5 2023-10-27

商品も手元に届くまでの時間も大満足です!予備用の革靴もここで頼みます!

ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 送料無料 ストレートチップ シューズ 内羽根 皮靴 黒 小さいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ 冠婚葬祭 快適 低反発 スーツ 紳士靴 就活 新社会人 入学式 入園式 ドラマ衣装

• 1ka2さん
  • 1ka2さん

5 2023-04-12

配送内容、また靴に関して注意点等、メールがとても丁寧で親切で良かったです。

ビジネスシューズ ウォーキング 軽い 通気性 やわらかい 走れる 本革 メンズ ドレスシューズ 革靴 皮靴 ブラック 卒業式【アフターSALE1000円オフ】 まるで「履いてない」...
旦那さんへのプレゼントで購入しました。 普段、スニーカー27.5cm ビジネスシューズ26.5cmで今回こちらの靴は26cmにしました。 少した小さいかなと思いましたが...

• aya8146さん
  • aya8146さん

5 2023-02-19

発送まだ早く、特にトラブルなく到着しました。

普段28.0cmのビジネスシューズを着用していますが、こちらは足を入れるところから全体的に少しきつかった。履けないことはないので交換するか迷うところです。

5 2023-01-27

発送も早く写真通りでした。ありがとうございます。

5 2022-10-07

発送早くて助かりました!
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

とても早く発送して頂きました。 商品は商品説明に大きめの購入をお勧めしていたので、28.5センチにして普段より0.5センチ大きめにしました! 少し大きい気もし...

5 2022-09-23

メールも発送も早く、梱包も丁寧でした。大満足です!!

発送もはやく、梱包も品物も綺麗でした!! 商品もお値段以上ではないかと思います! 普段靴は27.5、28の夫ですが 紐で調整しつつ27.5でピッタリでした!!

• さぁ0510さん
  • さぁ0510さん

4 2022-09-14

注文後、すぐに届きました。
まだ試し履きしかしていない為、耐久性は分かりませんが、長く履ける事を願っています。

3 2022-05-22

丁寧に片方づつ包装されており、ショップの方の商品に対する気持ちが感じられました。

5 2021-10-12

2日ぐらいで配送してもらい、思ってたより早く届いて助かりました!

5 2021-05-15

注文日からすぐに到着して驚きました。
急ぎめだったので予想より早く届いて助かりました。

夫の礼服用の靴がボロボロだったのでこちらを購入することになりました。 普段27.5cm(幅広)なので28cmを購入し、足幅はぴったりでした。 足先が少し余裕が...

5 2021-03-25

発送も早く商品もとても良かったです!ありがとうございました。

サイズ交換可 品質保証 ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 あす楽 送料無料 成人式 新社会人 20代ビジネスシューズ 本革 メンズ ビジネスシューズ ストレートチップ 黒 フ...
主人用に購入!とても軽く履き心地も良い!クッションも柔らかくて形も気に入ったみたいです!価格も大満足です⭐

5 2020-12-30

渡したい日ギリギリに注文しましたが、発送までがはやくて感謝です。梱包も丁寧でよかったです。

父の誕生日プレゼントとして購入 口コミをみて、サイズ等確認し、ピッタリだったみたいです。履きやすく見た目もいいとのことでした。いいものをプレゼントでき...

• mmmmmm5194さん
  • mmmmmm5194さん

5 2020-12-04

無理なお願いをしたにも関わらず、期待以上に対応をしていただきました。
次回もぜひ利用したいと思えるショップです☆

誕生日プレゼントとして購入させていただきました。誕生日に間に合うかギリギリだったので、無理なお願いをしたのですが、素早く対応していただき無事誕生日当日...

5 2020-11-14

夏のセールも終わり、近場のお店にはサンダルが全く売っていなかったので早い発送で本当に助かりました!商品もしっかりした作りで満足です。

小学校6年生の息子が足首を骨折し、急遽購入。注文から2日後には届きました。足のサイズは24センチですが、ギブスを着けてMサイズでピッタリでした。足首の調整...

サンダル メンズ おしゃれ 夏 送料無料 PUレザー ブランド 大きいサイズ アウトドア スポーツサンダル オフィス履き オフィス 室内履き ビーチサンダル レジャー 軽量 キッズ レディース 黒 ブラック ネイビー スリッパ ブランド コンフォート マジックテープ ベルクロ

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2020-10-23

発送も早く、大変良い品をありがとうございました。

夫に購入しましたが、しっかりとした作りで高級感もあり大変良い品でした!幅広甲高の夫の足ですが、履き心地もキツイ感じもしないようです。半額で購入できたの...