粋な着こなし 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

梱包も丁寧です。
また自分好みの商品も多くよく利用させてもらっています。

通販で購入するには値段が高いのでドキドキしてましたが、ジャストサイズでした。 購入は50サイズ。肩幅で普段の服を測り購入して正解でした。 質感や着心地は...

【ポイント10倍】チンクワンタ CINQUANTA / 【国内正規品】 / 21SS!ゴートスエードセミダブルライダースジャケット「H517」(NERO/ブラック)【ハンガー便選択OK】/ チンクアンタ レザーライダース レザージャケット 革 メンズ イタリア

5 2021-03-02

商品説明も丁寧で、写真もあるので有り難いです。

【SALE/返品・交換不可】ジェルマーノ GERMANO / 20-21AW!製品染めコットンジャカード1980'sベルギー軍カーゴパンツ「5BXG-9906(CHOICE)」(ブラック)【ハンガー便選...
本日、商品を届きました。180cm、73kg、サイズ48でウエスト、腿周りピッタリでした。シルエットもきれいです。丈は長いので短めに直したいと思います。

5 2021-02-24

毎年太ったりしてパンツをある程度纏めて買います。その中でいつもお世話になるショップです。

【ポイント10倍】【SALE/返品・交換不可】クォータオット quota otto / 20-21AW!製品染めコットンストレッチギャバジン1プリーツパンツ「P-WEEK/R-EX」(BEIGE CHIARO/...
全く知らないメーカー。でも履き心地よいコットンパンツでした。素材のクオリティも負けてないです。

5 2021-02-24

良い商品をラインナップしているので、毎年夏冬にあまり必要なくても買ってしまいます。

【SALE/返品・交換不可】ジェルマーノ GERMANO / 20-21AW!製品染めコットンストレッチ3PLYギャバジン1プリーツパンツ「521G-9911」(ダークグレー)【ハンガー便選択OK...
これ良いです。もうインコテックスやPTのような高いパンツを買う必要ないです。

• ken7570さん
  • ken7570さん

5 2021-02-23

【お買い物マラソン】【20SS MORE SALE】【ポイント10倍】【SALE】PT TORINO ピーティートリノ / 【国内正規品】 / コットンリネンパナマカーゴパンツ「ReWorked」(ホワ...
商品とてもいい感じでした、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-19

商品の説明がわかりやすく参考になります。いつも迅速な対応で大満足です。

5 2021-02-14

とても迅速かつ丁寧な発送で満足してます。

5 2021-02-14

もう何年もリピートしています。本当に梱包・配送とも当たり前にきっちりしていて、好感度高いです。これからもリピートします。品揃えの好みが合えばお勧めのお店です。

4 2021-02-14

到着が早く、ハンカチとはいえ梱包をしっかりしていただいたので、配送事故で箱が半分つぶされていましたが、中は大丈夫でした。中身の柄の表示やラッピングも丁寧で素敵にしていただけました。

• kazu031193さん
  • kazu031193さん

5 2021-02-14

迅速な対応、梱包もしっかりされており信頼出来るショップです。

普段46サイズを着用していますが、サイズ感は46でジャストでした。手触りなどの質感も説明文通り満足でコストパフォーマンスは申し分ありませんね。 カラーも画...

【SALE/返品・交換不可】アレッサンドロルッピ Alessandro Luppi / 20-21AW!CASA DEL FILATOウールカシミヤハイゲージクルーネックニット「12301」(PETROLIO/ペトロリオ)/ 秋冬 メンズ イタリア セーター 無地 カシミヤニット

5 2021-02-09

品揃え豊富でいいショップだと思います。
新作の種類も豊富で、田舎の人間には重宝するショップです。

【SALE/返品・交換不可】ラルディーニ LARDINI / 【国内正規品】 / 20-21AW!ウールストレッチバラシアストライプ3Bスーツ「JS0431AQ」(ダークネイビー)【ハンガー便...
梱包が丁寧で満足です。 安い買い物ではないのですが、ここなら安心して購入出来ました。 サイズ感などの質問にも素早い回答をした頂けたので満足です。

• sakky0706さん
  • sakky0706さん

5 2021-02-02

連絡、発送、梱包、迅速さとも申し分なしです。

【20-21AW WINTER SALE】【SALE】エンメティ EMMETI / 【国内正規品】 / 20-21AW!ゴートスエードシングルライダースジャケット「ANDREA GOLD」(NERO/ブラック)【ハン...
176cm、76キロの体格ですが50サイズにて着心地感は申し分なし。高級感、造り込みも値引き価格から非常にお買い得でした。

5 2021-01-28

品揃えも在庫も豊富に揃っており、サイトを見るのが楽しみです。
あす楽配送が多いので買った物が直ぐに届きます。

5 2021-01-28

いつも満足しています。「粋な着こなし」はお勧めです。

5 2021-01-27

毎シーズン魅力的な商品を多数揃えられる店舗様。
発送も大変に丁寧で迅速ですし、定期的に利用させて頂いております。
人気の高い商品はもちろん即完売してしまう事でも多いですが、
それでも運よく魅力的なマイサイズの商品がセールで大幅値引きされる事もあり
そういった点でも目が離せない店舗様です。

【ポイント10倍】【SALE/返品・交換不可】グレンフェル GRENFELL / 【国内正規品】 / グレンフェルクロスウールライナー付きモーターサイクルコート「DESPATCH RIDERS C...
今期秋冬に買ったアウターは 1枚目、BURBERRY 「KENSINGTON ベージュ」。 2枚目、GRENFELL 「Tourer モーターサイクルジャケット ブラック」。 3枚目(まずこれ...