総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-22

ご丁寧にご対応頂きました。
返送もしやすいようにしていただいていて感謝しております。

5 2022-11-25

メールの返信もとても早かったです。親切丁寧な応対ありがとうございました。

5 2022-11-17

結婚式参列の為、色留袖をお借りしました。色々とお尋ねしたい事が有ったのでお電話しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
荷物の返却も佐川急便が近くになかったのでクロネコヤマトに変更して頂きましたが、近くから発送出来たのは大変に助かりました!
着物は秋らしくシックな色柄でお天気にも恵まれてとても良い一日になりました。ありがとうございました。

5 2022-11-16

2回の住所変更に対応していただきました。ギリギリにも関わらず、快く対応していただき対応も良かったのでまたレンタルする際はこちらを利用したいと思います。

5 2022-09-23

娘のお宮参りでレンタルしました。
記載の番号に電話をして、希望の着物の雰囲気や色を伝えたところ、いくつか紹介してもらい、その中からこちらをレンタルしました。電話の対応がとても丁寧で良かったです。
画像ではシルバー色っぽく見えますが、実際は生成色(オフホワイトのような色)でとても気に入りました。
口コミでは「シミがあった」と書いてあり事前な伺ったところ、メンテナンス済みで問題ないとのこと。届いた着物もシミは見当たらず安心しました。
着るために必要な小物(ヒモ等)、バッグが、ひとつのカバンに入って送られてきたので持ち運びがとても楽でした。
返送用の送り状も全て記入済みで、貼るだけだったのでとても助かりました。
着物だけでなく、サービスもとても大満足でした。
また利用させていただきます。

• Khaaoさん
  • Khaaoさん

5 2022-06-25

質問にすぐ対応してもらい早急に送付してもらえて嬉しかった。

産着レンタル 男児産着レンタル 418 濃紺地ぼかしにトラ柄 初着レンタル お宮参り 男の子 祝着レンタル 着物レンタル お宮参り着物 貸衣装 祝着 祝い着 お宮参り 赤ちゃんお宮参 京都 産着 往復送料無料【レンタル】

5 2022-05-08

かなり早めに送って頂き、対応も素晴らしいです。大変お世話になりました。このクオリティで、送料とクリーニング込みでこのお値段は感動ものでした。

2年半ぶりに帰省して息子の成人式の晴れ姿を親に見せたいと思い、今回お世話になりました。 かなり早めに発送頂きましたが、留守で受け取れずすみませんでした。...

〔成人式男性用袴〕 紋付袴レンタル002 グリーンボカシ漆紋付 男着物 レンタル 着物 レンタル 成人式 紋付袴 レンタル 男性着物 レンタル メンズ着物 レンタル メンズ 紋服 結婚式 貸衣装 卒業式 イベント 和服 往復送料無料【レンタル】

5 2022-03-28

レンタル衣装を初めて利用させてもらいました。羽織袴をレンタルし着付けの予約と写真撮影の予約も済ませておりました。3ヶ月前にこちらのお店に注文を入れており、忘れさられてしまったら嫌だなぁ〜と1人で焦ってしまい発送を知りたくてメールを入れてしまいました。
すぐに返事もあり、ちゃんと二日前には商品届きました。疑ってしまった自分が恥ずかしいです。
とても丁寧、親切な、ご対応ありがとうございました。商品もとても素敵で大満足です。

5 2022-03-22

とても親切な対応でした。
ありがとうございます。

小学校卒業式で利用 身長178cmなのでこちらで大人用を借りましたが、子供には肩幅が広くぶかぶかでした。 子供に着させる場合は少し小さめの方がいいかも。...

〔男性用袴〕 紋付袴レンタル005 グレー紋付 男着物 レンタル 着物 レンタル 成人式 紋付袴 レンタル 男性着物 レンタル メンズ着物 レンタル メンズ 紋服 結婚式 貸衣装 卒業式 イベント 和服 羽織袴レンタル 往復送料無料【レンタル】

5 2021-10-01

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

• chami-limeさん
  • chami-limeさん

5 2021-09-23

刺繍が、豪華で白無垢の白も美しく、ホテル内に入っているレンタル店には無い素晴らしお着物です。
余りにも素晴らしのでホテルには、白無垢の持ち込み料金を払って利用する予定です。

3 2021-04-12

バックを変えてくれると
星が5になると思います

5 2021-03-30

紋付袴の中の色を変えて欲しいとのお願いにも2つ返事で変更して下さり、感謝してます。
かなり、満足しているので友人にも薦めています。

5 2021-03-16

最初日付間違えたすぐ変えてくれて助かりました。ありがとうございました。

写真よりとても良い色でした。 バッグとか帯に色合わせいい感じでした。 着付けの方々に褒められて、子供も喜んでくれて本当に良かったです。 また機会があれば...

〔京都〕訪問着付下レンタル290 HL クリーム色地に花柄 レンタル 母親 七五三 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 結婚式 パーティ お茶会 レンタル 訪問着 レンタル 訪問着 着物 訪問着セットレンタル 往復送料無料【レンタル】

• mizukinaさん
  • mizukinaさん

5 2020-11-22

事前の質問にも丁寧に対応していただけました。また発送先の変更にも応じていただけて助かりました。またこちらのショップで着物を着る時はレンタルしたいです。

〔京都〕訪問着付下レンタル261 クリーム色地に花柄 HL レンタル 母親 七五三 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 結婚式 パーティ お茶会 レンタル 訪問着 レンタル 訪問着 着物 訪問着セットレンタル 往復送料無料【レンタル】