5 2023-11-09

配送も早く、お値段も安く提供していただきありがとうございました。
これからも良い商品を沢山提供していただけることを期待しております。

フィッティ 7デイズマスクEXプラス やや大きめ ホワイト 30枚入【衛生用品】【マスク】【玉川衛材】【やや大きめ】【個包装】フイッティマスク フイッテイマスク
3ヵ月行ったら1ヵ月日本の海外出張サイクルに行く主人が、日数分マスクを持って行く為、まとめ買い サイズが大きめで耳が痛くならないので、着用感が良いお気に...

• mrcb9999さん
  • mrcb9999さん

5 2023-10-26

商品の発送および梱包等特に問題ありません。

5 2023-10-25

欲しいものが入手できて満足です。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

タマノハダ リクイッド 004 ガーデニア 540ml【リキッドソープ】【ボディソープ】【タマノハダ】【TAMANOHADA】
使い続けていたフィグの香りに飽き、こちらにしてみました。しっかりめの甘い香りですが、ナチュラルでうっとりする感じで気に入りました。洗い上がりはすっきり...

5 2023-08-31

他のショップが品切れなのに、直ぐに到着。

おにやんま君 安全ピン付けタイプ【メール便対応】【代引き不可】【同梱不可】【送料無料】【日本正規品】【虫よけ】【虫除けグッズ】【オニヤンマ】

5 2023-08-21

注文してすぐに届けてもらえて助かりました。また利用させていただきます。

【ロート製薬】ロート V5 目のサプリメント 30粒【ルテイン】【ゼアキサンチン】【ROHTO】

5 2023-07-28

ショップとしての誠実ぢは満点です。
他にコメントはありません。

サプリメントはほとんど使用しませんが、加齢による視力低下に備えて愛用しています。

5 2023-07-21

初めて利用させていただいたショップさんですが、注文から発送早くすぐ届きました。また良いものがあれば購入したいと思います。

【持田ヘルスケア】コラージュフルフルネクストシャンプー すっきりサラサラタイプ 詰替え280ml【医薬部外品】【つめかえ】
頭皮が弱く皮膚科推奨のシャンプーなのでずっと使用しています。洗い上がりスッキリするので使用感も良く継続して使っていきたいと思います。

• 35manさん
  • 35manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-19

マスク大変助かってます。また購入しますね。

5 2023-07-15

配送、迅速でした!グロスミン、飲んでると、お通じも良く毎日元気に過ごせるので、これからも続けたいです!

【Grosmin】グロスミン 2000錠【クロレラ】【ぐろすみん】【gurosumin】【2000粒】

3 2023-07-13

商品のレビューにも載せたのですが、フタが違うのはなぜでしょう。
以前利用していたショップは明細領収書が入っていたのですがなかったので星3個。届くのは早めだったのでありがたかったです。

グロスミンは長年飲み続けていますが、こちらのショップは初めて利用させていただきます。 ちょっと心配なのは以前のフタと違うものでおまけに中蓋がありません...

• tacyaruさん
  • tacyaruさん

1 2023-06-08

☆の数はショップに対してです。
商品自体は☆☆☆☆☆☆5つ!
馬油を購入。送られた商品の状態が良くなかったです。
フィルムも未開封なのに商品が油でベタベタで、フィルムと瓶の間にも油が入り込んで紙のラベルに油染みが入ってる。
写真を撮る時に瓶の位置をずらしたら置いてあったダンボールにも油染みが。
製造元のショウキリュウさんに状態を伝え、このまま使っても問題ないかを問い合わせたところ、
・ロット番号から4月(日にちは忘れた)に製造されたものである。
・そのような状態になったのは、ラベルの指示通りの“冷所”で保管されず、蓋が膨張して中の馬油が溶けて流れ出たのだと考えられる。
・そのような状態のものは中味が酸化している可能性があるので使用しない方が良い。
とのこと。
本来ならショップに商品交換を求めなければならないのでしょうが、
『そのような商品管理のお店にお願いしても、まともなものが手元にある可能性は低い』
とのことで、製造元の(有)ショウキュウリュウさん自ら、直接正常な商品を送って下さるとお申し出下さいました。
ご担当者様曰く、
「楽天さんでご購入いただいた方からちょくちょく同じ問い合わせがあるんです(苦笑)」
とのこと。
もしかしたら配送中の環境のせいかもしれませんが、だとしたら、商品の特性をよく鑑みて、配送業者に適切な指示をしたり、暖かい季節は冷蔵便にするなどの工夫がほしいところです。

本来、ショウキリュウ馬油はとても良い製品なのに、ショップの管理の悪さで製品の評価が下がるのはとても残念です。

ショウキリュウ 馬油 若馬 タテガミ 80ml【馬油】【ソンバーユをお探しの方にも】
☆の数はショップに対してです。 商品自体は☆☆☆☆☆☆5つ! (追記あり) 15年ほど前に化粧品による悲惨な肌トラブルに遭ってから、長年馬油一筋のスキンケ...

5 2023-05-29

いつも早い対応をして頂き有難うございます。また利用したいと思います。

46種の植物発酵物×20種のハーブ【メール便対応】【代引き不可】【同梱不可】【送料無料】赤モリモリスリム粒 60粒入【ダイエットサプリ】【ダイエット】【健康本舗】
買いやすいのでまた利用したいと思います。

• 繭姫様さん
  • 繭姫様さん

1 2023-05-28

郵便受けに配達可能のゆうメールなのに日曜日の夕方インターホンが鳴る。こんな小さな定形外郵便物は郵便受けに入れとけば良いのに。だいたいこれはそういうものでしょ。しかも日曜日に配達する?配達予定は月曜日な筈です。私が居たから良かったものの不在だったら持って帰っていたという。郵便配達員ばかなの?

【メール便対応】【代引き不可】【同梱不可】【送料無料】旭研究所 業務用 純ハイドロキノン 5% クリーム 15g【美容クリーム】【業務用】【クリーム】【ハイドロキノン】
使用期限が明記されていません。キャプを開けると中身がすぐに出てきます。外箱にも本体にも封らしきものは何もない。中蓋もないので効き目はどうなのか疑わしい...

5 2023-05-21

香りが気に入り使っています、前回は、他のショップで購入しました。
今回は安く購入出来て良かったです。毎日使うものなので、助かりました。

タマノハダ コンディショナー 002 ムスク 540ml【コンディショナー】【タマノハダ】【TAMANOHADA】

5 2023-05-11

購入した翌日には到着しました。お出かけに使うそうなのでお出かけ前に到着して嬉しいです。迅速な発送ありがとうございました。お値段も有り難いです。

立体型スパンレース不織布カラーマスク 個包装 【グレー】 30枚入【マスク】【個包装】【医食同源ドットコム】
黒いマスクを使用している娘がこちらのグレーも使ってみたいと申しましての購入です。速く到着して助かりました。