関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 374件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-04

すぐに届いたのでたすかりました。梱包も問題なかったです。

このショップで購入した商品のレビュー

単眼鏡短距離対応monocle718モノキュラー片目で使える望遠鏡美術館博物館遠近両用ギャラリースコープミュージアムスコープ【送料込み】
まだ美術館では使用していませんが、寺院で仏像を観るのは丁度良かった。ただ眼鏡をしながらだと見える範囲は狭まるので合わせるのが慣れるまで難しかったです。

5 2023-12-03

A4サイズくらいでしっかりした作りです。サイド、頭頂部、後頭部サイドがしっかり確認できるので、満足しています。

• shige_rさん
  • shige_rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 195
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-11-06

即届きました。梱包もエアパッキン程度で簡易的なので良いと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

単眼鏡monocularモノキュラー望遠鏡倍率4倍高性能遠近両用
博物館の展示品を見るために購入。細かい紋様や彩色が見えないことがあり、丁度近々行く機会があるので購入。倍率はどの程度が良いのか?と思ていたら、説明に「...

5 2023-11-01

思ったより早く届いて散歩のときに持ち歩いてます。

5 2023-10-20

発送も早く、対応も丁寧でした。良心的なショップだと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

眼鏡に付けるルーペ クリップ式 跳ね上げレンズ 約2倍 読書 細かい作業 【二個セット】・送料無料※ネコポス発送
小さい文字が読み辛くなり購入。非常によく見えるようになり、2倍の倍率もちょうど良いです。

5 2023-10-08

単眼鏡を買いました。配送用段ボールの中で商品の箱がしっかりとテープで固定され動かないようにされ梱包されていました。割れ物なので段ボールを開けてとても安心できました。丁寧に送ってくださりありがとうございました!

5 2023-09-14

注文から発送までスピーディに対応して下さりとても好印象です。梱包もしっかりして頂いてありがとうございました。
他の媒体で見て値段がとても高く、検索をしたら御社で良心的なお値段で購入できてとても満足です。

5 2023-02-05

迅速に届けて頂けて下さったので早くに友人に渡す事が出来、大変助かりました!

このショップで購入した商品のレビュー

コイルハンドルルーペ。 ※価格は楽天価格になります。
最近老眼が入ってきた友人へプレゼントしたところ、大喜びです。なんでも、あのレンズの大きさでこんなに軽いのはとても助かるとのこと。しかも、家専用と思って...
このレビューの詳細を見る

コイルハンドルルーペ。 ※価格は楽天価格になります。

5 2023-01-28

お世話になりました。ピンク色が薄いピンクカラーでしたので、満足しています。丁寧な梱包をして頂き、配達員さんの商品の扱いも丁寧でした。1、000円割引も、有難うございました。

5 2022-12-05

とても丁寧な梱包でした。注文してから到着までも早くて嬉しかったです。

5 2022-11-16

日時指定変更依頼を 快くして下さり、ありがとうございました。 約束通り 本日 受け取る事ができ、うれしいです!
対応が素晴らしいお店です。

5 2022-11-03

すぐに発送して頂けて助かりました。
ありがとうございました。

5 2022-10-27

対面のようなあたたかい対応をしていただきました。
ありがとうございました★

5 2022-08-17

注文してから届くまでが早くてよかった。メールも早くてよかった。

このショップで購入した商品のレビュー

レンズ付とげぬき【ST-70F】7倍ルーペでトゲを大きく拡大!クリップ型安全トゲヌキ金属片 刺さる髪の毛

4 2022-07-07

注文から到着が早くて助かりました。
機会がありましたらまたお願いします

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 374件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