安心コスメのコスメッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-12

早速、お届け有り難う御座います。とても使いやすさ抜群のビューラです。友人にも勧めます。

資生堂 マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー
握り感が細くて軽くて優しい。挟み上げ痛くないです。ビューラを湯に浸し温めてから使うとカールが早かった(ドライヤーでも)。替えゴムが1つ入って親切。次い...

資生堂 マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー

5 2020-08-24

すぐ配送していただきました!むしろ早くてびっくり

プロダクト ヘアシャインセラム 50ml
とても良い商品だと思います!!香りも大好きです

プロダクト ヘアシャインセラム 50ml

4 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございました。
また利用しようと思います!

• モカ2774さん
  • モカ2774さん

5 2020-07-28

この商品はもう店頭販売されていないので
探して購入できて満足です

資生堂 ピエヌ デュアルブロークリエーター(ペンシル) レフィル 0.25g
この商品ずっと使っていて、本体の型が旧いので店頭ではもう販売していないので、助かりました。

• ma-kk9651さん
  • ma-kk9651さん

5 2020-06-02

発送も早く梱包も丁寧にしていただいて満足です。

化粧下地 メイクベース UV SPF30 PA++35g 【フィオライズN】 毛穴 テカり 防止 化粧下地
一度使ってからずっとこの下地です。肌のくすみが自然にカバーできます。

5 2020-05-26

すぐに届きました。スムーズな対応をしていただきました。

• 工1229さん
  • 工1229さん

5 2020-05-24

いつもは近くのショップで買っていたのですが緊急事態宣言が出ていてお店も休みのようだったのでこちらで注文しました。
その日のうちに発送したいただき本当に感謝しています。
クーポンも使えたのでお得に購入できて良かったです。

美容クリーム 【フィオライズN】 50g 保湿クリーム ビタミンC誘導体 乾燥 エイジングケア スキンケア 濃密 クリーム フェイスクリーム
敏感肌で合う化粧品がなかなかないのですがこちらはとても満足しています。ちょっと高いかな?と思ったのですが一般的なものより内容量が多めなのでコスパマルで...

4 2020-05-07

丁寧に包装されていましたが、一つだけ箱がつぶれた状態でした。折れやすいペンシルタイプだし使えなくなってしまうので慌てて確認しました。無事でしたが、店頭で買うより届けてもらう物としてはリスクがあるなと感じました。

買えるところが限られたアイブローレフィルなので、まとめ買いができて良かったです。 ひとつだけですが、箱がつぶれた状態でした。折れやすいペンシルタイプだ...

5 2020-05-02

コロナ禍でお忙しいところ、早速に送っていただき感謝です。替えゴムを入れた為なのか、箱?は若干つぶれてましたが、中身は無事なので問題なしです。

資生堂 アイラッシュカーラー #213
ステイホーム中なので、実際の外出にはまだ使用していませんが、試しで使ってみたところ問題なさそうです。替えゴム1個付きが嬉しい。替えゴムを入れた為なのか...

資生堂 アイラッシュカーラー #213

4.50 2019-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎでほしかったので、対応も早く丁寧で満足しました。もうひとつ、ほしかった商品が売り切れていて残念でしたが、また入荷されるか、時々見てみようと思います。
今後も利用させて頂きます。