4 2023-12-28

頑張ってくださいはははははは
えー」ー!ー

CREST システムヘルメット バイク用フルフェイスヘルメット インナーバイザー付きフリップアップ SG PSCマーク付き アルファ2 ALPHA2 マットブラック XL(61-62cm)

1 2023-07-19

注意です。
いつも使っているサイズのヘルメットと同じサイズのヘルメットを購入したが、タグを取り、シールドフィルムを取って、着用して見ると、普通よりも小さかった為、交換を依頼すると、交換はしませんと言われました。
商品は良くても、店側は酷い対応なので、皆様、購入には気をつけて下さい。
ネットショッピングで交換出来ないのは、初めてなので皆様も同じ気持ちにならない様、購入する前に、レビューを見て検討して頂けると幸いです。
星1つも付けたくないショップです。

CREST ワンタッチインナーバイザー付きフルフェイスヘルメット SG/PSCマーク付き NINJA ニンジャ フェニックスグラフィック バイク用 オシャレ かっこいい クレスト
注意です。 いつも使っているサイズのヘルメットと同じサイズのヘルメットを購入したが、タグを取り、シールドフィルムを取って、着用して見ると、普通よりも小...

5 2023-07-09

丁寧な包装ありがとうございます。大事にします

5 2023-06-02

とてもいいお店!ここなら違う商品も買ったみたいです。

CREST レトロフルフェイスヘルメット SG PSCマーク付き族ヘル 侍 SAMURAI バイク用 大きいサイズ レディース ヴィンテージ サムライクレスト

2 2022-12-25

もっと親切なショップであって欲しかった。
初めて買って、後悔しかない。

CREST ワンタッチインナーバイザー付きジェットヘルメット SG/PSCマーク付き HAYABUSA 隼 バイク用 かっこいい オシャレ クレスト ダブルシールド
初めてジェットヘルメットを購入しましたが、 個人の頭のサイズを測りMサイズを購入しました。 ぴったりか少し余裕があるのかと思っていたのですが、届いて試着...

3 2022-11-30

対応スピードは早かったと思います。
商品の検品はちゃんとできてないかな?

CREST バイク ロック鍵 直径25mm 強靭ワイヤーロック鍵 LEDライト付きアーマージョイントロック 盗難防止 セキュリティ 鍵 バイクチェーンロック 防犯鍵ロッククレスト自転車ロック 防犯 単車自転車鍵 盗難防止 防犯 単車 鍵 ロック マウンテンバイク ロードバイク 自転車

4 2022-11-22

思っていたより軽くてカッコいい!
これを被って早速ツーリング行きたいと思います、

思っていたより軽くてカッコいい! 写真を見ただけでは少し重そうとは思っていたんですが実際に持ってみるとスッと軽く持ち上げれて、被りやすかったので良かっ...

CREST ワンタッチインナーバイザー付きフルフェイスヘルメット SG/PSCマーク付き NINJA ニンジャ シングルカラー バイク用おしゃれ かっこいい クレスト マットブラック XL(61〜62cm)

5 2022-11-06

丁寧な梱包で迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2022-08-27

丁寧な梱包と早い受け取りで大満足です。
きちんと梱包されており、箱も丁寧にプチプチに包まれてました

箱やヘルメットの保存袋も【侍】と書かれていて なんか特別感湧きました!とても綺麗で到着も早くてよかったです。

5 2022-07-15

注文後の変更も受け付けてくださり、発送もとても早く翌々日にはもう届きました、ありがとうございました。

アイボリー購入しました、ジェットを使っていたので多少重い感じはありますが慣れれば問題なしです、色も画像通りの色味、内装もしっかりしていてこのお値段は素...

5 2022-05-05

もうひとつ買わせてもらいます。よろしくお願い致します。

CREST ジェットヘルメット/スタイリッシュインナーバイザー付きパイロットヘルメット SG/PSCマーク付き クロムJ バイクヘルメットオシャレ かっこいい クレストレデイース 大きいサイズもあり パールホワイト XL(61〜62cm)

5 2022-03-17

包装もしっかりしていて凄く良かったです。

教習用として使用するのでコスパも良いし最強です。 凄く気に入ってます。 帽体が大きいし、バイザーが浅く下からの空気でコンタクト使用してる方などのツーリン...

5 2022-03-01

誠に素早い発送ありがとうございました。とてもいい商品です。

CREST 原付から大型ビッグスクーターまで全サイズ均一価格!ロック対応バイクカバー S〜5L バイク用品 自転車も クレスト シルバーブラック 5L

1 2022-02-11

購入した覚えが無いのに購入されていた。
問い合わせしても返信は頂けず…。
大変残念です。

5 2021-12-31

素早い配送ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

バイクカバーはすぐに劣化するので高いものを無理に使い続けるより安いものを何度も買い直した方が結果的にバイクのダメージが少なくなるので値段が安いこの商品...