前のページへ61件~75件 (全 18,597件)次のページへ
  • sch04さん
  • sch04さん

1 2024-02-13

発送通知来ないしいつになったら発送されますか。

ガス溶接作業主任者テキスト / 中央労働災害防止協会 【本】
配送されるのが遅すぎる。1ヶ月くらい待ってるんだが??

5 2024-02-12

本日、商品受け取りました。迅速、丁寧な対応有難うございました。梱包、配達共にとても良かったです。次回も宜しくお願い致します。

• nozy65さん
  • nozy65さん

5 2024-02-12

迅速に届きました、とても良いと思います。

アメリカ人が語るアメリカが隠しておきたい日本の歴史 / マックス・フォン・シュラー 【本】
日本のマスメディアでは報道されない事実が、分かりやすく書かれています。欧米は、破滅の運命を辿っている。日本はその運命を共有してはいけないですね。

5 2024-02-08

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

【中古】 疾風伝説特攻の拓 全27巻 / 所十三 【本】
久しぶりに読みたくなり購入しました! 中古ですが思ったより状態も悪くなく良かったです(^^)v 良い買い物ができました♪ありがとうございましたm(_ _)m

• え2155さん
  • え2155さん

1 2024-02-06

他の方のレビューにもあるように、対応が不誠実なショップです。また、楽天ブックス出ないのでポイント+1倍もされません。
注文から31分後に注文取り消しの連絡をショップに入れましたが、発送準備に入ってるとのこと。
しかし、商品到着は5日後でした。楽天ブックスは神対応で金銭的にもお得なのでそっちをお勧めします。

CT読影レポート、この画像どう書く? / 小黒草太 【本】
素晴らしい名著だと思います。初心者オススメです。しかしわ買うにしてもこのショップはやめておいた方がいいと思いますが

CT読影レポート、この画像どう書く? / 小黒草太 【本】

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2024-02-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

成瀬心美写真集 coco / 成瀬心美 【本】
「注文できない商品」になっていましたが、購入できて嬉しいです(^O^)/

成瀬心美写真集 coco / 成瀬心美 【本】

4 2024-02-04

割と早く届きました!シリーズ物は読まないと
次が分からないので。早く読みたいと思っていました。

ハズレ枠の“状態異常スキル”で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで 11.5 オーバーラップ文庫 / 篠崎芳 【文庫】
暫く振りで夢中になって読んだ。前巻が話の展開が急だったので、この話はありだなと思いました。良かった。

5 2024-02-04

迅速丁寧、商品情報も正確。また利用したい。

【中古】 Japan ジャパン / Tin Drum: 錻力の太鼓 【CD】
ジャパンの最高傑作。特にカントンはお気に入りです。

5 2024-02-04

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

風 カゼ / OLD CALENDAR 〜古暦〜 (UHQCD) 【Hi Quality CD】
風のベストアルバムです。 ショーやん、くぼやん別にCDに収められています。 このアルバムの為に新アレンジの曲も入っていて 大変良かったです。今の時代でも色...

2 2024-02-03

予約商品を注文したのに、発売日を過ぎても到着しなかった。
こんな事なら、ヨドバシかビックカメラで注文すれば良かったよ…。

1 2024-02-02

発売日に届けられないなら予約を受け付けるな
せめて事前連絡くらいしろ

山田涼介 30th Anniversary プレミアムBOX【初回限定版】 / 山田涼介 【本】
発売日に届けられないなら予約を受け付けるな せめて事前連絡くらいしろ

5 2024-02-02

発売日当日に届きました。梱包も丁寧で、また購入したいと思います。

『葬送のフリーレン』Vol.1 初回生産限定版 DVD 【DVD】
TVのアニメ版を観て、フリーレンの世界観の虜になりました。 初回限定盤で製作エピソードや、あべつかさ先生の書き下ろしフリーレン画等も付いてて大満足です。

5 2024-02-02

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

1 2024-02-01

無いなら売らないで下さい。注文から1カ月以上過ぎてからキャンセルって。

ANIMEX 1200 193: : 地獄先生ぬ〜べ〜 オリジナル・サウンドトラック 【CD】

5 2024-02-01

CDを注文しました。オールマンブラザーズバンドのLiveです。
発注した時点で期待して届くまでずっとワクワクしてお待ちしていましたが翌日の午前中には手元に届きました。
大変嬉しく思いました。
またの機会があればお世話になりたいと考えています。

【輸入盤】 Allman Brothers Band オールマンブラザースバンド / Bear's Sonic Journals: Fillmore East. February 1970 (3CD Deluxe Edition) 【CD】
以前間違えて同じタイトルで一枚だけのCDを買ってしまい内容については非常に満足していましたが他のCDを聴いているうちに無性に3枚組の本CDを聴きたくなって探...