前のページへ31件~45件 (全 10,552件)次のページへ

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も丁寧で安心できるショップでした。

5 2024-04-15

大変連絡が遅くなりました
商品は無事に届いて居ります
予想通りの商品でとても良かったです
誠に有難う御座居ました
使うのがとても楽しみです

5 2024-04-15

直ぐに手配していただき、早速使用しております。

3 2024-04-15

配送も早く丁寧でした。売切れが多いのが残念です。

5 2024-04-15

丁寧な梱包で中も問題なかったです。購入してしばらくすると売り切れとありタイミングよく買えてよかった。

ラップでもいいかと思ってましたが冷凍でも美味しいご飯が食べたいと購入しました。 実際使ってみて美味しかったです。買ってよかった。

送料無料【マーナ公式】極 冷凍ごはん容器 5個セット X110| 約3合分 食洗機対応 電子レンジ対応 ごはん保存容器 冷凍ご飯容器 お米保存容器 ご飯冷凍 冷凍保存 一膳 お弁当 洗いやすい 炊き立て レンジ可 おしゃれ シンプル 保存容器 キッチン ケース 引っ越し 福袋

5 2024-04-15

発送も丁寧で、お手紙まで送付してくださり、ありがとうございます!

ネットでの評判通り、手で押した適量シャンプーやコンディショナー、ボディーソープが出てきて使いやすく、お風呂周りの収納もスッキリしてとても満足しました。

送料無料【マーナ公式】マグネットディスペンサー 2個セット X158| ソープディスペンサー シャンプーボトル お風呂 磁石 浮かせる収納 おしゃれ 壁掛け 詰め替えボトル 広口 下から出る 洗いやすい かわいい

5 2024-04-14

こちらのショップは欲しい商品がたくさんあるのでまた利用したいです。

5 2024-04-14

シンプルで使いやすい、気づけば自宅内がここのショップの商品ばかりになっています。

\レビューでスポンジ/送料無料【マーナ公式】ドリッパーとダブルウォールカラフェのセット 1〜2杯用/2〜4杯用 Readyto| カラフェセット コーヒーサーバー 耐熱ガラス プラスチック 食洗機対応 ハンドドリップ コーヒー器具 コーヒーポット ティーサーバー おしゃれ 母の日

5 2024-04-14

頻繁ではないですがお世話になっています。
今回もありがとうございました。

5 2024-04-14

無事故で問題なく届きました。ありがとうございました。

背中を洗いたくてこちらを買いました。以前100均のを使ってましたが、ボロボロになったのでそれから買って使ってませんでした。かわいらしい出で立ち、カラフル...

【マーナ公式】 背中も洗えるシャボンボール ミックス B873| ボディタオル ボディスポンジ 泡立てネット 泡立てタオル 伸びる 泡立ち 濃密泡 ボディケア スキンケア 浴用タオル おしゃれ かわいい キッズ 子供 便利グッズ 体洗いタオル 浴用タオル ボディータオル marna

4 2024-04-14

特に問題なく配送されました。信頼できるお店です。また利用させて貰います。

【マーナ公式】キッチンブラシ かため ふつう きれいに暮らす。 K788|ワンプッシュ 洗剤が入る キッチンツール ディッシュブラシ たわし ハード ソフト 便利グッズ 食器洗い フライパン用 鍋 まな板 ざる おろし金 焦げ落とし ホワイト クリア

4 2024-04-14

配送もすぐに届き商品もとても満足です。また利用したいと思います。マーナの商品はどれも便利で使いやすいので素晴らしいです。

5 2024-04-14

迅速な発送、丁寧な梱包でした。初めてマーナ商品を購入しましたがシンプルで使いやすかったです。また利用したいです。

友人の勧めでマーナの冷凍ごはん容器を購入しました。今まで使っていた冷凍ごはん容器よりも美味しかったです。買ってよかったです。

4 2024-04-14

シンプルで使いやすい物が多い。使ってみたいと思うものが多いなと思う。

ブラシの部分は強くとてもよい。ただ、少し小さめなので、握ってこすると手がつりそうになる。男性はかなり使いにくいかと。 もう少し大きめで握りやすい大きさ...

【マーナ公式】 お風呂のブラシ W601 きれいに暮らす。 | 床 凸凹 ブラシ お風呂掃除 おしゃれ たわし タイル バスブラシ ミニブラシ 掃除ブラシ 浴室掃除 掃除グッズ 掃除用品 排水溝 排水口 水垢 カビ バスルーム シンプル 吊り下げ 浮かせる 風呂用スポンジ・ブラシ

5 2024-04-14

マーナ製品は実用的でデザインもシンプルでつい買ってしまいます。