• k.tubakiさん
  • k.tubakiさん

5 2024-04-06

のし紙・シールはとてもいいので、2回目の購入です。
しかも、対応が早い!
梱包も丁寧です。なくなったら、また、リピートします

【名入れ】ありがとうございます系シール(文言選べる!)ホワイト紙・クラフト紙セミオーダーシール 挨拶シール サンキューシール ありがとうございました ほんの気持ち お祝いをいただき 感謝をこめて ささやか お礼 感謝 内祝い お心づかい 熨斗 のし

5 2024-03-23

シンプルな梱包で、環境に配慮されていて良かったと思います。

【名入れ】よろしくおねがいしますシール(サイズ選べる)丸形40ミリ24枚、丸形30ミリ48枚、横型長方形85×45-12枚
育休から仕事復帰します。配るお菓子に貼ろうと思います。迅速な対応で助かりました。シンプルなデザインも気に入ってます。

5 2024-03-13

校了してから商品の到着までがすごく早くてビックリしました。ありがとうございました。

商品の到着も早く、イメージ写真よりも字の印字がハッキリしていて綺麗でした。 名前の下に飼い猫の名前も入れてもらえたのですごく嬉しかったです。

名入れ印刷 デザイン引越しはがき印刷 挨拶状 TYPE_F_ニャンコシリーズ☆気球に乗ってお引っ越しニャ♪♪4枚から枚数選択できます 官製はがき(切手付)/私製はがき(切手なし)お引っ越し報告ハガキ はがき代込 引越ハガキ 転居お知らせ 転居報告

5 2024-03-09

届きました届きました届きました届きました届きました

桜おめでとうございますシール(100枚)【箔押し】サイズ4×4(cm)(1シート10枚×10シート入り)

1 2024-03-03

レビュー書いたら商品販売ページごと削除されました!
サイトの見本と届いた商品の文章内容に相違がありました。
届いた商品には『お体ご自愛ください』と間違った日本語が印字されており愕然としました。
削除するということは事実の隠蔽ですよね。
返金は求めてません。被害に合う人が増えなことを願うばかり。
会社の対応がひどすぎる。

余寒見舞はがき ポストカード 私製はがき《私製 5枚》余寒見舞はがき(プリズム)《切手なし/裏面印刷済み/ポストカード》
※皆さまご注意!見本の文章と違う!! 届いたものは、 『お体ご自愛ください』と印字されており愕然としました。急いでいたので修正テープとシールでなんとか隠...

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

5 2024-02-29

発送も早く、とてもよかったです!ありがとうございました!

とっても可愛い!!子供の転校の際のギフトにペタペタと貼りました。子供も上手に貼ってくれて、名前が入っているので嬉しそうでした。

5 2024-02-28

発送も早く安心して買い物ができました。
ありがとうございます。

子供の卒業式の御礼品に貼る為に購入。 ちょうど良いサイズで可愛く、シール一つ貼るだけでも全然違いますね。購入してよかったです。

5 2024-02-13

すごい迅速に対応ありがとうございました。急遽必要になったので助かりました。ありがとうございました。

《私製10枚》死亡通知 挨拶状 はがき(1)《手書き記入タイプ/私製ハガキ/切手なし/裏面印刷済み》

5 2023-12-25

依頼通りで、修正もすぐに聞いていただいて、とても迅速に対応してくださいました。また今後も利用させていただきたいと思います。

\お急ぎの方必見!!★速達配送★/スピード仕上げ 名入れ印刷 喪中はがき印刷 4枚から枚数選択できます官製はがき(胡蝶蘭切手付)/私製はがき(切手なし郵便枠グレー) 年賀状じまい 喪中印刷 名入れ 喪中葉書 喪中ハガキ印刷 自由文章(¥0)

5 2023-12-02

とても丁寧で早い仕上がりに大満足です。おまけもありがとうございました。

早くてきれいで思ったよりよかったです。選択肢が多いのもありがたいです。おまけの寒中見舞いハガキまで、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• kiyo6003さん
  • kiyo6003さん

5 2023-08-29

とても迅速に素敵なシールをありがとうございました!
またリピートさせて頂きます♪

とても迅速に対応して頂けました! シールも想像通りでとても可愛かったです! またすぐにリピートさせて頂くと思いますのでよろしくお願いします!

セミオーダーシール 丸形 サイズ30ミリ48枚 または 40ミリ24枚野菜・フルーツ・お米・焼き菓子などの販促に♪おしゃれ 野菜 ラベル 野菜シール お米 新米 宣伝 広告 販促 味 お弁当 自家製 低価格 コスパ使いやすい丸型円形 貼りやすい 品名 賞味期限

5 2023-07-19

安心出来る取り引き、迅速で確実な発送手続きに、大変満足できる買い物が出来ました。

母の日 ギフト2024【1go】米粉ミニカステラ(一合枡カステラ)2個セット。生花プチカーネーション・母の日カード付プレゼント 焼き菓子 詰合せ お菓子 ギフト@
送った母からも大変好評。気は心とは申しますが、それでも少なからず気遣いが感じてもらえた事で、送った側のこちらとしても大変満足ゆく買い物が出来ました。

5 2023-07-19

安心出来る取り引き、手続き、迅速で確実な発送、良い買い物が出来ました。

5 2023-03-31

シールとても好評でした。
迅速な対応 ありがとうございます。

5 2023-03-29

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
とても満足しております。

ほんの気持ちですシール(300枚入)40×40mm【1シート10枚×30】【和紙シール】
こちらはリピートです。 とても使いやすいのでたすかります。またなくなりましたら、購入します。