• yosito9905さん
  • yosito9905さん

対応早いです。
履きやすくて買ってよかった。

• K-A24さん
  • K-A24さん

5 2024-04-19

購入してから到着まで迅速でした。包装も過剰包装でなく良かったです。
とても安心できる取引先だと思います。

5 2024-04-19

簡易包装で、環境に努力している会社からは、また買いたい気持ちが高まる。

使い心地が、心配だったけど良かった。腰痛ヘルニアから下半身神経痛があり、つま先が靴に触れただけで、痛みがあったが、形デザインがいい靴で幅広いサイズ。買...

【あす楽対応】【送料無料】カジュアルシューズ スニーカー スリッポン メンズ コンフォートシューズ 幅広 3EEE カップインソール 屈曲 フォーマル ビジネスシューズ 紳士靴 革靴 軽量 クッション 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

1 2024-04-16

カジュアルシューズローカットスニーカービィンテージ 5500円を購入しましたが、5回くらい履いたら甲のところに破れ筋が入り不細工で履けません
こんな靴を販売していた信用を無くしますよ!
金はいらなあから返品させて頂きたい❗️
住所を教えてください!

この靴は粗悪品です。4回か5回履きましたが、 甲の部分がハゲてとてもじゃないが履く事は出来ません❗️こんな靴を売る事は信用をうしないます! ...

【あす楽対応】カジュアルシューズ ローカット スニーカー ヴィンテージ メンズ レースアップ メンズスニーカー ウォーキングシューズ コンフォート 靴 メンズシューズ 紳士靴 大人 Zeeno ジーノ/2024新作 春 新生活応援

5 2024-04-10

対応が早く助かります。連続購入させて頂きました。

• gu-sunさん
  • gu-sunさん

5 2024-04-08

安価ですが、品質のよさを感じるいいものを購入できました。たいへん満足です。また違うデザインのものを購入したいと思いました。

新年度が始まり、仕事上の必要性を感じて購入しました。安価にもかかわらず、しっかりとしており、まったく安っぽさを感じません。たいへん満足です。また違うデ...

【あす楽対応】【送料無料】ビジネスシューズ 靴 メンズシューズ 16種類から選べる 2足セット 革靴 SET スリッポン 紳士靴 フォーマル 幅広 3EEE 防滑 ローファー 福袋 脚長 25cm〜28cm 29cm 30cm/2024新作 冬トレンド

4 2024-03-30

品物届くの早いです
梱包も無駄は無い
適切です
また欲しい品物あれば
頼みます

かかとの段差で脱げる?と思ったけど慣れたら 大丈夫です 左の紐下の段差で少し痛い? 引っ張りねじれ戻す 7000歩歩いてきて 足 きつい、横からの締め付け 無い...

【あす楽対応】【送料無料】 靴 メンズ スニーカー カジュアルシューズ 大人 キャンバス メンズシューズ メンズスニーカー デッキシューズ 軽量 men's sneaker 人気 靴/2024新作 春 新生活応援

5 2024-03-29

早々の対応感謝申し上げます、またよろしくお願いします。

【あす楽対応】【送料無料】ビジネスシューズ メンズ スニーカー 革靴 コンフォートシューズ カジュアルシューズ サイドゴア スリッポン 走れるビジネス ランニング 紳士靴 フォーマル 屈曲性 防滑 衝撃吸収 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

• takeponn3さん
  • takeponn3さん

4 2024-03-25

発送以外何もないので、コメントできない。
不満がないため、星4にしました。

【あす楽対応】ブーツ メンズブーツ マウンテンブーツ シークレットシューズ ワークブーツ ショートブーツ ホワイトソール ビンテージ サイドジッパー カジュアル 靴 メンズシューズ 革靴 軽量 Zeeno ジーノ ze2311/2024新作 春 新生活応援

5 2024-03-23

早速に対応ありがとうございます。また利用させて頂きます

早々に対応ありがとうございます。ちょくちょく利用させて頂いてます。この値段で二足が買えるのは魅力的です。履き慣れているのでまた利用したいと思います

【あす楽対応】ビジネスシューズ メンズ【選べる福袋 2足セット 税込5,500円】人気デザイン プレーントゥ モンク ストレートチップ 革靴 [本革に見える質感] 足長効果 メンズ ビジネス ビジネスシューズ 紳士靴/2024新作 冬トレンド

4 2024-03-16

早々に対応して頂き、休み明けには仕事で使えます。
発送時の紙袋がビリビリに破れて佐川の配達店に到着したそうです。因みに靴の箱及び靴には、全く問題ありませんでした。ショップの問題では無いでしょうが、残念でした。

価格が手頃でデザインが良かったので、 お試しで購入です。 サイズは指が一本入るぐらい余裕があるのですが、履く時に踵で生地を巻き込んでしまい、 履きづらい...

【あす楽対応】【送料無料】セブンティーシックスルブリカンツ 76 lubricants ナナロク 安全靴 作業靴 セーフティシューズ 幅広 抗菌 消臭 4E 撥水 菌ナクスケ 通気性 耐油 反射板 先芯入り 樹脂先芯 通気性 スニーカー メンズシューズ 靴/2024新作 春 新生活応援

5 2024-03-14

そうそうに発送していただきましたので、週末のキャンプに間に合いました。

初めてネットで靴を買いました。 試着出来ないのでレビューを参考にサイズを選びましたが、正直1サイズ大き過ぎました。 紐と足下で調整する事にします。

【あす楽対応】【送料無料】ブーツ メンズ トレッキングシューズ 防水 アウトドアシューズ ミッドカット カジュアルシューズ レースアップ マウンテンブーツ メンズブーツ 幅広 3E EEE 防滑 撥水 メンズシューズ 靴/2024新作 春 新生活応援

5 2024-03-06

ほしかった商品を、安く購入させていただけるお店で、発送も早く梱包も丁寧でした。

【あす楽対応】【送料無料】【LiBERTO-EDWIN-リベルト エドウィン】メンズブーツ 防水 レインブーツ サイドゴアブーツ ショートブーツ アウトドア スニーカー ワークブーツ チャッカブーツ 防滑 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

4 2024-02-12

サイズもピッタリで履き心地が良く気に入っております。

【あす楽対応】ウォーキングシューズ メンズ ビジネスシューズ スリッポン コンフォートシューズ スニーカー 幅広 4E EEEE カジュアルシューズ 衝撃吸収 防滑 軽量 紳士靴 エアークッション 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

5 2024-02-02

対応早かったです
問題ありませんでした👍

ワンサイズ下が良いという意見が多かったのでそのようにしてみましたけど結構ちょうど良いかなぁって感じでした 冬なので厚手の靴下を履いているせいかもしれま...

【あす楽対応】ブーツ メンズブーツ マウンテンブーツ ショートブーツ ワークブーツ アンティーク アウトドア トレッキングシューズ 革靴 メッシュ 通気性 防滑 靴 メンズシューズ Zeeno ジーノ ze2400/2024新作 春 新生活応援