5 2022-05-14

注文してすぐ、迅速かつ期日通りに対応いただけました。

• おし343さん
  • おし343さん

5 2022-04-20

発注から発送までスムーズに対応いただき感謝しております。

父の日 ギフト 父の日ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば2〜3人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き父の日 ギフト 父の日ギフト お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2022-03-30

迅速丁寧で確実配送でした。商品にも偽りナシでした。

父の日 ギフト 父の日ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば10人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き父の日 ギフト 父の日ギフト お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

• sey5さん
  • sey5さん

5 2022-03-23

自分で食べて無いのですが、最近の冷凍技術は進歩しているので試したいです。

父の日 ギフト 父の日ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば4人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き父の日 ギフト 父の日ギフト お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2022-03-12

丁寧で、素早いご対応をありがとうございました。お店の方達の気持ちのこもったお蕎麦を美味しくいただきました。
安心してお薦め出来るショップさんです!

5 2022-03-11

希望の日時に届けてくださり有難うございました。

4 2022-02-28

すぐ発送いただけて、助かりました。ありがとうございます。

5 2022-02-24

年越しそばに家族で食べました。とっても美味しかったです。

• ☆e.y☆さん
  • ☆e.y☆さん

5 2022-02-19

御歳暮で利用しました。
先方先にも好評で気に入っていただけました。
又、利用したいです!

5 2022-02-19

高級です。美味しいです。上品です。
繊細で深く新鮮です。日本の味です。

5 2022-02-01

迅速な対応で良かったです。
また、梱包もしっかりしでした。

5 2022-01-21

おいしい作り方などきちんと丁寧に説明されたお手紙も入っていてとてもありがたかったです。

4 2022-01-19

注文から発送連絡まで、対応に感謝します。

• りつ0378さん
  • りつ0378さん

5 2022-01-15

梱包や説明書きが丁寧で何より美味しい!
またリピートさせて頂きます^_^

父の日 ギフト 父の日ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば4人前(鴨セット)つゆ 七味唐辛子付き父の日 ギフト 父の日ギフト お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2022-01-14

発送までの連絡があり、安心できました。配達日が指定できるので助かります。