総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡や梱包、配送がとても迅速丁寧な対応で安心しました。また利用したいです。

便利なバッテリ2本★お待たせしました!再入荷しました♪【新品】【バッテリ2本付】【送料・代引き料無料】マキタ TD171DRGX 充電式 インパクトドライバ インパクト 18V...
質屋さんでの扱いだったので、新品とはいえどこか問題アリなのかも?と思っていましたが、とてもいい品物でした。

• nagi_hotさん
  • nagi_hotさん

4.33 2019-12-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧すぎる梱包で予想外に早く到着しました。現場で使用するのは年明けになりますが試運転も問題なかったのでまずは安心です。手書きの購入お礼状はめちゃくちゃ嬉しかったです。※価格が安かったので今回2台まとめ買いでした。今後ともよろしくお願いいたします。

現場で使用するのは年明けですので試運転しかしておりませんが力強さは十分感じました。なかなかの重量感は仕方ありませんが手にしっくりくる感じがとても良いと...

5 2019-12-24

• 配送:5
新品がこんなに安く買えて良かったです!またお店をのぞいてみます。

• mos_auxoさん
  • mos_auxoさん

4.50 2019-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、電動インパクトを購入しましたが、手続きから発送、到着まで非常にスムーズでした。
また昨今では珍しく、丁寧なお礼文まで入っており、お店の誠意が伝わります。
また機会が有れば利用したいです。

便利な電池2個♪【送料・代引き料無料】【新品・未使用】【電池2個】 HiKOKI WR36DC (2XP) コードレスインパクトレンチ 36V マルチボルト WR36DC 2XP インパクトレンチ ...
今までの物は重く、バッテリー充電も非常に時間が掛かっていました。 今回のHiKOKI コードレスインパクトドライバは非常に軽く、操作性、 機能も大変満足です。 ...

4.83 2019-12-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送も早く、すぐ届きました。
機会があれば、また利用させていただきます。

4.67 2019-12-17

• 配送:5
基本的に質屋さんなので電動工具専門店のような品揃えではありませんが、今回は非常に満足のできる買い物ができました。

• Nc169さん
  • Nc169さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.50 2019-12-16

• 梱包:3
  • 配送:5
スムーズな対応で大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2019-12-16

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応とスピーディーな発送をして頂き誠に有難う御座いました。また、お気使いも頂き併せて有り難く感じております。またの購入機会があれば,利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2019-12-13

全て満足です!
良い買い物ができました!

4.83 2019-12-10

• 配送:5
素早く丁寧な対応でした。またお願いします。

4.50 2019-11-27

• 決済方法:4
マキタのインパクト
使いやすさわ最高です

5 2019-11-27

• 配送:5
お値段、発送、梱包もとてもよかったです。ショップさんの気遣いもよく大変満足しました。次回も機会あればよろしくお願いします!

バッテリーが2個付きで、上位モデルがこのお値段で買えるのとは。自分用で買うのは初めてだったのですが、満足の1品です。

4.50 2019-09-26

• 配送:4
お店の方から、お手紙も入っており丁寧さを感じ、電動工具を買う時には、また浜田屋さんを利用させてもらおうと思っています。

いつも使ってたマキタのインパクト壊れたので、購入しました。 3アンペアが6アンペアになってたり、LEDランプが2個になって明るくなったりで進化していたので満...

5 2019-09-11

• 配送:5
仕事で使いたかったのですが、注文から発送も素早くしていただき、梱包についても、記載されていた以上にしっかりしていて大変助かりました。また利用したいと思います。

【黒・緑】送料・代引き料無料・便利なバッテリ2本】【新品・未使用】【バッテリ2本】【送料無料!】HiKoki WH36DA 2XP 2XPB コードレス インパクトドライバ コードレスイ...
仕事に使っているインパクトが故障したので、新しいのをネットで探していたところ、質屋さんの商品なので少し気になりましたが、問題ありませんでした。他より安...

3.67 2019-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても満足です。
お手紙も入っていて、領収書の希望もきちんと対応していただきました。
とても丁寧だと思いました。