1 2024-03-30

検品しないのでしょうね。最悪な品物でした。

【あす楽対応】【送料無料】ビジネスシューズ 靴 メンズシューズ 16種類から選べる 2足セット 革靴 SET スリッポン 紳士靴 フォーマル 幅広 3EEE 防滑 ローファー 福袋 脚長 25cm〜28cm 29cm 30cm/2024新作 冬トレンド

• A1*さん
  • A1*さん

4 2024-03-14

迅速な対応(注文後、すぐ)と梱包の丁寧さに◎

• 04183638さん
  • 04183638さん

5 2024-03-11

素早く丁寧に対応してもらい満足しています。
また利用したいと思います。

【あす楽対応】ビジネスシューズ メンズ 2足セット SET 選べる福袋 紳士靴 革靴 走れる ビジネス 歩ける コンフォート ウォーキング オフィス ローファー 軽量 幅広 4EEEE 靴 メンズシューズ/2024新作 冬トレンド

5 2024-03-05

レインブーツを娘達用に2足購入し、1足サイズが合わなかった為、サイズ交換のメールをしました。丁寧でわかりやすく、とてもスムーズに交換して頂きました。ありがとうございました!

普段23〜23.5を履いている娘達に色違いでMサイズを購入しました。(本当はLサイズにしなきゃ駄目だったかも) 足の形が細めの妹はピッタリ、幅広の姉にはキツかっ...

【あす楽対応】レインブーツ レディース 完全防水 レインシューズ ブーツ ロングブーツ ジョッキーブーツ レディースシューズ スノーブーツ 美脚 防滑 長靴 雨 靴雨 雪 脚長 ロング丈 長靴/2024新作 春 新生活応援

5 2024-02-17

綺麗な商品がスピーディーに届きました。
安心できるショップです。

LLサイズを購入しましたが、他の27cmのシューズより少し小さい気がします。 その分足にフィットしますし、痛いわけではないのでOKという感じです。 色など...

【あす楽対応】【送料無料】サンダル メンズ スリッポン サンダル アウトドアサンダル スポーツサンダル スニーカー メッシュカジュアル 2way 通気性 軽量 人気 靴 メンズシューズ 2005/2024新作 春 新生活応援

5 2024-02-08

お安く購入出来てとてもありがたいです。次回もまた購入したいです。

2度目の購入です。毎日、履くものなので2足セットで、しかもお安く購入出来てとてもありがたいです。到着も早く、梱包も問題ないです。

5 2024-01-26

特に問題もなく商品届きました。
全体的に安価な商品を取り扱っているので、このご時世助かります。

見た目が理想通りだったので再販メール待ちで購入できました。普段はスーツ勤務じゃないのであまり出番はないですが、キレイなシルエットなので楽しみにしていま...

【あす楽対応】【送料無料】12種類から選べる福袋 ビジネスシューズ 2足セット ビジネス メンズ スリッポン ストレートチップ ウイングチップ スクエアトゥ 革靴 脚長 イタリアンデザイン 紳士靴 靴 メンズ Zeeno ze20set/2024新作 冬トレンド

• KA-Chanさん
  • KA-Chanさん

5 2024-01-25

梱包も無駄なく発送も早くよかったです。ただ、送料がはじめからある程度金額がわかるとたすかります。送料が商品代の半分以上+が少し残念でした

【あす楽対応】スニーカー メンズ スポーツシューズ ランニング ウォーキング スリッポン ニット 通気性 軽量 カジュアル アクティブ 屈曲 防滑 衝撃吸収 クッション 靴 メンズシューズ 反発性 耐久性/2024新作 春 新生活応援

• クズ910さん
  • クズ910さん

2 2024-01-07

5 2023-12-20

• powarockさん
  • powarockさん

5 2023-12-10

対応が満点です!取り寄せ商品にギリギリで変更依頼をしたけれど、すぐ対応してもらいました。
商品もしっかりしていて可愛い。
商品もショップさんも満点です!

もう取り寄せ手配がされているだろうとダメ元でサイズ変更をお願いしたところ、すぐ変更して下さいました。ショップへ返信したら「大丈夫ですよ」と再度メッセー...

キッズ ジュニア ムートンブーツ ファー ブーツ リボン 長靴 雪靴 ウィンターブーツ 子供 ショートブーツ 防寒 防滑 撥水加工 ボア ムートン 裏ボア 靴 女の子 かわいい 【取り寄せ】/2024新作 春 新生活応援

• kenri530さん
  • kenri530さん

5 2023-12-09

サイズもピッタリでデザインも気に入りました
スーツにも合いそうなので重宝しそうです

【あす楽対応】カジュアルシューズ ローカット スニーカー ヴィンテージ メンズ レースアップ メンズスニーカー ウォーキングシューズ コンフォート 靴 メンズシューズ 紳士靴 大人 Zeeno ジーノ/2024新作 春 新生活応援

5 2023-12-03

迅速に発送していただきました。

【あす楽対応】ブーツ メンズブーツ エンジニアブーツ ショートブーツ ドレープブーツ 革靴 ワークブーツ チャッカブーツ Wジッパー フォーマル カジュアルシューズ 人気 脚長 靴 メンズシューズ Zeeno ジーノ ze2789/2024新作 春 新生活応援

5 2023-11-26

配送も早く、梱包もしっかりしていました。
安心して買い物ができるショップ様だと思います。

【あす楽対応】メンズ ブーツ カジュアルシューズ デザートブーツ チャッカブーツ スニーカー ビジネスシューズ スウェード スエード デッキシューズ 大人 紳士靴 男 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

3 2023-10-04