね

バスケット 銅製ゴミ取り 5cm L-1004【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
5.00
値段合わせについで買い。 でも思った以上にしっかりしていて洗面所がパシッとなったような気がしました。 これで物を落としても目詰まりしても安心です

5.00 2017-08-05

• 配送:5
即日発送頂きありがとうございます。機会がありましたらまた利用したいです。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とてもお安く購入できて助かりました。
また梱包も丁寧で迅速な対応に気持ちの良い買い物が出来ました。

• ochobi_99さん
  • ochobi_99さん

4.17 2017-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送が早いのが良かったです。
梱包も、エアクッションに包み厚紙梱包で壊れにくくされており、良かったです。
円板耳かきはなかなか売ってないので品揃えもよいと思います。

4.67 2017-07-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包有難うございました。

啓次郎 シノギ型芽切鋏 195ミリ【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
5.00
さすが、三条の職人さんの手作り。 細部に渡り、完璧な仕上がりです。 両刃の芽切鋏も持ってますが、シノギ型はカッコイイですね。 切れ味も抜群です。 一生もの...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
子供が急遽誕生日のプレゼントに型抜きをリクエストしました。大阪の道具屋筋や日本橋のフィギア店など方々を探し回ったが見つける事が出来ず、こちらで発見しました。誕生日まで時間がなく早い配送をお願いしたのですが、数十分後には連絡を下さり即配送していただき、無事誕生日に間に合いました。事情はお伝えせず、小額な買い物にも関わらず、逐一丁寧に連絡を下さりこちらのショップの誠実さに感謝でいっぱいです。商品が割れないか心配だったのですが、緩衝材で保護し、宅配員へのメッセージつきで問題なく使用できそうです。

4.50 2017-06-29

• 配送:5
シンプルな包装で良かったです。
迅速に出荷予定連絡なども頂き、安心して買い物が出来ました。
商品に同梱されていたメッセージにも心が和みました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
発送もスムーズで、注文してすぐ届きました。スタッフさんからちょっとしたコメントのメモが嬉しくなりました。

3.17 2017-06-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。プレゼントとして喜んでもらえました。

【fs04gm】【あす楽対応】【職人の技♪】京人形 守町 105ミリ ヤスキ鋼青紙2号  (糸切り・握り鋏)【三条の刃物/三条のはさみ/越後の技/手作り/握りはさみ/糸切はさみ/よく切れる握り鋏/三条の鋏/伝統の技/道具/昔ながらの道具/和道具/MADE IN JAPAN】