1件~15件 (全 1,302件)次のページへ
  • かわ9705さん
  • かわ9705さん

4 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします。

CREST システムヘルメット バイク用フルフェイスヘルメット インナーバイザー付きフリップアップ SG PSCマーク付き アルファ2 ALPHA2 マットブラック XL(61-62cm)
迅速丁寧に対応してもらいありがとうございました。かなり良い商品だと思います。しかし思った以上にでかいですね。

• JayHawkさん
  • JayHawkさん

5 2023-11-15

発送も早く翌日の午前中に到着しました。 梱包も過剰過ぎず丁寧で良かったと思います。 また利用させて頂きたいと思うお店です。 ありがとうございました。

CREST レディース/キッズ ビンテージ スモール ジェットヘルメット レディース/ バブルシールド付き SG/PSCマーク付き 椿 TSUBAKI バイク用 ツバキ 男女兼用 S~ Lクレスト
頭部周り56cmでLサイズを購入しました。皆さんのレビューを見てMサイズと迷いましたが頭の両サイドが角張ってるのでLにしました。結果Lサイズで良かったのですが...

5 2023-09-30

迅速な配送でヘルメットと一緒に購入させて頂きましたので、ヘルメットと同封ですぐ付けられたのは良かった!

CREST NINJA専用シールド スモーク クリア システムフルフェイスヘルメット ニンジャ
取り付けも簡単で、更にデザインが良い為ヘルメットがカッコよくなります! 思ったより暗めになるので、薄暗くなると少し見にくくなりますが、とにかく見た目は...

5 2023-07-21

納期早く、梱包状態も問題なくとてもよかった。

CREST ワンタッチインナーバイザー付きフルフェイスヘルメット SG/PSCマーク付き NINJA ニンジャ フェニックスグラフィック バイク用 オシャレ かっこいい クレスト
内容をよく見ないで購入してしまったためメガネの使用は無理でした。 メガネ使用不可との説明があればよかったと思う。 メガネの方は眼鏡対応しているヘルメット...

• eizo74さん
  • eizo74さん

5 2023-06-25

ちょっとトラブルあったけど自分で修正
その前に6月中に2回事故があって1回目はもう駄目だったヘルメットこれじゃあ駄目と思い購入したのがこのヘルメット 2回目の事故はこのヘルメット 急ブレーキの車に頭から突っ込んだんだけどどこも痛くない?えっマジ?
一応救急車へ・・・検査結果何もない この「Ripper」ヘルメットに救われた「SHOEI」みたいで格好いいし命の恩人です♡壊れたらまた同じヤツ?シールドは目が隠れていればいいからこれが格好いい
死神白バイ隊員みたいでTwitterで大盛り上がり?フォロワーさん喜んでくれましたw

5 2023-04-26

注文から発送まで、手早く完了しました。
値段も定価より格安販売らしく、言う事無しの買い物が出来ました。

自分はこれからバイクの免許を取りに行こうと思ってるのですが、ひとまずヘルメットとグローブを買う事にしました。 買いたいバイクの色がブラックとシルバーな...

4 2023-04-23

速い対応ありがとうございました、注文してから約2日で届き、予定通りすぐに使用することができました、またきかいありましたら利用させていただきます。

CREST ワンタッチインナーバイザー付きジェットヘルメット SG/PSCマーク付き HAYABUSA 隼 バイク用 かっこいい オシャレ クレスト ダブルシールド
sizeLを購入しましたが、軽さ、形、シールドのクリア性、フィット感、求めやすい値段のわりにクオリティーがよかったです。

• オーS1さん
  • オーS1さん

5 2023-04-22

問い合わせしたところ、分かりやすく説明して頂けてとても満足です。
ありがとうございました!

CREST レトロフルフェイスヘルメット SG PSCマーク付き族ヘル 侍 SAMURAI バイク用 大きいサイズ レディース ヴィンテージ サムライクレスト
写真通り、求めていた通りの色の商品でした。 作りも満足です! 迷っているなら購入しても後悔はしない商品だと思います。

5 2023-04-18

最高の対応ありがとうございました!リピします!

CREST 原付から大型ビッグスクーターまで全サイズ均一価格!ロック対応バイクカバー S〜5L バイク用品 自転車も クレスト シルバーブラック 5L

5 2023-04-16

対応が早く好感触です。
ありがとうごさいます。

• kenny7489さん
  • kenny7489さん

5 2023-04-11

到着も早いし対応も良かったです
ありがとうございました

頭周り 56cm Mサイズ購入。 まだ走行してませんがサイズ デザイン共に気に入りました! 値段の割にはしっかりした素材で高級感さえもあります!到着も早いし何も言...

• kohhei6459さん
  • kohhei6459さん

5 2023-04-06

仕事が早い‼️綺麗‼️ありがとうございました。

CREST ジェットヘルメット/スタイリッシュインナーバイザー付きパイロットヘルメット SG/PSCマーク付き クロムJ スカル バイク用オシャレ かっこいい クレスト ホワイトスカル XL(61〜62cm)

5 2023-03-30

早速の対応ありがとうございます。
気に入りました

• えみ7886さん
  • えみ7886さん

5 2023-03-27

迅速な発送やマスクプレゼント
いいショップでした!

シンプルだけど、細部にこだわりを感じます。 ベージュを購入したのでベージュのバイクによく似合うと思います。 いい買物をしました!

• 秋かぜさん
  • 秋かぜさん

4 2023-03-27

予定より早く配送されて良かったです。
着用サイズは小さめだと思いますが、メット自体は大きく感じ、メットインができなくなってしまったので、対策を考え中です、

かなりしっかりしてる作りだと思います。 サイズは小さめです。 今まで使用してたより大きくなったみたいで、メットイン出来なくなってしまって困ってああます。...