前のページへ61件~75件 (全 1,799件)次のページへ

5 2023-06-19

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

【フリルレタス】フリンジーグリーン【サカタのタネ】(3ml)[春まき][秋まき] 923679
できるだけ、簡単で楽に収穫できる、美味しそうな野菜を購入しました。 食べられるようになって欲しいです。

5 2023-06-18

迅速な対応ですぐに届き、効果も目に見えて凄いありがたかったです!ありがとうございます!

アリメツ【殺虫剤】55g×2個セット【メール便送料無料】すぐ発送横浜植木(専用皿1箱に2個付属)の殺蟻剤アリの駆除に
買って2日目です。 家を囲うように大量のありがおり、家の中にまで侵入してきて、侵入経路も分からず困っていました。 とりあえず外の、ありがよく歩いてる場所...

4 2023-06-16

大変満足しています。
秋に種を蒔くのが楽しみです。

5 2023-06-09

配送もとても早く、時間指定も受け入れて頂き、
とても助かりました。

【送料無料】3袋セット【米沢園芸オリジナル】花と野菜の土【このまま使える園芸用土】15L×3=45L【FS_708-8】【TK-sspt】【家庭菜園_培養土】【通販_販売】
ショップのレビューを参考に注文させてもらいました。土がふわふわしていてとても水捌けが良い商品で、花の苗を植えるのがとても楽しく嬉しくなりました。今まで...

• AYAKA21さん
  • AYAKA21さん

5 2023-06-08

いつも配送早くて助かってます。
ありがとうございます。

5 2023-06-08

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

5/15注文、5/17届きました。 リピートです。(4回目) 4月下旬に買っておいた土があっという間になくなりそうなとき、再販されたので、早速購入。 野菜もハーブ...

• ryukareさん
  • ryukareさん

5 2023-05-27

種の袋まで破損しないように丁寧にプチプチに包まれて届けられました。ショップが、商品を大切に扱っていることとても嬉しいです。ありがとうございました。

【西洋ふだん草】アイデアル(スイスチャード) 【サカタのタネ】(3ml)野菜種[春まき][秋まき]922883
こちら札幌ですが、注文して2日くらいでとても早く届きました。不織布プランターを通販で注文し今度の勤務が休みのときに土を買おうと思ってたら、種が先に届き...

5 2023-05-27

すぐに発送してくださり助かっています。また利用します。

1 2023-05-25

ショップの対応は良かったのだが、花が弱すぎるのか…とても残念。

【送料無料】鉢のままでも‥庭植えにも【母の日ギフト】西洋アジサイ【ホットレッド】の鉢植え【楽ギフ_包装】
母の日に贈りました。着いた時から葉が枯れていた。電話かけたら別のを送ってもらえると母から連絡がありどうだった?と聞いたら3日でダメになったと。残念です...

5 2023-05-23

注文して直ぐとどきました。対応が早くてとても良かったです。

【鉢植えミニトマト】レジナ【サカタのタネ】(0.6ml)野菜種[春まき]920171
レジナの種を探していました。早速種をまき芽が出てきました。育てやすく、沢山実が成るので気に入ってます。

4 2023-05-22

イエローはめずらしので大変喜ばれました。

【送料無料】イエローカーネーション【カスタード】母の日に!【母の日ギフト】イエローカーネーション”カスタード”バルーンピックつき【楽ギフ_包装】【送料無料】
離れて住んでいる親が大変満足したと電話ありました。

5 2023-05-22

はじめて購入させていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】ソフトクリームのような甘い香りのあるカーネーション【バンビーノ】母の日に!【母の日ギフト】香りのあるピンクカーネーション”バンビーノ”ワンちゃんピッ...
大変、喜ばれました。来年もお願いする予定です。ありがとうございました。

• AKKO05582さん
  • AKKO05582さん

4 2023-05-22

素早い発送ありがとうございました。お花かわいかったです。

【母の日ギフト】ピンクカーネーション”ホットハート”バルーンピックつき【楽ギフ_包装】【送料無料】
お写真通りの華やかさでした。かわいいピンクがよかったです。とても喜んでもらえました。ありがとうございます

• Nべぇさん
  • Nべぇさん

5 2023-05-15

梱包も綺麗でした!早目に頼んでいたからか、母の日の前日に届けて頂きとても有難かったです!(当初は5/11〜5/14着予定)

ボリュームもあって、香りも素敵でした!花もちょうどいい具合に咲いており、とても喜ばれました!

5 2023-05-15

途中でクレカ番号が変更になりご迷惑おかけしました。ご連絡いただき無事出荷していただき助かりました。

母の日前日配達予定になってましたが不在で当日受け取ったようです。 画像送ってもらいました。花の色が若干薄め? 蕾が咲ききったら商品画像みたいになるのかし...