HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 56,042件)次のページへ

最高
また、何か欲しいのあれば直ぐに注文します!

【送料無料】 KOWICHI / The Best 【CD】
注文してから来るのが、早い最高! 新品で配達員の方も丁寧!満足!

5 2020-11-13

注文から発送までとてもスムーズで気分よく買い物できました。
荷物もすぐに届きました。
また機会があれば利用したいと思えました。

5 2020-11-13

こちらのミスでカード期限が切れてたりご迷惑をおかけしましたが、
迅速に対応してくださり とても助かりました
今後もこちらを利用したいと思います

• ☆~~~☆さん
  • ☆~~~☆さん

5 2020-11-13

迅速に対応していただきました。 ありがとうございました。

【送料無料】 【中古】 浜田麻里 ハマダマリ / Light For The Ages -35th Anniversary Best ・fan's Selection- 【CD】
すごく懐かしかったです。良いものは時間がたっても良いですね。

5 2020-11-12

この度はお世話になりました。欲しかったアルバムだったので、即購入出来て直ぐに手元に届いたので本当に嬉しかったです!

【送料無料】 The Weeknd / After Hours 【CD】
ブラインディング・ライツがとても気に入り購入。今のイン・ユア・アイズも良いですね! 良いアルバムでした。

5 2020-11-12

早々の発送ありがとうございました。良い企画を期待してます。

【送料無料】 ペドロ&カプリシャス / 別れの朝 【CD】
これで全集揃いました。歌のタイトルはpc使って何とかやってみます。歌声最高です。

【送料無料】 ペドロ&カプリシャス / 別れの朝 【CD】

1 2020-11-12

メールで配送予定日が送られてきたにも関わらず、商品が全然届かず。問い合わせをしたところまだ取り寄せ中と、届くまでにかなりの日数を要した

1 2020-11-12

11月中旬にこの本が必要だったため、余裕をもって10/5に注文し、当初は10/15発送予定とのことでしたが、なかなか届きませんでした。問い合わせたところ、取引先への調査を行うとのこと。1週間待っても返答なく、再度問い合わせるも同様の返答。メールも定型分を並べたような文章でした。
結局11/10になっても返答はなく、商品も届かず、キャンセルしました。
取引先からの入荷が難しいのは仕方ないかもしれませんが、その調査に何週間かかるのでしょうか。対応も、コピペしたような文章しか返ってこず、この店舗ではもぅ注文したくないなと思いました

5 2020-11-12

キャンセルしたんですが、やっぱり買おうと決心しました!RAZORですからね!

RAZOR / 眠れぬアステカ <Type: A>(+DVD) 【CD Maxi】

5 2020-11-12

フラゲできて満足です!梱包もしっかりしていて良かったです。

【送料無料】 ORβIT / 00(オーツー) 【通常盤】 【CD】
おしゃれな楽曲ばかり。全部良い!ヤバすぎる!

5 2020-11-12

丁重な梱包に感謝です。
又気になる品があったらリピします。

配送も早く助かりました
また機会があったら利用させていただきたいと思います

5 2020-11-11

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

1 2020-11-11

在庫ありで注文したのに、一回だけ遅れますのメールが来て音沙汰ないなんて。注文取り消したいです。もう一ヶ月半放置です。今時こんな対応あるんだとある意味感心します

5 2020-11-11

到着が早かったです!!
商品も問題なく届きました!