総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 桑畑蚕さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月20日購入、12月28日午前中指定希望にしていたのにもかかわらず、配送もされないまま放置。28日の午前中にメール連絡したところ、連絡もないまま、発送、配送にし、翌日29日に到着。プレゼントする相手は海外に行ってしまい。渡せず。28日当日にキャンセル対応希望したにも関わらず、発送され、とてもひどいです。返品対応の連絡待ちですが、もう二度と購入しません。

レビュー数1400件突破!!【ゴールド】フォント&金種選択可能♪★メッキではございません★雑誌掲載!【誕生日】プレゼントに!ネームプレート ランキング入賞【日本製】オ...

4 2018-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルなデザインですね 凄く綺麗ですね‥

5 2018-04-05

• 配送:5
早くて梱包も丁寧でした。梱包のリボンなんて、今は磁石のとかあるのに、丁寧に結んでくださり、ありがとうございます。とても綺麗なネックレスで、大事にします。

いまさらですが、テレビで道端アンジェリカさんがつけてるのをみて欲しくなって購入しました。18kと迷ったけど、10kのMにしました。でも、めちゃくちゃかわいい...

5 2018-03-18

• 配送:5
娘の記念の誕生日に2本ネームリングを注文し、幾度が細かな変更をして頂き大変感謝しております。
スタッフの方々はご丁寧な対応で安心してお取引きできました。
商品も10日で届きました。
他店でネームネックレスを購入した時もプレゼント包装で中身が見れない為メールで出来上がりの写真見れたのが良かったのですが、今回は開けるまでどんな出来上がりかわからず少し心配でしたが、注文通りの良い商品でした。
ありがとうございました!

即納☆最短5日!送料無料!珍しいオーダーネームリングが登場★ネームネックレスとのコーディネート抜群です♪メモリアルリングプレゼントに!累計2000本突破!K18もOK!オー...
2本同時注文で娘への誕生日プレゼントとして、1本はメッセージリングで、10kのイエロー12号でフォント5。メッセージ文字数4。刻印もTO xxx From xxx と17文字入...

5 2017-12-13

• 配送:5
リピーターです。つなぎ目補強されているチェーンがとても気に入っています。
梱包も綺麗で配送も迅速です。
注文した商品のチェーンを変更していただきましたが、メールでの質問にも大変丁寧にご回答いただきました。
お気に入りのお店です。

Made in Japan アンティークネックレス【ゴールド】新商品!【K18】アンティークダイヤネックレス(ペンダント)自社工場→即納訳あり/送料無料/smtb-m/RCP1209mara/smtb-tk...
ソリティアネックレスと一緒に購入しました。 ソリティアネックレスがチェーンAを選択したので、こちらは標準でBチェーンがついているそうですが、Aチェーンに変...

5 2017-08-10

• 配送:5
とても早く送ってくださいました!梱包も無料のラッピングもかわいかったです!ありがとうございました!

K18でイエローゴールドで頼ませていただきました!とても早く作ってくださり、全部大文字というオーダーにも答えてくださりました!どこの店舗でもしていただけ...

4.67 2017-05-27

• 配送:5
はじめての利用でしたが、問い合わせにも丁寧に回答いただき、安心して購入することができました。
梱包もとてもしっかりしていました。
手書きカードとおまけにつけていただいたお手入れクロスもうれしかったです。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
とても可愛く綺麗なネックレスに大満足です。
お手紙とジュエルクロスもありがとうございました。
沢山使わせていただきます。

• mk3594さん
  • mk3594さん

5 2016-12-07

親切に対応してくださり
ありがとうございました>_<!!
またよろしくお願いします(o^^o)

凄く可愛いです(o^^o) またよろしくお願いします(o^^o)

4.17 2016-12-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メールの返事がちょと遅いかな。あと、保証書がついてなかった。残念

ラブジュエルのリング購入時に刻印サービスを開始しました!Love Jewelのリング購入時オプション【刻印サービス開始】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入...
他店で購入したリングに、刻印をお願いしました。 あと、修理もお願いしたら、対応していただき 感謝です。 今も現役で毎日 愛用しています。

1 2016-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
おもちゃみたいな商品。
酷いダイヤモンド。
ショップさんの対応が良かっただけに残念です。
胸を張れる商品のご提供をして頂きたく思います。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

5 2016-09-03

• 配送:5
対応も早く安心出来ます。またお願いいたします。

チェーンをカスタムしました。ほんの少しだけシッカリした感じです。チェーンのアジャスターで長さが自由自在(≧∇≦)大変気に入りました♪( ´▽`)

5 2016-06-25

• 配送:5
きっちり1週間で届いて、予定通りで良かったです。ありがとうございました。

イエローゴールド#4ダイヤ付き10kを購入。 フォント5にしましたが、Mの形が波のようで綺麗です。 今回、ピンキーにしましたが、他の指も欲しくなりました。...

5 2016-01-20

• 配送:5
大変良いです!注文〜届くまでが早かったし、対応もとても良いです

出来上がり、デザインも凄くいいです!サイズはMで十分 色はピンクゴールドで落ち着いた感じで、とても気に入ってます!他のデザインも注文したいと思います!

4.33 2015-12-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめに娘用に注文して、良かったので、プレゼント用に注文しました。
18金でこの金額は無いので、非常に満足しています。又利用したいショップです。