5 2023-01-23

暮れも遅めの注文で 明けてからだろうと思っていましたが
年内に届きびっくりでした。
おかげさまで 気持ちのいい新年を迎えられました。

送料無料 線香 ギフト 贈答用 薫寿堂 パール宝(大バラ詰5箱セット) 白檀 微煙香 進物用 普段使い 自宅用 法事 法要 お供え 墓参り 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸

5 2021-10-16

迅速に対応していただけました。
また注文させて頂きます。

メール便送料無料でご提供!★【1000円 送料無料】みのり苑 風韻シリーズ 白檀 短寸18g【SALE 限定 線香 白檀 おためし お試し メール便 1,000円 ぽっきり 季節の贈り物 ...
とてもお買い得でかおりもよいです。 ありがとうございました。

• 01love21さん
  • 01love21さん

5 2021-04-13

友達のおばあちゃんが亡くなり 贈らせていただきました。良い匂いでとても喜ばれました

カメヤマ 和遊10分ローソク・和遊ミニ寸線香セット
お友達のおばあちゃんが亡くなり 贈らせていただきました。 とても良い匂いで喜ばれました

カメヤマ 和遊10分ローソク・和遊ミニ寸線香セット

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
取り寄せ品って全く書いていないのに、お金を払ったら、「メーカーよりお取寄せ中となっております」というメールが届きました。注文のキャンセルもできませんでした、本当に最悪です。こういう手口はやめたほうがいいですよ。

お線香 誠寿堂 うらわか 梅の香 カラー微煙香(バラ詰)微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

5 2019-04-18

• 配送:5
メールでの連絡に対しても、とても丁寧に対応していただきました。また宜しくお願いします。

送料無料 線香 ギフト 贈答用 薫寿堂 ルビー宝(大バラ詰5箱セット) 白檀 微煙香 進物用 普段使い 自宅用 法事 法要 お供え 墓参り 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸

4 2018-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

4.67 2018-02-28

• 配送:5
発送も早く色々な香りの試供品を沢山入れてくださっていてすごく嬉しかったです。

お線香 奥野晴明堂 カモミール ハーブのお香(大バラ詰5箱セット)送料無料 微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

• 影近さん
  • 影近さん

4 2017-08-15

• 梱包:4
  • 配送:4
酒好きだった亡き叔父の為に購入させていただきましたが、梱包も発送も迅速丁寧でした。
対応も熨斗まで付けていただいて助かりました。

4.67 2017-07-01

• 配送:5
いつも丁寧な対応で本当に助かっています。また宜しくお願い致します。

4.33 2016-06-30

• 配送:5
今年もお世話になりました。
そろそろお盆の時期で、親戚の家にお供え用にと購入させてもらいました!
昨年は白檀系のお線香だったので、今年はフローラル系にさせてもらいました。
熨斗と個別に紙袋もお願いしましたが、心よく対応してくださりありがとうございました。
配送も問題なく日時指定に無事届きました(*ゝω・*)ノ
安心してお買い物が出来るお店です!
また宜しくお願いします!

4.83 2016-02-25

• 配送:5
丁寧に対応してくださるお店です。
また購入させていただこうと思っています。

4.67 2015-07-06

• 配送:5
先日初めて利用させてもらいました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
休日に注文しましたが、すぐ返信してもらいスムーズに買い物が出来ました。御供え用に購入したので、全ての品にのしをお願いしましたが綺麗に包装もしてもらい、手提げ袋まで個数分用意までしてもらい大変助かりました!また利用させてもらいます。

• 葵2399さん
  • 葵2399さん

4.83 2015-04-06

• 配送:4
1週間ほどかかるとのことでしたが、早めに届きました。

【数珠】【念珠】【数珠かけ】【念珠かけ】念珠かけ 黒 月影杏葉【数珠かけ】【数珠】【念珠】【家具調仏壇】【法事】【法要】【仏事】【RCP】【HLS_DU】P25Jan15
お値段がお安いので、あまり期待していませんでしたが、とてもしっかりしていて、お仏壇に置いても全く問題なく、満足です。 ありがとうございました。

5 2015-04-01

• 配送:5
線香にのしを付けてラッピングしていただきました
内のしか外のしか確認の電話をいただき、
日にちがあまりないのに指定日に届くようにしていただきました
手持ち袋も何袋必要か確認して送っていただけました
とても親切で印象のいいお店です
以前近所のお店でろうそくにラッピングしてもらったら
包装紙が小さすぎてすぐに開いてしまい、手持ち袋もなかったので全然違いました

お線香 日本香堂 花風 白梅(大バラ詰)微煙香 お供え お仏壇 お墓 墓参り 自宅用 普段使い ギフト 進物用 贈答用 喪中見舞い お悔やみ お盆 初盆 新盆 お彼岸 法事 法要

• 甘南備さん
  • 甘南備さん

4.67 2014-08-04

• 配送:5
このサイズを探していたので、たいへん良かったです!!