メイドインたんたんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

校正をお願いしたところ、まったく別の方のものが届きました。当方家族の死亡の連絡のものをお願いしましたが、届いたのはカラフルな引っ越し連絡のものでした。
現在、キャンセルが可能かどうかと、このようなことが起こった経緯の説明をお願いしています。
ありえない…目の前が真っ暗になりました。
追記
キャンセル可能とのことでそのようにお願いしましたが、いただいたメール本文中の名前も間違って記載されており印刷のお仕事をされているショップとしてはいかがなものかと思います。

5 2021-03-29

この度は、お世話になりましてありがとうございました。注文当日に発送してくださったお陰で、到着も早く助かりました。シールがシワにならないよう厚紙を入れて下さるなど、包装も丁寧でした。終始安心してショッピングができ、感謝しております。

5 2021-03-23

発送が早く助かりました!
ありがとうございました!

お世話になりましたシール(40枚入)43×43mm【1シート20枚×2】【k-047】【和紙シール】【メール便送料無料】
発送も早くとても助かりました! シールデザインも予想通りですごく良かったです。

5 2021-03-19

迅速かつ丁寧な対応で大変満足してます。
また頼みたいです。

• hrtk.yさん
  • hrtk.yさん

5 2021-03-16

商品到着いたしました。
こちらの手違いで、間違った住所に送ってしまいました。
ありがとうございます。

• wt082922さん
  • wt082922さん

5 2021-03-02

見本のやり取りもスムーズに出来て対応に満足しています。

死亡通知 はがき 32枚 死亡報告 挨拶状官製ハガキへ印刷 63円切手付 死亡 死去 他界 逝去 葬儀 報告 通知 案内 お知らせ ハガキ

5 2021-02-27

すぐに発送いただき、ありがとうございます

4 2021-02-13

発送も早く満足🈵😃✨です。

一年に数ケ月しか味わえない、せいこ蟹が、オフに楽しめるのが魅力ですね。 ただ、今回はサイズが小さかったので堪能する迄には至りませんでしたが、内子、外子...

お買い得!せこがにの子宝かに Sサイズ×5匹甲羅盛り【冷凍品】(自然解凍で簡単調理)セコガニ せこがに 松葉ガニ 松葉かに 松葉ガニ雌 セイコ せいこ 親蟹 日本海産 せいこがに こうら盛り

5 2021-02-13

依頼したその日に発送していただき、ありがとうございます!余裕をもって準備ができます。

【名入れ】産休に入りますシール(1シート24枚/サイズ40mm)セミオーダーシール 産休のご挨拶シール
産休のシールは、ありきたりな感じが多い中、ここでは文面も色々選べるし、かわいいし、会社の人に直接渡せない人が居た時などにも誰からのお菓子なのかとわかる...

5 2021-02-13

商品の発送早く、梱包も丁寧にしていただき満足です。

5 2021-02-11

早い対応満足しました。助かりました。
ありがとうございます。

女の子向け♪ベビーマンスリーカード 18枚セット(5歳まで)design2 flower 月齢フォト 月齢カード フラワー 成長記録に 記念日 出産祝い

5 2021-02-10

発注から手元に届くまで、迅速丁寧にご対応いただけました。希望すれば、印刷前に仕上がり画像を確認させてもらえるのも、自分の入力ミスがなかったか再確認できるので嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

5 2021-02-07

素早く対応してくれました。写真通りで大きさもok

ほんの気持ちですシール(40枚入)40×40mm【1シート10枚×4】【和紙シール】【メール便送料無料】
お礼のシールとしてはとっても心が伝わっていいです。あるとないとでは全然違います。大きさもいいです。

• mizumintさん
  • mizumintさん

5 2021-02-07

1個購入し、2個目を購入する際に、1個目のラベルの模様の変更をお願いしたのですが、お手数がかかるにも関わらずご丁寧に対応いただき、本当に感謝しております(^_^)知人にもオススメしたいショップだと思います!

結婚式の両親へのプレゼントとして選ばせていただきました。とても可愛らしく、両親やゲストのみなさんからも好評でした!是非みなさんにもオススメしたいです(^...

【令和2年産 新米入荷】結婚式ご両親へのギフトに今治バスタオルのおくるみ体重米 無農薬コウノトリ育むお米の出生体重米(コウノトリ米・農薬不使用・特別栽培米)子育て感謝状(4,000gまで対応)

5 2021-02-04

やり取りなど明瞭で簡単に注文できてとても頼り甲斐があって良かったです。
他の方々にもお勧め出来ます。

死亡通知 はがき 92枚 死亡報告 挨拶状私製ハガキへ印刷 切手なし死亡 死去 他界 逝去 葬儀 報告 通知 案内 お知らせ ハガキ
母の訃報の為にお願いしました。 メールで添削や変更できてとても便利です。 例文もあり、とても利用し易く満足です。