草楽(sora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

5.00 2018-12-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました

フラワーアレンジメント 誕生日 花 誕生日プレゼント 開業開店祝い 劇場 楽屋花 移転祝い 結婚祝い 結婚記念日 お見舞い 月間優良ショップ【今旬アレンジメント5,500円】

5.00 2017-11-29

• 配送:5
素敵なお花がたくさんです。ショップの対応もよかったです。

誕生日 花 敬老の日 誕生日プレゼント フラワーアレンジメント 月間優良ショップ【今旬アレンジメント3,700円】
5.00
希望通りの素敵なアレンジありがとうございます!メッセージカードを入れていただけるのもこちらのショップを選んだ理由でしたが、お花のセンスが何より良かった...

5.00 2017-11-08

• 配送:5
メッセージ内容を2回変更してもらったんですが
あす楽対応にも関わらず、時間がない中
丁寧に、迅速に対応していただきました。
写真送ってくれるところが、とても企業努力を感じます。

5.00
3度目の利用です 今回は、大切な取引先だったので4,320円(税込)にしました。 今回送られてきた写真と過去の3,996円(税込)の物と見比べると 大きさや花の数に...

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
翌日には、友達に届きました。
迅速で、丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています。

5.00
友達のペットのワンちゃんが突然逝ってしまいました。 友達もかなり落ち込んでいます。元気を出してもらうためにも、綺麗なお花たちで、お見送りしたいと思い、...

お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット お悔やみ 即日 お供え 花 アレンジメント お悔やみ 花 ペット お悔やみ 花 アレンジ 法事 お供え花  四十九日 一周忌 命日 お彼岸 新盆 お盆 月間優良ショップ今旬お供えフラワーアレンジメント3,700円

5.00 2017-07-23

• 配送:5
リピですが、今回も安心の対応でした
急に贈る事決めたので、慌てましたが
あす楽対応で、とても助かりますね。
梱包・配送は、送り先に聞いてから再評価しようと思います。
やはり、仕上がりを写真で見れるのは良いですね
通常ですと、どんな物が贈られたのか少々不安ですが
送り先と内容を共有できる事はとても大切に思います。

4.00
2回目の利用です 今回は妻の母の誕生祝いに。今回も、とてもキレイな仕上がりでした。 仕上がりに安定感がありリーズナブルでいいですね、今後も利用するつもり...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
指定した日時に発送してくださりありがとうございました。

5.00
お盆用に実家に送りました。 品の良いアレンジで、実家の母が喜んでくれました。 また、配送前に画像を送ってもらえたので安心できました。

• まさ1367さん
  • まさ1367さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
きれいな花のチョイスをいただきありがとうございました。
満足しております。

誕生日プレゼント フラワーアレンジメント 誕生日 花 月間優良ショップ【今旬アレンジメント4,600円】

5.00 2016-12-18

• 配送:5
今後もお願いすると思うので宜しくお願いします。

5.00
事前に送られた写真を見ても、値段の割には豪華な感じがしていた。娘の誕生日祝いに贈ったがとても喜んでいた。現在仕事の都合で単身赴任中で実際の花は見ていな...

• たけ024さん
  • たけ024さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
あまりネット注文が得意ではないので、発注するにも戸惑い、さらには最終的に希望の金額設定を間違えて発注してしまったのですが、私の意図を汲んで、希望通りの金額設定でアレンジメントを作って下さり、出来上がったお花のお写真まで添付して送って頂き、本当に親切丁寧に対応して頂きました。今回は開店祝いでの使用でしたので、お店のコンセプト等をお伝えして作って頂きましたが、
とてもしっくりくる様相のお花で、花器もお洒落で、とても気に入りました。
今後もこのような機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• z50yasuさん
  • z50yasuさん

4.67 2016-09-20

• 配送:5
誕生日用途でお願いしたのですが、期待以上のお花の種類。
受け取り主からも大満足の話でした!
今回は本当にありがとうございました。
これからも、皆さんの満足を届けてください。

5.00
誕生日用途でお願いしたのですが、期待以上のお花の種類。 センスも抜群で今までお願いしたお花屋さんの中で一番の満足です。 受け取り主からも大満足の話でした...

• richy4234さん
  • richy4234さん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
細かい対応をして頂き、大変満足しております。
また機会があればお願いしたいお店です。

5.00
お願いした通り、黄色を中心に元気のでる雰囲気のアレンジで 父も大変満足しておりました。 父が好きなひまわりも入れて頂き、大変感謝しております。

誕生日プレゼント フラワーアレンジメント 花 誕生日 花 開業開店祝い 劇場 楽屋花 移転祝い 結婚祝い 結婚記念日 誕生日 メッセージカード付き ギフト お見舞い 月間優良ショップ【今旬アレンジメント15,000円】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配達時間を前日になって変更メールでお願いしましたがとても良い対応で良き計らいをしていただきました。それまでも度々メール案内で状況や配達した事など丁寧に案内を頂き安心してお任せする事ができ大満足です。

5.00
花の色バランスは素人の私には分からなかったので“お任せ”で“おばあちゃんの101歳誕生祝い”でお願いしたら、おちつきのあるシックな感じで大満足の花束を...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
季節ごとの商品画像があるとmore betterです。

草楽(sora)オリジナルアレンジメント 【カリビアンイエロー】【楽ギフ_包装】花
3.00
参考に商品画像添付いたしました。期待が大きかったので少し寂しい気もしましたが、旬の違いもあるでしょうから星3つです。

4.33 2016-04-10

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包や配送は贈り物なので不明…星3で。その他は満足です。

5.00
高校からの友人に誕生日のお花を贈りました。春らしく、可愛いアレンジメントでステキでした。ありがとうございました。

3.17 2016-03-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日に届いてよかったです。メッセージカードも見やすい位置でした。

3.00
ピンクでまとめられ可愛らしいです。 思ったよりこじんまりとしていたので、もうワンサイズ大き目でもよかったかも。花の種類も少なく感じました。