総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-15

注文してすぐに届きました。
早速使えるので早く届くのは嬉しいですね!

無農薬・無添加・無着色手作りドライフード!フードスタイリスト松井緋音監修レシピブック付きフードドライヤー【料理研究家によるレシピ本付き】ドライフルーツメーカー A...
他の類似品とも価格、口コミと検討しましたが、デザイン重視でこちらを選びました。 キッチンにおいたときもオシャレで良いですが、機能も簡単でドライフルーツ...

5 2021-02-03

とても良いショップで、商品の配送も早く丁寧でした。

5 2021-01-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-26

破損の交換対応が迅速で嬉しかったです。

• m256055pさん
  • m256055pさん

5 2021-01-24

注文から到着まで特に問題なかったと思います。

ポラリスを購入。 飲み口が薄いクリスタルガラスが好みですが、手洗いが面倒なため、食洗機で使えるような丈夫なガラスが良いと思い購入しました。今のところ割...

ワイングラスセット 「フルートシャンパーニュ」 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス ヴェガ アンタレス カシオペア ミラ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

• lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2021-01-13

丁寧な対応をしていただきました。リピしたいと思います。

ゼーベックストーブファン Peltism ゼーベック効果 ペルチェ ストーブ用循環ファン 電源不要 薪ストーブ 石油ストーブ エコ ストーブファン ガスストーブ 環境循環型エネルギー

5 2021-01-09

すぐに届きました!連絡、発送ともに迅速、梱包も丁寧で満足しております。 ありがとうございました(o^^o)

ゼーベックストーブファン Peltism ゼーベック効果 ペルチェ ストーブ用循環ファン 電源不要 薪ストーブ 石油ストーブ エコ ストーブファン ガスストーブ 環境循環型エネル...
2万円するような高価なものを使ったことがないので、比べてパワーがどうなのかはわかりませんが、あるのとないのでは、暖まり方が違います。音はとても静かで、...

1 2020-12-26

故障については使用者側の責任であるとの基本姿勢があるようで、なかなか製品側の不具合を認めようとしません。

5 2020-12-25

到着までスムーズで、梱包もとても丁寧でした。

買って良かったです。 お手頃価格なのに、しっかりとした作りでワインが美味しく飲めました。 6個もあるので割れても安心です。

ワイングラスセット 「ボルドー」 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス ヴェガ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

5 2020-12-15

素早い対応、安い商品の提供、ありがとうございました。

5 2020-12-10

振込後スムーズな対応で、希望日に届きました。

小型冷蔵庫17リットル型 【送料無料】メーカー5年保証 1ドア冷蔵庫 小型 17L ワンドア ペルチェ方式 白・黒 右開き・左開き Peltism(ペルチィズム) Proシリーズ 冷庫 ミニ冷蔵庫 冷蔵庫 小型 超小型冷蔵庫

• saoparisさん
  • saoparisさん

5 2020-12-08

到着スピードも梱包の丁寧さも
大満足です!
また機会があれば利用します!

ブルゴーニュの薄くて大きめグラスで手頃な価格のものを探してて めちゃくちゃ満足です。 これならお客さんが来た時も自信持って使って頂けそう!!

ワイングラスセット 「ブルゴーニュ」 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス ヴェガ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

4 2020-11-30

配送も早くお買い得な買い物ができました。
家電の注文でしたが箱の周りはプチプチの緩衝剤で覆われていて箱や中身の損傷もなく到着しました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-11-25

梱包がしっかりしていてよかったです。他の種類も欲しいですが、6個入りなのでどうしょうか悩みます。

頑丈に梱包されて届きました。 皆さんの口コミと同じく、この価格でこの質、飲み口も薄くて、最高です。 ちなみに、ポラリスを買いました。 オススメです。

ワイングラスセット 「レッドワイン」 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス カシオペア ミラ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

4 2020-11-16

梱包はしっかりしており、発送もスムーズでした。