草楽(sora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,094 件)
評価内訳

• milkecocoaさん
  • milkecocoaさん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
66歳という若さで旅たった兄の四九日法要にと購入させて頂きました。
白にグリーンととっても清楚でとても美しい花束でした。
当日私は参加がどうしても出来ず主人に出席をしてもらったのですが
母や義理姉や親戚の方々から「綺麗なお花わぁ」と主人の手にあった花束を見て
言ってくれたそうです。
こちらでのお買い物は初めてでしたがまたお願いさせて頂きたいです。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
色合いのチョイスがとてもセンスが良く満足の出来るお店だと思います。
思った以上にボリュームもあると思います。

5.00
初めて利用させていただきました。 実際に送った方々のお花が大変素敵で、ここならお任せ出来ると思いお願いしました。 白をベースに黄色系を入れていただき、差...

お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット お悔やみ 即日 お供え 花 アレンジメント お悔やみ 花 ペット お悔やみ 花 アレンジ 法事 お供え花  四十九日 一周忌 命日 お彼岸 新盆 お盆 月間優良ショップ今旬お供えフラワーアレンジメント4,600円

• ドク7949さん
  • ドク7949さん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
110歳の誕生日にふさわしい、スタイリッシュなお花を有難うございます。
good flower !

5.00 2018-07-29

• 配送:5
事前に、配送前の写真を送っていただいたので安心しました。

誕生日プレゼント フラワーアレンジメント 誕生日 花 月間優良ショップ【今旬アレンジメント4,600円】
5.00
ご贔屓の女優さんの舞台公演に贈りました。ご本人から大変喜ばれました。 配達前の写真を送っていただいたのでよかったです。メッセージカードは、もう少し厚手...

• top&jollyさん
  • top&jollyさん

5.00 2018-02-27

• 配送:5
注文から発送、商品到着まで円滑な対応でした。

5.00
友人の愛犬のお供え用として利用いたしました。あえて明るい感じのものを選び、無き愛犬を偲びました。 友人にも気に入っていただき満足しております。

フラワーアレンジメント 誕生日 花 誕生日プレゼント 開業開店祝い 劇場 楽屋花 移転祝い 結婚祝い 結婚記念日 お見舞い 月間優良ショップ【今旬アレンジメント5,500円】

4.00 2018-02-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡対応も密にしていただき安心して送れました。

誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーアレンジメント 月間優良ショップ【今旬アレンジメント3,700円】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
見事な出来栄えで驚いています。素晴らしいです。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
この度はありがとうございました。梱包もきちんとされていてお花もセンス良く本当にきれいでした。
またなにかありましたら必ず利用させていただきます。

5.00
楽天で見つけたときここだ!と思いました。画像を送ってもらったのですが本当にセンスがよく渡した相手もお花好きでとても喜んでくれました。また何かでお花を贈...

4.67 2017-09-23

• 梱包:3
  • 配送:5
敬老の日に義母に送るのに初めてこのショップを利用。実際に送るお花をメールで見ることができて安心しました。梱包については見ていないので星3つにしました。

4.00 2017-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
アレンジメントの様子を発送前に画像で確認できることが嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00
アレンジメントの様子を発送前に画像で確認させていただき、清楚というイメージ通りだったのが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
発送品の写真送ってもらえるサービスあればなおありがたいです

誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーアレンジメント 【国産バラのフラワーアレンジメント♪】pure rose

5.00 2017-09-11

• 配送:5
今回も新鮮な花を配送いただきありがとうございます。送り先よりも喜びの連絡がありました。

5.00
本日、無事商品を受け取りました。配達指定は9月10日でしたが配達先が急用のため、不在となり本日配達に変更していただきました。 商品の状態は何ら問題なく、良...

4.50 2017-02-18

• 配送:4
大変素敵な商品です。これからもお世話になろうと思います。

• heizou-1さん
  • heizou-1さん

4.33 2017-02-06

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧で安心感のあるご対応です。

誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーアレンジメント 花 開業開店祝い 劇場 楽屋花 移転祝い 結婚祝い 結婚記念日 誕生日 メッセージカード付き ギフト お見舞い 月間優良ショップ【今旬アレンジメント8,000円】

4.17 2017-01-12

• 配送:4
お正月明けすぐの注文でしたが、速やかに対応してくれました。メールの返信もしっかりしています。

4.00
創楽さんのお花アレンジメントのリピーターです。 前回は長男のお嫁さん、今回は二男のお嫁さんの誕生日のお祝いに送りました。 色合いの選択もできるので、お嫁...