靴のアプリコットタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-11

レビュー評価を見て購入したけど良くなかった

ブーツ メンズブーツ マウンテンブーツ シークレットシューズ ワークブーツ ショートブーツ ホワイトソール ビンテージ サイドジッパー カジュアル 靴 メンズシューズ 革靴 軽量 Zeeno ジーノ ze2311/【あす楽対応】2021 春新作

4 2021-04-09

子供の高校通学用に購入しました。なかなか店頭に行ってもサイズが無いためすごく助かりました。入学式に間に合いとても満足です。

3 2021-04-09

品ぞろえも良く大きなサイズもあり、満足です。

5 2021-04-07

速い対応ですぐに届きました。有難うございました。

asics アシックス LAZERBEAM FF-MG レーザービーム ランニングシューズ キッズ ジュニア スニーカー マジックテープ 通学靴 ウォーキング スポーツ 軽量 部活 運動靴 運動会/【あす楽対応】2021 春新作

5 2021-04-05

ネット検索していたら、こちらの商品を見つけ一目惚れ。
届いた商品を見てツヤツヤしている靴に娘も可愛いと喜んでいました。普段18センチくらいでしたが、少し大きめだったのでインソールをして問題なくはけました。
2時間程度の使用でしたが途中走ったりしても痛がることもなかったです。
マジックテープで着脱も簡単なのがよかったです!
お店の対応も丁寧でいい買い物ができました(´∀`)
ありがとうございました!

ピアノの発表会、入学式に使用したくて購入。靴はなるべく試着してから。と思っていたのですが、この時期はお店ではサイズがどこもなく。。 ネット検索していた...

【送料無料】フォーマル靴 キッズ 男女兼用 フォーマルシューズ ドレスシューズ コサージュ ストラップシューズ ローファー スリッポン ベルト モンクストラップ モカシン Uチップ 防滑 女の子 男の子 子供/【あす楽対応】2021 春新作

4 2021-04-04

発送も早く梱包も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

普段履きのサイズと同様にブラック26.5cmを購入しました。サイズ感はいい感じてす。軽くて中敷きが柔らかくて歩きやすいです。革はピカピカしてちょっと目立ちま...

【送料無料】靴 メンズ スニーカー カジュアルシューズ コンフォートシューズ ウォーキングシューズ レザー アウトドア ビジネス メンズスニーカー 軽量 革靴 紳士靴 紐靴 レザー メンズシューズ/【あす楽対応】2021 春新作

• hdevoさん
  • hdevoさん

5 2021-03-27

注文から発送、到着までとても早く満足です。ありがとうございました!

メンズ ブーツ メンズブーツ サイドゴアブーツ ショートブーツ ドレープブーツ ワークブーツ パンチング フォーマル チャッカブーツ 靴 メンズシューズ 革靴 ビジネス ストレートチップ Zeeno ジーノ ze2888/【あす楽対応】2021 春新作

• タグ0778さん
  • タグ0778さん

5 2021-03-27

迅速な対応でした。梱包も丁寧にされてました。

スニーカー メンズ ブーツ レインシューズ 防水 防雪 ウォーキング メンズスニーカー 防滑 靴 ハイカット メンズシューズ レザー スノーブーツ マウンテンブーツ スノーシューズ メッシュ/【あす楽対応】2021 春新作

5 2021-03-27

対応が早く、指定した日時に商品が到着したので、良いショップだと思います。

• jabahさん
  • jabahさん

4 2021-03-27

5 2021-03-27

思っていたより早く届きました。梱包もしっかりしているので、機会がありましたら、また購入させていただこうと思います。

1 2021-03-25

商品のサイズが合わず問い合わせるも、「実寸で選べ」という回答。
実寸も同じサイズだった旨伝えるも、それ以上の対応はなし。
これまで数多くの買い物をした中で最低クラスの対応でした。

商品説明を参考に購入したが足首部分が狭くて履けず、お店に連絡するも 実寸で選べという回答、実寸も同じだったので諦めざるを得ない結果になりました。 商品も...

レインブーツ メンズ 防水 ブーツ レインシューズ 完全防水 ロングブーツ スノーシューズ スノーブーツ ワークブーツ コンフォート インソール 長靴 防滑 防水 雨 快適 ガーデニング 園芸ブーツ/【あす楽対応】2021 春新作

4 2021-03-21

迅速な対応で満足です。また機会あったら宜しくお願いします。

5 2021-03-20

商品到着は早かったので満足です!
届くまでメールで発送状況を送ってくださって
安心しました。

主人用に通常25センチを履いているのですが 25センチを購入した結果少し大きかったです 縦に大きかったです。 到着までは早かったのでその点は満足です! 新しい...

【送料無料】本革 ビジネスシューズ ビジネス メンズ レザー 撥水 ベルト スリッポン サイドゴア ストレートチップ ナナメチップ 革靴 ロングノーズ 脚長 フォーマル 紳士靴 靴 メンズシューズ/【あす楽対応】2021 春新作

5 2021-03-19

大手スーパーマーケットで購入し、次女が気に入って同じ靴ばかり履いていたので、大部傷んでみすぼらしく
なりました。ネットで捜したら、同じ靴が見付かったので2足まとめて購入させて頂きました。迅速にお送り
頂き、ありがとうございました。