雑貨店メルペールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.34

5.00 2019-10-01

• 配送:5
発送も早いしラッピングも可愛かったです。

ねこ包丁 ゆうパケット 送料無無料 三徳包丁 猫 包丁 オールステンレス かわいい ねこ プレゼント 家庭用包丁 モリブデン鋼 肉 猫
5.00
猫好きのお友達が、そろそろ包丁がダメだ。と話していたのでプレゼントに購入。猫ちゃんのラッピングで可愛かったです。リボンは付いてないので自分でつけました...

4.83 2019-09-28

• 配送:4
購入から到着までは他店と比べると遅かったです。
品物、包装はとても満足です。
プレゼント用にもできそうなので、また利用させていただきます。

5.00
かわいい包丁でタイムセールとタイミング良く目にし、一目惚れで購入しました。 今使っている包丁はだいぶ研いで薄くなってきているので、次のメンテでこの包丁...

4.17 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
子どものイベントの参加賞を購入させて頂きました。日程がタイトだったため、発注前から電話で在庫の確認などをさせてもらいました。在庫の確認から、発注後は発送の確認まで、大変丁寧に対応してくださり気持ちよく買物できました。また、包装もおねがいしたのですが、ひとつづつ丁寧にして下さり、感謝しております。子供たちにも好評でした。ありがとうございました!

4.00 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
早く届いて良かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-09-12

• 配送:5
とてもスムーズなお取引でした。
また機会があれば購入します。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
ネコイラストつき包丁3本セットを購入。何を買うか迷っていたところ、ネコ好きにはたまらないアイテム。即決。また、届いた箱を開けてびっくり。ネコのイラストつきおまけがたくさん入っていて感激。包装も丁寧で気持ちよく受領しました。

• k.i0323さん
  • k.i0323さん

4.17 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
猫好きな方へのプレゼントで購入しました。包装の要望に快く応えていただきありがとうございます。セールでお安く購入出来た上におまけまで猫ちゃんで揃えてもらって嬉しいサプライズでした。ただ猫ちゃんカードを希望したのですが入っていなかったのが残念です。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
以前2回お世話になってすっかりレビューを忘れていましたが、対応や商品ともに素晴らしかったです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
速やかに対応していただき、直ぐに届きました。猫柄の包装紙みも可愛く丁寧な梱包でした。

5.00
猫のイラストが大変可愛いです。オールステンレスで、刃の部分と持ち手の部分の継ぎ目がないので衛生的です。少し重いですが、良く切れます。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
無事届きました。
友達が、大変気に入ってくれました。
また、機会があれば買います。

子供用 包丁 小三徳包丁 ねこ 子供 包丁 ネコ 包丁 子ども包丁 子供 オールステンレス かわいい 猫 雑貨 猫包丁 メルペール ネコ 庖丁 かわいい

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
発注してから自宅に届くまでとても早かったです。いろんな物を楽天で買いましたがメルペ−ルさんが一番早いです。ありがとうございました。

5.00
娘に買いました。今までセラミックの包丁を使っていましたが、切れなくなったので。かわいい造りの割にはよく切れます。喜んでもらえました。自分も妻も調理の仕...

1.00 2019-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星1つも付けたくないのですが、購入してから一向にメールの連絡がなく、対応が遅いのが気になった為キャンセル希望のメールをしても連絡がないため、この店舗では今後買わない方がいいと思いました

5.00 2019-08-01

• 配送:5
対応は早く、すぐに届きました!可愛い、良く切れる包丁でした!

5.00 2019-07-22

• 配送:5
注文をしてすぐに到着しました。大変助かります。
2個セットでこのお値段は大変助かります。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
1800円はありがたいです。しかも専用ブラシ付きで。助かります。 夏場は家族別でアイス緑茶や麦茶が作れ、そのまま持っていけるので大変助かります。 使い勝手も...

クリアボトル500ml2本セット ウォーターボトル 水筒 マイボトル【アウトドア(OUTDOOR PRODUCTS)からお好きな柄を選べます!】【包装・のし不可】【リユースボトル 雑貨 グッズ キャラクター】

4.50 2019-07-20

• 配送:5
セール期間で、すぐ購入しました。使いやすいし、デザインもかわいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-16
8/9注文〜8/12ヤマト運輸で何の問題もなく受け取れました。梱包も丁寧にしていただいて満足しております。有難う御座いました。また、機会がありまし...