• ARI0817さん
  • ARI0817さん

4 2024-04-17

丁寧な梱包で、商品に傷もなく助かりました。

全体的にとても良い商品でした。 個人的な感想ですが、もう少し履き口が浅いまたは柔らかければ最高です。 また、購入したいと思います。

ビジネスシューズ TVドラマ衣装 革靴 ストレートチップ シューズ 茶色 メンズ 内羽根 本革 大きいサイズ 結婚式 ドレスシューズ ビジネス 28cm 28.5cm 29cm 29.5cm 30cm レッドソール 冠婚葬祭 スーツ 紳士靴 就活 新社会人 送料無料

5 2024-04-13

発送も早く梱包も丁寧です。
信頼できるショップだと思います。

30%オフ!ストレートチップ ビジネスシューズ 革靴 Vecchio シューズ 茶色 メダリオン メンズ 内羽根 本革 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ カジュアル ビジネス ヒール4cm 28cm 28.5cm 29cm 29.5cm 30cm レッドソール 冠婚葬祭 黒 スーツ 紳士靴

4 2024-04-12

まだ履いてませんがこれからも良さそうな靴があれば購入したいと思います。

普段は27.5で購入した靴も同じ27.5です。試して見たところ若干間口は狭めですがそのうち履きなれるかなといった印象です。本日届きまだきちんと履いてないですが...

【新生活応援SALE 1500円オフ】 ビジネスシューズ 本革 メンズ ストレートチップ レッドソール 内羽根 革靴 皮靴 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ ギフト 冠婚葬祭 小さい スーツ 紳士靴 就活 人気 成人式 新社会人 送料無料 あす楽 入学式

5 2024-04-07

迅速な対応と丁寧な梱包でいつもありがとうございます。

【新生活応援SALE 1万円オフ】 ショートブーツ メンズ 本革 PIARIO サイドジップ ブーツ 革靴 皮靴 カジュアル 大きいサイズ レザー ショート ヒール ヒールブーツ メンズブーツ シューズ レッドソール ブラック ビジネス 紳士靴 ブランド

• ST0000さん
  • ST0000さん

5 2024-04-03

返品交換などの分かりづらい事も最初から説明が丁寧に書いてあり、好感が持てるショップだと思いました。
今後も利用させていただきたいと思います。

購入の翌日に届きました。 セール品でしたが、目立つキズはなく良い物だと思います。 ワンサイズ大きめにしましたが、正解だったみたいです。

【在庫限り 5,000円】ビジネスシューズ 革靴 入学式 入園式 本革 メンズ 送料無料 プレーントゥ シューズ 内羽根 皮靴 黒 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ カジュアル ビジネス 冠婚葬祭 茶色 スーツ 紳士靴 就活 卒業式

5 2024-03-23

丁寧な対応で大変満足です。よろしくお願いします。

ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 送料無料 ストレートチップ シューズ 内羽根 皮靴 黒 小さいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ 冠婚葬祭 快適 低反発 スーツ 紳士靴 就活 新社会人 入学式 入園式 ドラマ衣装

• よー3434さん
  • よー3434さん

5 2024-03-22

画像で見た通りのクオリティ、履き心地もとても良く、大変満足してます。

画像で見るクオリティと変わらず、履き心地もとても良かった。レッドソールは自分では見えないけど歩く後ろ姿もかなり良いと思います!!

• BBQLOVEさん
  • BBQLOVEさん

1 2024-03-19

午前中到着可能な時間帯に購入し手続きするも(午前中指定)発送は未指定で出されておりショップはマイナス。届いた商品の送り状を見ても時間指定なしになってるし!どんだけ待たせるの!

商品は満足ですが午前中到着可能な時間帯に購入し手続きするも(午前中指定)発送は未指定で出されておりマイナス。届いた商品の送り状を見ても時間指定なしになっ...

2024-03-22
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

このたびはお届けまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

もし次回お求めいただけることがございましたら、お届け希望の時間帯をご注文時にお伝えください。
今回のご注文履歴を確認いたしましたが、時間帯指定の欄が空欄になっておりました。操作方法などに不明な点がありましたら、備考欄などでお知らせいただければ対応が可能です。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

カサデパズ

5 2024-03-05

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-03-03

サイズ感に対しての質問にも迅速な対応をして頂きました。発送も迅速で問題ありませんでした。

今回、初めて購入させて頂きましたが、商品、梱包等、綺麗でとても好感が持てます。サイズ感が分からなかった為、サイズ感を質問しアドバイスして頂いたサイズを...

5 2024-03-01

品質や発送までの対応、全て満足です!
リピートの際もよろしくお願いします。

5 2024-02-25

サイズや状態等の入替対応は親切にしっかりやってくれる。

ビジネス用で購入。 革の質感がマットでとても良い。 靴底も旧タイプよりチョイ厚めなので、底張りが要らない感じで、ちょい外観一部にキズはあったけど、この価...

4 2024-02-18

購入してから、発送まで早い対応をしていただけました。

ストレートチップの本革を探してました。 レザーは光沢がある感じです。 初めての革靴ですが、歩きやすいし、走っても足が痛くなることもありませんでした。 靴...

5 2024-02-17

注文後商品到着までの対応が早く大変満足です。

5 2024-02-16

迅速な対応と丁寧な梱包もありがとうございました。
サイズ説明表記と とても丁寧で分かりやすくて良かったです。
また機会あれば宜しくお願いします。
素敵な靴もありがとうございました。

今まで履いてた靴が壊れてしまったので購入しました。 普段は革靴は履かないので中々 慣れませんが最初に履いてみた感じ少し硬い?歩きずらい?かなと思いまし...