粋な着こなし 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

いつも親切でスムーズなご対応をいただき、感謝です。

5 2020-07-09

初めてこちらのショップで購入しましたが、安心して購入できる印象を持ちました。
また購入しようと思います。

注文から発送が早く丁寧な包装や返品交換時の案内も同封されており、安心して購入できるショップだと感じました。商品も欲しかった物が他より安く購入できて満足...

【SALE】イルモカシーノ IL MOCASSINO / 【国内正規品】 / 20SS!カーフスエードビットローファー「B-REVERSO/MGO」(FONDENTE/ダークブラウン)/ メンズ イタリア 靴 革靴 レザーシューズ ビットモカシン スリッポン

5 2020-07-09

迅速に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-07-03

速やかに対応をして頂き商品が手元に送られてきました。
有難う御座いました。

【SALE】バフィー BAFY / 20SS!ドライコットンハイゲージボーダー半袖クルーネックニット「1355」(ホワイト×ダークネイビー)/ 春夏 メンズ イタリア ショートスリーブ 半袖ニット ニットソー ボーダーニット アイスコットン

5 2020-07-03

コスパが最高に良い上に、セールがかかり大変お買い得でした。ありがとうございました。

5 2020-07-01

配送迅速、梱包丁寧でよい買い物が出来ました。正規品なのに値段が安価なのも良かったです。

2020-07-02
この度はご注文誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして良かったです。
これからも迅速・丁寧な発送を心がけ尽力してまいります。
機会がございましたら是非また当店をご覧いただけましたら幸いです。
今後とも粋な着こなし店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

2020-07-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
レビューありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
  • Ue-Pさん
  • Ue-Pさん

5 2020-06-28

いつも迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。それだけでなく各製品に対する解説が非常に詳しく書いてあるのでとても勉強になります。もう少し大きいジャケットのサイズも取り扱っていただけると助かります。また利用させていただきます。

この色合いと機能性が気に入って購入しました。素足で履いても皮の硬さは全く感じず大きさもピッタリでとても良い履き心地です。普段はスニーカーなら28cm、革靴...

【SALE】セバゴ SEBAGO / 【国内正規品】 / 20SS!レザーデッキシューズ「PORTLAND」(NAVY×RED×WHITE/ネイビー×レッド×ホワイト)/ メンズ 靴 革靴 レザーシューズ モカシン アメリカ ドッグサイド ポートランド

いつもお世話になっております。
この度もご注文誠にありがとうございました。
詳細な商品レビューもいただきましてありがとうございます。
また、サイズ展開につきまして貴重なご意見をいただき誠に恐れ入ります。
今後の参考にさせていただきます。
また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも粋な着こなし店を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-28

いつも大変満足しています。品揃え最高です。

いつもお世話になっております。
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
  • SHOTEさん
  • SHOTEさん

5 2020-06-27

配達は早く、丁寧。質問にも丁寧に対応してくれる大変良いお店です

【SALE】ルイジボレッリ ルイジボレリ LUIGI BORRELLI / 20SS!製品染めコットン天竺半袖クルーネックカットソー「PLB510」(ホワイト)/ あす楽非対応 メンズ イタリア Tシャツ ティーシャツ 無地 ロゴ刺繍 ロゴマーク

この度はご注文誠にありがとうございました。
お褒めのレビューをいただき大変うれしく思います。
また何かご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも粋な着こなし店を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

きれいに梱包されており、満足です。ありがとうございました。

【SALE】ギローバー GUY ROVER / 20SS!コットン鹿の子ホリゾンタルワイドカラー半袖ポロシャツ「PC207J」(ライトグリーン)/ メンズ イタリア ビジネス クールビズ ドレスポロ 台襟ポロ ビズポロ カノコ

2020-06-30
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで良かったです。
機会がございましたら、是非また当店をご覧いただけましたら幸いです。

4 2020-06-24

受注から配送までスムーズで満足です。ただ楽天と一緒だと思い5の日のクーポンを忘れて0の日に購入してしまったので今後は注意して購入しようと思ってます。

この度はご注文誠にありがとうございました。
レビューまでいただき大変うれしく思います。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2020-06-23

毎回そうなんですが、いつもながら非常に迅速・丁寧・親切に対応して貰いました。梱包も丁寧で、嬉しい限りです。

リネン素材ですが、普段のサイズでいいですね。コットンシャツより肩幅が1センチ大きめだけです。素材がいいためか、軽いし通気性も良く、着心地が快適です。購...

【SALE】ジャンジ GIANGI / 20SS!リネンポプリンホリゾンタルワイドカラーシャツ「ROMA」(ネイビー)/ 春夏 メンズ イタリア カジュアルシャツ リネンシャツ 麻 無地 モンティ

いつもお世話になっております。
この度もご注文いただきまして誠にありがとうございました。
ご購入いただきましたお品物は、これからの暑い時期にご活躍いただけることと存じます。
今後とも粋な着こなし店を、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

2020-06-23
この度はご注文誠にありがとうございました。
また、レビューまでいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも迅速・丁寧な発送を心がけ、よりいっそう精進してまいります。
今後とも粋な着こなし店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-22

お品物もラッピングも素敵でした。光沢のあるリネンがとてもおしゃれで上質でした。

2020-06-23
この度は大切な方への贈り物を当店でお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけましたようで、私どももうれしく思います。
また何かご入用の際は、是非当店をご覧いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。