前のページへ31件~45件 (全 3,308件)次のページへ

4 2024-03-02

購入翌日発送だとありがたいです。問い合わせにはすぐ返信いただけるので安心

5 2024-03-02

商品の到着、早い対応で良かったと思います。

5 2024-03-01

品質や発送までの対応、全て満足です!
リピートの際もよろしくお願いします。

【新生活応援SALE 1500円オフ】 ビジネスシューズ 本革 メンズ ストレートチップ レッドソール 内羽根 革靴 皮靴 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ ギフト 冠婚葬祭 小さい スーツ 紳士靴 就活 人気 成人式 新社会人 送料無料 あす楽 入学式

5 2024-02-27

迅速な対応をして頂き感謝しています。とても気持ち良く商品を購入させて頂きました。また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

本日商品が届きました。冠婚葬祭用としての購入で脱ぎ履きも重視したかったので若干大きめのサイズにしたくサイズ表やレビュー等を参考にし、自分なりにサイズを...

ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 送料無料 ストレートチップ シューズ 内羽根 皮靴 黒 小さいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ 冠婚葬祭 快適 低反発 スーツ 紳士靴 就活 新社会人 入学式 入園式 ドラマ衣装

5 2024-02-27

とても親切で丁寧でした。レビューを書くことにより90日間の保証が延長されますが、楽天の仕様変更でチェック項目をつけたり外したりする必要がなくなったようです。通常にレビュー書けばお店側で確認してくださるようなので、そのままレビューを書いてあげて下さい。レビュー投稿時にプロフィールを非公開設定しても、保証が適用されるそうです。特に保証完了のような通知は無いとのことです。何かあった場合にお店で保証期間の確認をしてくださるので、確認してみてください。

5 2024-02-25

サイズや状態等の入替対応は親切にしっかりやってくれる。

ビジネス用で購入。 革の質感がマットでとても良い。 靴底も旧タイプよりチョイ厚めなので、底張りが要らない感じで、ちょい外観一部にキズはあったけど、この価...

【新生活応援SALE 1万円オフ】 ショートブーツ メンズ 本革 PIARIO サイドジップ ブーツ 革靴 皮靴 カジュアル 大きいサイズ レザー ショート ヒール ヒールブーツ メンズブーツ シューズ レッドソール ブラック ビジネス 紳士靴 ブランド

5 2024-02-20

商品の案内も十分で、品質も良い商品を
提供されておられるショップさんと思います。

デザイン、履き心地も期待通りです。 コストバリューが本当に高いと思います。 また、返品・効果でき、保証期間もあるので、 安心して購入できました。

4 2024-02-18

購入してから、発送まで早い対応をしていただけました。

ストレートチップの本革を探してました。 レザーは光沢がある感じです。 初めての革靴ですが、歩きやすいし、走っても足が痛くなることもありませんでした。 靴...

5 2024-02-17

早く届きました。良い商品です。ありがとうございました。

5 2024-02-17

注文後商品到着までの対応が早く大変満足です。

5 2024-02-16

商品の到着も驚くほど早かったです。梱包も綺麗で丁寧でした。気持ち良かったです。

5 2024-02-16

迅速な対応と丁寧な梱包もありがとうございました。
サイズ説明表記と とても丁寧で分かりやすくて良かったです。
また機会あれば宜しくお願いします。
素敵な靴もありがとうございました。

今まで履いてた靴が壊れてしまったので購入しました。 普段は革靴は履かないので中々 慣れませんが最初に履いてみた感じ少し硬い?歩きずらい?かなと思いまし...

5 2024-02-14

雪で納期が1日遅れましたが、丁寧な梱包で良かった。

箱を開けると丁寧に靴が包まれていたのが好印象。靴は程よいツヤ感、やや重く感じる位の重量感、足をすっぽり包み込むようなホールド感で気に入りました。この値...

5 2024-02-10

こちらの手違いでサイズ変更をしていただきましたが、非常に迅速に対応していただきました。
また、再送の連絡や天候の影響で発送が遅れる旨の連絡も細かに送っていただき安心できました。

5 2024-02-08

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。