自転車通販 F-select楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

配送がとても早くて驚きました。ただ購入時にはメールなどでやり取りをしてから配送との事でしたので何も連絡無しにいきなり配達されてビックリでした。たまたま在宅していたので運送業者さんにご迷惑かけなくて済んだのが良かったです。

5 2021-01-23

発送も早くて素敵な商品を扱っているショップです。

4 2021-01-23

すぐ届きました。

デザイン価格共に気に入りました。後は、耐久性がどんなものか大事に使います。 ちょっと気になったのがパットスペーサーなるものがディスクに挟まってなかった...

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】【1/25は当店発行ポイント5倍!】マウンテンバイク 自転車 26インチ ブロックタイヤ アルミフレーム 24段変速 ディスクブレーキ ロングリーチサスペンション CANOVER カノーバー CAMT-043-DD ATLAS【組立必要品】

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました!
商品もとても満足いくものでした!

商品が到着しました!注文して2日で届きビックリしました!さっそく組み立ててみましたが、値段のわりには良い商品だと思います!あとは耐久性ですが、みた感じ...

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】【1/25は当店発行ポイント5倍!】【在庫処分 セール 特別価格 アウトレット】子供用自転車 14インチ スタンドプレゼント 全5色 子供用BMX Royalbaby ロイヤルベイビー RB-WE FREESTYLE 14 男女兼用【組立必要品】

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました。組み立てる自信がなく迷っていたのですが購入してよかったです。

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】【1/25は当店発行ポイント5倍!】電動アシスト自転車 20インチ 折りたたみ自転車 電動自転車 3モードアシスト機能 シマノ外装6段変速 e-DRIP イードリップ EDR-FB01【組立必要品】

5 2021-01-20

購入後、3日で自宅にとどきました。梱包も丁寧。

5 2021-01-18

注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

主人への誕生日プレゼントで買いました。デザインが素敵でとても気に入ってくれました。主人が組み立てましたが、簡単にできました。この自転車専用の説明書があ...

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】【1/25は当店発行ポイント5倍!】クロスバイク 700c 自転車 シマノ21段変速ギア LEDライト ワイヤー錠 フェンダーセット NEXTYLE ネクスタイル NX-7021-CR【組立必要品】

5 2021-01-17

3台目を購入させていただきました。毎回素早い発送で信頼のできるショップだと思います。
ここまでに特に商品の不具合等もありません。

子供用に購入しました。これで都合3台目の購入となりましたが、これまでに特段不具合等はありません。 値段の割に扱いやすく、それなりに性能の良い自転車です。...

5 2021-01-16

配送手配の速さには驚きです。
発注から次の日には手元に届きました。
クーポンの配布やコスパから見ても優良店だと思います。

18kgなので女性には重いです。 男性なら問題なくいけそうです。 組み立てもプラスドライバー一本だけ追加で必要でした。 デザインも写真のままで問題ありません...

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】【1/25は当店発行ポイント5倍!】マウンテンバイク 折りたたみ 自転車 26インチ タイヤ シマノ18段変速 Wサスペンション 前後泥除け Raychell レイチェル MTB-2618RR【組立必要品】

• yasu0321さん
  • yasu0321さん

5 2021-01-15

即納で、梱包が丁寧、説明書も分かりやすい。

コスパ最高。SHIMANO21段変速、前輪クイックリリース、LEDライト、ワイヤー錠、デザイン良しでこの価格は有り得ません。 サドルがやや硬いためサドルクッション...

• junpeikunさん
  • junpeikunさん

5 2021-01-11

すぐに届き、事前整備も安心でした。また、リピートしたいと思います。

初めてのネットでの自転車購入。組み立ても簡単でした。デザインも気に入ってます。届いたばかりでまだ少ししか乗っていないので星は一つ減らしました。でも、全...

1 2021-01-10

楽天に登録しているのが不思議なくらい。同じ時期に同じ自転車を買って人がみんな同じ症状で廃車に。詐欺にあったみたいな気分です。

1 2021-01-10

配送は迅速で満足です。左ギアは絶対に初期不良だと思いますが、如何でしょうか?5分くらいは問題なかったんです。

先日こちらで購入しました。迅速に配送いただきました。必死のパッチで組立ました。翌日試運転しました。左ギアがいきなり全く効かなくなりました(泣)。そく近場...

5 2021-01-09

年末ギリギリに購入したのですが、
年内に商品が届くとは思いませんでした。
早い対応に感心しました。

【お買い物マラソン限定クーポン発行中!】【1/25は当店発行ポイント5倍!】ロードバイク 自転車 700c 21段変速 軽量 アルミ エアロチューブ アヘッドステム CANOVER カノーバー CAR-015 UARNOS【組立必要品】

3 2021-01-07

息子のために購入。
説明書が全くと言っていいほど使いものになりませんでした。後ろのサドル?など組み立て方が書いてません。とりあえずこれで良いのかなと勝手に取り付けた感じです。デザインが可愛かっただけに残念でした。