靴のアプリコットタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ST634さん
  • ST634さん

5 2020-09-17

素早い対応、簡易包装ですがしっかりと包装されていました。

サイズは普段のサイズでピッタリでした。 値段の割には質感は良いと思います。 耐久性はこれからですが、納得出来たらリピートします。

ドライビングシューズ メンズ スリッポン ローファー 大人 シューズ カジュアルシューズ スニーカー モカシン ドレスシューズ ビンテージ ヴィンテージ 防滑 軽量 人気 靴 メンズシューズ/【あす楽対応】2020 秋新作

5 2020-09-17

デザイン最高で履き心地も良かったです!
早い対応ありがとうございました。

• ntsktさん
  • ntsktさん

5 2020-09-14

配送、梱包等、特に問題ありませんでした。

ダメ元の安さ第一でこちらを選びましたが、サイズはいつも履いている靴と同じにして正解でした。軽くて滑り難く、通勤用として購入しましたが、見た目的にそのま...

メンズ コンフォートシューズ ウォーキングシューズ ビジネスシューズ スニーカー スリッポン カジュアルシューズ エアソール カップインソール 防滑 屈曲幅広3E 紳士靴 男 靴 メンズシューズ/【あす楽対応】2020 秋新作

5 2020-09-11

普通に承引は届きました。 何も問題ないので連絡は取っていないのでそれ以上の対応はわからない。

サイズ感もちょうど、つくりもしっかりしていて写真のイメージ通りの商品でした。 これで長持ちしてくれればいい買い物になったと思う。(2年くらいは持って欲し...

カジュアルシューズ メンズ スニーカー ヴィンテージ コンフォートシューズ ウォーキングシューズ 防滑 紳士靴 衝撃吸収 メッシュ 焦がし加工 コンビ素材 男性 大人 歩行促進 靴 メンズシューズ/【あす楽対応】2020 秋新作

• kazu7164さん
  • kazu7164さん

5 2020-09-10

迅速な対応と発送ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【ムレ防止 屈曲性 軽量】アクティブシューズ アウトドア スリッポン サンダル メンズ スニーカー ウォーキング スポーツスニーカー 靴 vr2170/【あす楽対応】2020 秋新作

3 2020-09-10

良くも悪くも普通です。急ぎの物ではなかったのて取り寄せでも良いと思いお願いしました。

アリーナ arena メッシュバッグ メッシュバッグM 19FW Mサイズ バッグ スポーツバッグ スポーティ メッシュ 水泳 プール 男女兼用 ユニセックス AEANJA11【クリックポスト】 【取り寄せ】

2 2020-09-10

商品は試し履きをしただけでソールがはずれたり、本体とソールとの接着が雑だったりと検品がきちんと出来てないように感じました。
ただ返品希望には希望通りに早急な対応していただき、とてもありがたかったです。

サイズ的にはジャストサイズよりワンサイズ大きめを選んだ方が良さそう。 今回は残念ながらソールと本体のつなぎ目の接着剤が漏れ出てたり、試し履きをしただけ...

サンダル メンズ スリッポン サンダル アウトドアサンダル スポーツサンダル スニーカー メッシュカジュアル 2way 通気性 軽量 人気 靴 メンズシューズ 2005/【あす楽対応】2020 秋新作

5 2020-09-10

箱なしの簡易包装での、送り方でしたが特に問題もなく、良いと思いました。
意外と箱が邪魔になるので、ゴミが出なくて正解です。商品も迅速に到着しました。
ありがとうございます。

通常25.5cmのビジネスシューズを履いていますが、こちらのシューズでも、25.5cmを 選択してピッタリでした。2足まとめてワイン・ブラックを購入しました。価...

5 2020-09-09

翌日には届きました。素早く安心に買い物できるお店です。

綺麗な靴でした。値段の割に上等に見えます。靴底が、一瞬、木貼りに見えました。普段27.5や28ですが、27購入で問題なかったです。

【本革・日本製】ビジネスシューズ 2足セット 送料無料 20種類より 選べる福袋ビジネス メンズ スリッポン ストレートチップ ウイングチップ 革靴 ロングノーズ 脚長 紳士靴 レザー 靴 メンズ/【あす楽対応】2020 秋新作

5 2020-09-09

発送も早く梱包も丁寧で満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】アクアシューズ メンズ レディース キッズ ジュニア サンダル アウトドアシューズ スポーツサンダル キッズシューズ メッシュ 通気性 軽量 防滑 子供靴 男の子 女の子 男女両用 靴 Zeeno ジーノ ze2121【クリックポスト】

5 2020-09-08

迅速な対応でした。ありがとうございました。

メンズ用と、書かれていましたが、女性の私でも、見た目も違和感なく、クッションも良く、履きやすいです。必ず活躍すると思います‼

レインシューズ メンズ レインブーツ スノーブーツ メンズブーツ 3cm防水 3時間防水 防滑 メッシュ ウィンターブーツ トレッキングシューズ アウトドア 登山靴 長靴 雨靴 雪靴 靴 メンズシューズ/【あす楽対応】2020 秋新作

4 2020-09-08

簡易包装でゴミが少ないのでいいと思います。

5 2020-09-08

対応がとても早く、梱包もきちんとされており満足しています。サイトに足のサイズの測り方の参考が書かれていたので、それを参考に購入しました。靴や服は購入に不安があるのですが、今回は役に立ちました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-09-05

入金後、商品発送まで迅速に対応いただき満足しています。

5 2020-09-05

素早い対応ありがとうございました。
良い買い物ができました。また、宜しくお願いします。