HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (53,239 件)
評価内訳
  • 配送 3.81

前のページへ61件〜75件 (全 85件)次のページへ

4.00 2011-10-11

• 配送:1
発送しましたというメールがきてから一週間後に商品が届きました。すこし不安になってしまいましたが、届いてよかったです。

CD+DVD 15%OFF【送料無料】 毛皮のマリーズ / THE END 【初回限定盤】 【CD】
5.00
初回だからDVDもついてて、ライブがよけい楽しみになりました!

4.50 2011-09-12

• 情報量:3
  • 配送:5
hmvはとにかく発送が早いので
いつも助かっています☆

【送料無料】 東方神起 / All About 東方神起 Season 3 【DVD】
5.00
購入してほんと良かった>< 6枚組みなのでかなりボリューム があるしサイパンなどでの 5人の絡みが本当に楽しくて ずっと笑いっぱなしでした^^笑 ファンなら絶...

• yunari626さん
  • yunari626さん

4.67 2011-09-01

• 配送:5
早く届いたのでよかった!!!!!!!
また買いたい

東方神起 / All About東方神起 【DVD】
5.00
みんな若くて可愛かった!! 宿舎紹介などおもしろい〜 とくにユチョン、ユンホの出演が多かった!

東方神起 / All About東方神起 【DVD】

4.67 2011-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包は嬉しいのですが、CD一枚とかなら緩衝材を使ってメール便で十分なじゃないかなと思いました。
対応も良かったですし、ぜひまた利用させて頂きます。

【送料無料】 B'z / C'mon 【初回限定盤】 【CD】
5.00
発売日にちゃんと届きました。 どの曲もやはり、最高でした!! ライブ楽しみにしてます!

5.00 2011-08-06

• 配送:5
DVD?と思うほど丁寧な包装をされて配達されてきました!予約した商品だったのですが発売日にちゃんと届きました。内容も満足でまた利用したくなりました。

【送料無料】Bungee Price DVD 邦楽[初回限定盤 ] UVERworld ウーバーワールド / LAST TOUR FINAL at TOKYO DOME 【初回限定盤】 【DVD】
5.00
実際に東京ドーム行きそのDVDが発売されると言う事で購入しました。内容本当に充実してます。ドーム映像に加え裏側なんかもそしてロゴスの映像なんかも収録され...

• ねね5389さん
  • ねね5389さん

5.00 2011-08-01

• 配送:5
早く届きました!しっかり電話で確認もあり、とても良かたです。

【送料無料】 少女時代 ショウジョジダイ / GIRLS’ GENERATION 【期間限定盤】 【CD】
5.00
少女時代はじめての日本アルバムということで、 ドキドキしていましたが期待通り最高のアルバムでした♪ 曲もデザインも素晴らしく、ファンにとっては 最高のア...

4.33 2011-06-11

• 配送:5
6/9に注文して今日届きました☆
しっかり包装もされてたしよかったです(^^)

加藤ミリヤ / MILIYAH THE CLIPS 2004-2010 【DVD】
4.00
お安く購入できました(^^) ただジャケットのミリヤが可愛くない…(;∇;)/~~

5.00 2011-05-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

Glee Cast グリーキャスト / Glee: The Music Vol.2 輸入盤 【CD】
5.00
gleeのDVDを観てからはまってしまいました。絶対おすすめです!!!

5.00 2011-03-22

• 配送:5
地震の影響で大変だったにも関わらず
迅速な対応ありがとうございます!

鹿島アントラーズオフィシャルDVD 内田篤人DVD 「ATSUTO UCHIDA LIKE A ROLLING STONE」  【DVD】
5.00
内田選手の幼い頃の写真など結構でてきたし 凄く良かったです! これからも内田選手を応援していこうと思いました!

4.00 2011-03-16

• 配送:4
また利用したいと思えるショップだと思います。

【送料無料】 倖田來未 コウダクミ / Dejavu (CD+2DVD)【初回限定盤】 【CD】
5.00
配送も早く、とても頑丈に包装してありました! 安いし、とても良かったと思います。

3.67 2011-02-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての購入でしたが予約できてよかったです。

Bungee Price DVD 邦画[初回限定盤 ] 大奥 <男女逆転> 【DVD】
5.00
大奥の映画とってもおもしろくて、ショップに予約にいけなかったので予約できて安心しました。

5.00 2011-01-18

• 配送:5
素早い配送、どうもありがとうございます。

輸入盤CD スペシャルプライスJamiroquai ジャミロクワイ / High Times: Singles 1992-2006 輸入盤 【CD】
5.00
Jamiroquaiにはまってから初めて買ったCDがこれです。 どの曲も素敵です。毎日聴いてます。 商品は2日後にすぐ届きましたよ すべてに満足しているので、★5つで...

2.67 2010-12-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
とにかく対応が最悪でした。
発売日から1ヶ月前に注文したにも関わらず、注文が確認できないと言われ謝罪もなく、料金支払えの一点張りでとにかく不愉快です。
もお利用したくありません。

【送料無料】 SMAP スマップ / We are SMAP! 2010 CONCERT DVD 【DVD】
4.00
SMAPやっぱり最高です!! SMAPのライブとDVDは見所満載です★ ショップの対応が最悪だったため★-1です。

4.83 2010-12-14

• 配送:5
配送も早くきちんと梱包されてありました。
またこちらを利用させて頂きたいと思います。

輸入盤CD スペシャルプライスJYJ (JUNSU/YUCHUN/JEJUNG) / THE BEGINNING - New Limited Edition 輸入盤 【CD】
5.00
写真集…いつもとは全く違う 3人が見れます\(∵)/ とってもカッコいいです^^ (最初はびっくりしたけど…) 曲の方は2曲しか変わっていませんが jyjの音楽結構...

5.00 2010-11-26

• 配送:5
思ってより早い発送でした!
予約だったので早くてうれしいです

【送料無料】[初回限定盤 ] Kara (Korea) カラ / ガールズトーク 【初回盤B】 【CD】
5.00
KARAかわいいです― 大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!