マーナ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,631 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.42

5.00 2019-07-23

• 配送:5
良い商品をありがとうございます。
手の不自由な方でも使えるので本当に感謝しています。

【メール便・送料150円】マーナ らくらく米とぎスティック K526W
5.00
リウマチで指が曲がってしまった母が楽にお米がとげる用にプレゼントしました。 冷たいお水の時も楽にとげて良かったと言ってます。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
アウトレットばかりの購入ですみません。スパッとも使用中こんな便利な品見たことない今までの袋は全部処分して主人もS使用中!娘も買い求めて!mをつかってるようです。

【アウトレット】【メール便配送可能商品・代引不可・最大2点まで対応】マーナ公式 MARNA 滑らないから調理がスムーズ【菜箸・さい箸・キッチン・シリコーン・菜ばし】【ア...
5.00
ストック用と2本こうにゅうしました。アウトレットで私は十分ですいつも便利な品を有難う御座います

4.67 2019-07-16

• 配送:5
マ―ナの商品が大好きですが、近くにお店がないのでこちらで購入しています。品揃えも豊富で買いたい商品もいくつかあります。これからも新商品楽しみにしています。迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございます。

【メール便・送料150円】マーナ さらっと水きりディッシュマットM K643
5.00
2度目の購入です。デザインがかわいくて気にいりました。大きさもちょうどよくて、使いやすいです。吸収性に優れているので、清潔です。近場に売っていないので...

3.17 2019-07-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫がなく種類がえらべなかった。日数も何日もかかった

4.00
テレビで紹介され、いいなと思って購入。すぐたためて持ち運びも便利。保冷がついていたらもっと良かったかも、母にも、購入、喜んでいただいています。種類が売...

マーナ Shupatto シュパット コンパクトバッグ L サイズ S419 レジかごバッグ レジカゴ レジ袋 大容量サイズ 折りたたみ おしゃれ かわいい レディース メンズ 赤 紺 黒 shupatto しゅぱっと 3000円以上送料無料 ポイント10倍

4.83 2019-05-28

• 配送:5
キッチン用スポンジなど購入しました。
アウトレット価格でお安く購入出来ました。

【アウトレット】 やわらかいシリコーン製のたためるコップです。 【たためる・コップ・シリコーン・携帯・歯磨き】【アウトレット】マーナ たためる動物コップ YW488
4.00
マーナ たためる動物コップ です。 携帯にも便利で非常用にもなります。

4.50 2019-05-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【アウトレット】【メール便配送可能商品・代引不可・最大2点まで対応】 泡立ちふわっ きめ細かい泡でさっぱり洗える 洗面 バス 風呂 体 ボディ タオル 日本製【アウトレッ...
5.00
商品名の通りフワフワで泡立ちも良く気持ちの良い洗い心地です。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
昨日商品が届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

マーナ 部分洗い洗濯ブラシ (ホワイト) W624 洗濯ブラシ 白 襟よごれ ランドリーブラシ 袖汚れ シミ抜き Yシャツ
5.00
幼稚園のスモックを度々汚してくるので購入しました。まだ使っていませんが、簡単には落ちるといいなと思います。

4.83 2019-05-15

• 配送:5
マ―ナさんの商品は可愛くで大好きです。お店にはないいろんな商品があるので、購入しやすいですね。

5.00
しっかりしていて清潔です。デザインもかわいくて流し台が明るくなります。大きさも思ったよりもたくさんおくことができ、ちょうど良かったです。

2.33 2019-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
GW前に購入。数日留守にするため、配送の予定を確認して在宅時期になるように申し込みましたが、その翌日に「配送手配完了」のメールが来てひっくり返りました(配送予定は翌々日のGW初日…)。すぐさまメールをして送り直す旨依頼したところ、全く謝意のない「配送予定を変更しました」メールが来て若干もやつきましたが、まあ配送の方に迷惑をかけずに済んだしと思い気にせずにいました。
が、帰省が終わり家に帰ってきたら宅配さんから再配達の通知の山。結局当初の予定通り配送されたようです…。普段なるべく再配達にならないように通販をしているので非常に嫌な気分になりましたし、宅配さんにも申し訳なかったです。今後の利用はないと思います。

【SALE!】マーナ公式店 MARNA (マーナ)骨盤を立たせて正しい姿勢を自然にキープ【骨盤・クッション・座布団・椅子・イス・座ぶとん・背筋・腰・水色】【お買い物マラソンMA...
4.00
座面の大きいパソコン用チェアに使用しています。椅子の上で立て膝を付いたりしてしまうので、その予防に役立っています。使い始めは商品がお尻より小さく思える...

• tome6252さん
  • tome6252さん

4.67 2019-05-14

• 配送:4
凄く便利な商品が沢山あり、実際購入して使用しても商品不備もなく満足して使用できています。
時短にもなり、狭いスペースでも綺麗に可愛く演出できる商品をこれからも沢山扱っていただけると助かります。

マーナ POCO キッチンスポンジ (吸盤付き) K096
5.00
狭い流し台のため、スポンジ置き場に困っておりましたので、こちらの商品が目に留まりました。ちゃんと流し台に吸盤がくっつくのか不安でしたが、つけてから落ち...

マーナ POCO キッチンスポンジ (吸盤付き) K096

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理が最低!公式なのであればTV放送も事前にわかっていたことだと思います。言い訳になりません。

• tison-yoさん
  • tison-yoさん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速丁寧な配送で梱包もしっかりしてました。また利用したいと思います。

マーナ マッシュスプーン (アイボリー) K711IV キッチン マッシャー スプーン ホワイト 白 ディップ マッシュ 調理 小さい 油切り 離乳食
5.00
缶ずめの水切りをしたりマッシュしたり小さい割には使い勝手もよくしっかりした 商品だとおもいます。もう少し安いという事なしです。

4.50 2019-04-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。商品にも満足しています。

【メール便配送可能商品・代引不可・最大2点まで対応】 お豆や麺類もまかせて!滑らないから調理がよりスムーズに 【シリコーン・菜ばし・箸・キッチン】【アウトレット】...
4.00
アウトレットでセール特価でイエローを2本購入し、メール便で届きました。メール便で2本まで購入可能とのことでしたが、大きな袋だったのでもっとたくさん入ると...

4.83 2019-04-22

• 配送:5
送料無料のハードルが低く、大変助かります。

マーナ 掃除の達人すみっこブラシ W121
5.00
用途は広いですが、我が家はドアのレールの埃取りに使用しています。

マーナ 掃除の達人すみっこブラシ W121

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズで届くのも早かったです。梱包はシンプルでした。商品が1つずつ包装してあるので、十分ですね。
おしゃれなショップで、他の商品もいろいろ見てみたいです。

マーナ 洗面スポンジ POCO吸盤付き W615 グレー ホワイト 白【きれいに暮らす。】
5.00
キッチン用のスポンジに。結構大きいかなと思いましたが、使ってみると形が丸いので、持ちやすく固さもちょうどいいです。 グレーを購入しましたが、キッチンで...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-02
2回目の利用ですが、今回は1500円以上で、送料無料だったので助かりました。早い対応と発送で嬉しかったです。またお世話になりますので、よろし...