1件~15件 (全 1,908件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
duvetica meneceo がセールでしたので、購入。
一応、別途『万が一偽物だった場合は返金に応じてくれますか?』という主旨をメールにて連絡。
2日経ってから、『売切れました』のメール。。
限りなく“黒”に近いという印象を受けざるを得ません。。

1 2021-04-08

革靴バーウィックシューツリー購入ですが、サイズ表記が実際とは合っていなかった。
もしかしたらショップではなく、メーカーの手違いなのか、どちらにせよショップさんは確認して販売する義務があると思います。
どんなに対応が良くても、物を確認できないネット購入ではリスクが高すぎます。
商品そのものは良質なので対応出来る靴を探し交換はしませんが、安くても使えなければ価値はありませんので、表記サイズ確認し販売願います。

バーウィック Berwick1707 / アロマティックシダーシューツリー(NATURAL/ ナチュラル ) 靴 シューズ シューキーパー 天然 木製 メンズ | シューツリー 靴伸ばし シダー...
Berwickの靴を持っているので純正が3,000円弱?すごくお買い得思い購入。 結論から言えば、私物Berwickには使えませんでした^^; 物はシダーツリーなので良い...

2021-04-09
お世話になっております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のお買い物では、大変ご不満な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当該商品につきましては、入荷時に当店で取り扱っておりましたバーウィックに合わせ、
サイズ確認を行いました上で販売をしておりました。
商品毎にございます個体差等もあるかと存じますが、今回このような事となりました事を改めましてお詫び申し上げます。
サイズにつきましては、今一度、当店にてサイズ確認を行います。
この度は大変貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

4.50 2011-08-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
品揃えは少ないものの、良い物を扱ってるショップさんです。
またお邪魔したいと思います。

イタリアの名門Ellebi(エレビ)社製絶妙の絞り染めでリラックス感を表現11SS新作 しっとり柔らか大判ストール◆COSI FAN TUTTE(コシファン・トゥッテ)伊名門Ellebi社製...
日本伝統技法の絞り染めで仕上げられた、独特の色ムラが渋い男の一品。 色もいいでしょ^^ 素材は、使い勝手の良いビスコース。 綿や麻よりも吸湿性があるため...

2 2020-05-09

商品を2個注文し、それぞれ個別ラッピングをお願いしたのですが、1個の袋にまとめて入れられていました。以前にも個別ラッピングを指定したのですが、1つにされていました。その時は、翌日相手に渡さなければならなかったので大変でした。無料だから仕方ないのかな、私がしっかり指定してなかったのかな、(注文時の詳細を見返したら、ちゃんとしていました)と思いその時はレビューしなかったのですが、続いたので書きました。客を見てはいないように感じます。ラッピング自体はしっかりしているだけに残念です。

2020-05-26
この度は二度にわたり、大変ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
梱包スタッフの作業を見直し、今後は三度このようなことの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、
もしまたご興味をお待ちいただきました際は、当店をご覧いただけましたら幸いです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

3.33 2016-12-12

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせにはタイムリーに対応いただきました。
しかしながら、オーダー後、未出荷の状況で、サイズの変更を申し出たら、オーダー後のサイズ変更は出来ない。品物到着後に、返品または交換を承る。との返事でした。これは、スタッフの対応というよりも、オペレーション上の問題で、システムの問題か、楽天店舗以外での販売も行っている関係上の、在庫管理の問題によるのではないかと想像しますが、余りにも販売者側の自己都合であり、マーケットオリエンティッドでない対応です。発送して、受け取り。返品して、また交換品を発送するという対応は、時間と送料(誰が負担するかの問題ではなく、不要なコストが発生してしまうという観点)だけが掛かってしまう、余りにも不合理な対応でしょう。カスタマーファーストの視点に立たずとも、合理性からも有り得ない対応だと思いました。システムなどの改修にコストを掛けずとも、オペレーションの改善で対応できる問題だと思います。

4.33 2016-12-11

• 情報量:1
  • 配送:5
情報量が悪いと言うより、サイトが携帯用にしか出来ていないのか??
小さく細長い画面で、タッチパネルの反応は遅いし 、ズレるし、いつもイライラします。
アイパットミニで観覧していますが、他のショップではこんな事はないのに、何故なんでしょうか?
改善して欲しい。

4 2023-05-06

丁寧な対応ありがとうございました。とても良い買い物でした。

2023-05-09
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。

サイズがピッタリでよかったです。
これからもどうぞお気軽にお問合せください。

今後も迅速丁寧な対応に努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2023-02-03

とても丁寧な梱包をしてもらい、お礼のメールも親切なスタッフが対応しているんじゃないかと思えるような内容。何度も買えないけどここで買って良かった。

やっと買えました 177センチ、70kgで肩幅があるので48を選択 革はとても柔らかく着心地も最高です ステンレスの時計を付けてるので、ジップのシルバーの相性バッ...

