前のページへ61件~75件 (全 2,727件)次のページへ

5 2021-10-20

お早いご対応ありがとうございました。
また気になる音楽があれば
ご依頼するかと思いますので
よろしくお願いします。

IRON MAIDEN アイアンメイデン / Senjutsu: 戦術 【初回限定盤】(2CD) 【CD】
良い音楽です! ギターの部分がとても良いです! 知り合いにもぜひ紹介したいと思います。

1 2021-10-14

本日発売なのに出荷準備中…。
他の本屋(楽天)で同じものを頼みましたが、そちらはもう届いたっていうのに…。
楽しみにしてたのに…。
いつ届くんだろう…。

5 2021-10-14

発送が早く、梱包が丁寧でした。
楽天ブックスよりもポイントが多いので、今後も利用させていただく可能性があります。

• 244you51さん
  • 244you51さん

5 2021-10-11

発送も梱包も問題なかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】 マツオヒロミCALENDAR 2022 / マツオヒロミ 【本】
初めてマツオヒロミさんのカレンダーを購入させて頂きました。 1枚1枚クオリティが高く色彩が鮮やかでそして華やかで見ているだけでも癒されます。

• ミナ24さん
  • ミナ24さん

1 2021-10-05

とても遅く配達した。
残念だった。。。。

5 2021-09-27

頼んですぐ届いたのでありがたかったです。

King & Prince / Magic Touch / Beating Hearts 【初回限定盤A】 【CD Maxi】
頼んですぐ届いたのでありがたかったです。

1 2021-09-26

梱包用のビニールが悪くて本のカバーに傷がついて破れていた。すごく楽しみにしてた本だったからショックだった。

【送料無料】 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 10thアニバーサリーイラストブック / ポストメディア編集部 【本】

1 2021-09-15

またブロマイド封入のフィルムの熱で、メーカー包装がしわくちゃになっています。
交換をしたいと問い合わせたのですが、返品返金を提案してくるクソ店舗です。

5 2021-08-28

今回はスムーズで良かった
前回の反省が活かせて良かったです。
まだよろしくお願いいたします

月刊バレーボール 2021年 9月号 / 月刊バレーボール編集部 【雑誌】
とりあえずスムーズに来てくれてありがとうございます

• kaya2020さん
  • kaya2020さん

2 2021-08-27

すぐに商品が欲しい方には向かないショップです。
一応商品が届いたので★2つ評価ですが、こんなに適当な対応のショップは初めてでした。
以下詳細です。
8/10に商品を注文、翌日に注文確認メールが届きましたが、その後10日間音沙汰無し。
流石に不安になり、その後進捗について二度問い合わせましたが返信はありませんでした。
もうキャンセルしようかと思っていたら26日に入荷・出荷準備中との連絡があり、28日に商品が届きました。
購入時に入荷待ちの商品であるなどの記載はありませんでした。
入荷に時間がかかるのであれば購入後でもその連絡はできなかったのか、目安の入荷時期や途中経過は連絡できなかったのか、とても残念でした。

1 2021-08-25

インチキする、在庫がないので売りに出される。
お客様の意見が聞かなくて自由に注文キャンセルした。

• moi5130さん
  • moi5130さん

2 2021-08-19

事前予約をしましたが、発売日に届きませんでした。
発売日に届くよう発送してもらえると思っていたので残念です。
発送ステータスが確認できない状態だったので問い合わせをしたのですが、いまだに返事はありません。

1 2021-08-05

発売日前日にお届けと記載があったが、実際に届いたのは発売日前日ではなく発売日でした。
また、ショップ側のブロマイド封入のための熱フィルムのせいで、メーカー側の包装フィルムにシワが入っていました。

1 2021-07-28

もう信頼出来ません
だったら郵送できないなら遅れますのでメールを入れて欲しいです。
私だっらそれなりの対応していたと思います
次も同じことをしたらもう購入を見送りさせてもらいます。

すらすら読める徒然草 講談社文庫 / 中野孝次 【文庫】
ありがとうございます。 月刊バレーボール8月号が、遅れて運送をするなら先に郵送するとか工夫したほうがいいと思う 厳しい意見だと思う

5 2021-07-11

本を注文する際は、ポイントが美味しいため、いつもメインで利用しています。
以前注文した時も、対応も早く、リピートしました。
今回も大変早く届きました。