前のページへ46件~60件 (全 3,308件)次のページへ

5 2024-02-08

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• EMU-Mさん
  • EMU-Mさん

4 2024-02-05

迅速に送っていただきありがとうございました。

つま先部分が少し擦れていたところが気になりましたが、履けば傷がつくと思い、使用予定もあるためこのまま使用させていただくことにしました。

ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 送料無料 ストレートチップ シューズ 内羽根 皮靴 黒 小さいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ 冠婚葬祭 快適 低反発 スーツ 紳士靴 就活 新社会人 入学式 入園式 ドラマ衣装

5 2024-02-04

迅速なご対応ありがとうございます。
とても信頼できるショップです。

リピートです。かれこれ1年半履いていた前回の靴の買い替えです。今まで履いていたモノもまだ履けなくはないのですが、ソールと内側の縫製部分が劣化してきたの...

5 2024-02-02

対応も発送も早くて、良いお店だと思います。
ありがとうございました!

• pee1234さん
  • pee1234さん

5 2024-02-02

箱をあけてみたら、丁寧に包装されていてとても気持が良かったです。

【新生活応援SALE 1500円オフ】 ビジネスシューズ 本革 メンズ ストレートチップ レッドソール 内羽根 革靴 皮靴 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ ギフト 冠婚葬祭 小さい スーツ 紳士靴 就活 人気 成人式 新社会人 送料無料 あす楽 入学式

• n0shさん
  • n0shさん

5 2024-01-30

非常に丁寧で迅速、サイズ変更等柔軟にご対応くださいました。大変信頼できる出品者さんだと感じます。

普段通りのサイズ感で大丈夫だと思います。 ノーズが長く感じワンサイズ下げて注文しましたが、かなり窮屈だったので交換をお願いしました。その際迅速丁寧かつ...

【新生活応援SALE 1万円オフ】 ショートブーツ メンズ 本革 PIARIO サイドジップ ブーツ 革靴 皮靴 カジュアル 大きいサイズ レザー ショート ヒール ヒールブーツ メンズブーツ シューズ レッドソール ブラック ビジネス 紳士靴 ブランド

• tak7990さん
  • tak7990さん

5 2024-01-28

出荷対応も早く、品質保証もあり安心感がありました。

5 2024-01-24

商品の箱の中の紙が多くてとても丁寧さを感じました。配送と早く助かりました。

初めて革靴を通販購入してみました。 サイズ感が心配でしたが、口コミ、サイズ紹介などを参考にして 普段のスニーカー(NIKE・AF1)28.0 こちらの商品27.5 を選び...

• 大地1109さん
  • 大地1109さん

2 2024-01-05

何度かは返品に対応してくれました。その際はありがとうございました。ただ、返品するのも手間です。
艶が持続するモノがある以上、同じものを送っていただきたかったです。ネットで買った自分を責めます。

色々あって5足頼みましたが、簡易的な靴磨きのスポンジで磨くと3足は写真のように1時間ほどで乾いてしまいます。左右で艶も違います。一度スポンジで磨くと返品...

2024-01-05
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

このたびはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

本当に申し訳ないのですが、屋外でお使いになられたり、クリームを塗ってしまったり、スポンジでみがいてしまったりするなど、1度でも手を入れてしまった商品は返品を承ることができません。

ご期待にそえず申し訳ないです。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

カサデパズ

5 2023-12-29

迅速な発送で、注文した翌日に届きました。

5 2023-12-26

迅速・丁寧なご対応で、とても良かったです。

[購入者の足のサイズ] ●足長250mm ●足囲235mm ●足幅103mm [購入した靴のサイズ] ●25.5cm [これまで履いていた靴] ●サンタバーバラ ポロ&ラケットク...

4 2023-12-26

配送は早かったです!梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

既に甲の部分に少し折り皺がありましたが、どうせ履いてたらつくので問題ないです。配送は早かったです。ありがとうございました。サイズは0.5大きいのを頼みま...

4 2023-12-24

交換のために靴を返品しましたが、靴がきちんと届くのか不安でした。しかし、靴の受け取りの
連絡をしっかりしてくれ不安もすぐに解消しました。
忙しい中、このような気遣いのご対応をいただき満足しています。

普段仕事に履く靴として、スマートでこのお値段ともに満足です。 靴のサイズを今履いているサイズで注文しましたが、 少しきつく感じたのでワンサイズアップで交...

ビジネスシューズ TVドラマ衣装 革靴 ストレートチップ シューズ 茶色 メンズ 内羽根 本革 大きいサイズ 結婚式 ドレスシューズ ビジネス 28cm 28.5cm 29cm 29.5cm 30cm レッドソール 冠婚葬祭 スーツ 紳士靴 就活 新社会人 送料無料

• koh.0316さん
  • koh.0316さん

5 2023-12-24

購入後すぐに届きました。一足ずつ丁寧に包装されていて大事に送っていただきました。

2 2023-12-16

12/1「出荷予定日に関するご案内」メールに「商品が用意できない場合があり、その場合注文取り消しになる」と書かれたメール着。1週間後12/8、忘れた頃に発送完了メール着。結局は商品の満足度になるんでしょうね。1週間待つほどでは無かった。

2023-12-18
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいているように通常通りに商品がご用意できない場合もございます。その場合はなるべく早くお客様にご連絡できるように準備を整えております。

このたびはご期待にそえず申し訳ございませんでした。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

カサデパズ