エンメティ EMMETI / 【国内正規品】 / ラムナッパレザーシングルライダースジャケット「JURI SILVER」(NERO/ブラック)【ハンガー便選択OK】/ セール除外品 ユリ シルバー メンズ レザーライダース レザージャケット ナッパチェラータ

2023-02-15
この度は当店をご利用いただきまして

ショップ・商品レビュー共にお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

はい、心を込めて対応させていただきます。
商品へのご質問などお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-14

対応が早く、簡易包装発送対応も最小のゴミで済みナイスです。
何も問題なく欲しい物が購入出来ました。
時々欲しい物が出ているので覗いていますが、またお邪魔したいと思います。

【22SS FINAL SALE】【SALE/返品・交換不可】ロベルトコリーナ roberto collina / 22SS!コットンリネンローゲージVネックニットベスト「RL39030」(SABBIA/ライトベー...
某おじさんタレントさんがTVで素敵に着熟している見かけ、調べたらロベルトコリーナだったので即買い。 スクールベストになりがちなニットベストも、この手の得...

2023-01-17
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を
展開して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-09-28

レザーサンダルの購入ですが、分かりやすい説明と画像で想像通りの商品が何も問題なく届きました。
欲しい物ができましたらまた覗いてみます。

【SUMMER ITEM COLLECTION】ゼウス ZEUS / 21SS!当店別注ラフィア×バケッタレザークロスストラップサンダル「5015」(T.MORO/ダークブラウン)/ メンズ イタリア レザ...
サイズ感の質問に直ぐ回答頂き、結果それが購入の決め手でした。 マラソン1000円クーポンも付いていて最安値でしたしね。 私の足長実寸26.8cm、イタリアドレスシ...

2021-09-28
この度はご注文誠にありがとうございました。
レビューもいただきましてありがとうございます。
これからもご満足いただけるお店であり続けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-14

もう何年もリピートしています。本当に梱包・配送とも当たり前にきっちりしていて、好感度高いです。これからもリピートします。品揃えの好みが合えばお勧めのお店です。

2021-04-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度もご注文いただき、ありがとうございました。
引き続き、迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。
今後とも「粋な着こなし」をどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2016-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもいい買い物ができました。また、機会があれば利用したいです。

5 2014-11-05

• 配送:5
大変気に入っています。服はほとんどこのお店です。

美しく機能的なロロ・ピアーナ社の高級素材!マイナス37度の極寒にも耐え得る保温性14-15AWカシミヤ混ファー付きダウン『PHILIP-LL』【国内正規品】◆MOORER(ムーレー)14...
自分用にネイビーの44サイズを購入しました。お世辞にも安いとは言えない値段なのでとても迷いましたが、買ってよかったです。 まず試着をしてすぐに体がポッカ...

5 2013-11-11

• 配送:5
今となっては心から詫びたいのだが、最初『粋な着こなし』という店名が楽天で検索にあがってきた時、粋ってなんだよ垢抜けない名前だなと、きっとおっさん向けの野暮ったいものを販売しているのだろうと思った。日頃自分をおっさんと自嘲気味に呼んでいるとしても、決しておっさん向けの物は買いたくないものなのだ。ところが、サイトの解説をいろいろ読んでみると、実に丁寧に文章が綴られており、興味が出てきた。商品への思い入れが伝わってきた。どうやら私の好むすっきりしたシルエットを志向しているようだ。名前は知られていないけれど良質なブランドを販売しようとしているようだ。そこで実際いくつか商品を買ってみた。
驚いた。大小多くのセレクトショップのバイヤーが大挙してイタリアに訪れ、隠されたブランドはないかと路地裏どころか屋根裏まで探し回っているのに、いったいどこでこんな穴場ブランドを見つけてきたのかと。ジェルマーノのパンツもBAFYのニットも実に美しいシェイプで、値段を考えると、びっくりするほどの高級感があった。ロベルトコリーナは他店でも扱いは多いが、世界ではここだけという44サイズはありがたい。探していたのだ。
発送も迅速で丁寧。あえて要望を書くと、実際にモデルが着た写真があるほうが良いというのと、配送料が無料になる購入金額の基準を下げて欲しいと言うことぐらいだが、写真を補うだけの説明がつけられているし、魅力的な商品が多いので、すぐに購入額が基準額に達するので、まぁ、問題ないのかもしれない。

ふんわり&ザックリとした素材感が今季的!高級素材ベビーアルパカを贅沢に使用した13-14AW!パール編みVネックカーディガン【冬物セール】◆BAFY(バフィー)13-14AW!高...
ボディもアームもアームホールもすっきりと細身。ローゲージのニットのもつ柔らかく穏やかな雰囲気は時に野暮ったさにつながるが、すっきりと細身に編み上げたこ...

4.33 2013-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な配送で梱包も丁寧でした。
クオリティもコストも満足しています。