HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 56,060件)次のページへ

1 2020-11-19

発売日に届きませんでした。
何のために予約したのか。。。
いつ届くかすらわからない。
2度とここでは買いません。

2 2020-11-19

ゲームソフト購入。おそらく下のレビューの方達と同じものだと思います。発売日前日にメールで「発売日に入荷予定」ってどういう事?
このままいけば発売日の翌日ですら届かないでしょうね。
注文時の楽天自動配信の注文確認メール以外にお店からも当日又は翌日に注文確認メールがくると思いますが、そもそもそれも無い。
多少高くても楽天ブックスで買っておけば良かった。ものすごく後悔してます。
追記 関東圏以外ですが発売日の翌日出荷→配達中になっていました。まだ届いていないのでなんとも言えませんが。不安やイライラしながら待つのも嫌なので、よっぽどでなければこちらは利用したくないな…

• Mk6085さん
  • Mk6085さん

3 2020-11-19

とてもいいと思います。 。

【送料無料】 BLACKPINK / 1st Full Album: THE ALBUM (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
発送が遅いかなと思いました 頼んでから1ヶ月以上もたってました。 中身は満足です。

1 2020-11-19

発売日前日にやっぱり遅くなりまーす!って連絡きたけど、遅すぎ。ありえない

1 2020-11-19

発売日前の予約でゲームソフトを予約しました。
ここのお店は初めてですが最安値だったので注文しました。
普段いろんなお店でゲームを購入するのですが発売日には必ず届きます。
それがここは発売日の翌日に入荷予定ということを発売日の夜に連絡がありました。
発売日に発送なら仕方がありませんが発売日にお店にも届いていないということに驚きました。
それなら少し高くても近所のお店に買いに行くか他で購入すればよかったと後悔。
二度とここでは購入しません。

5 2020-11-18

丁寧な対応と、素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2020-11-18

早い、安い、丁寧三拍子でした!
また利用します!

5 2020-11-18

雑誌や本、コミックなど、いつも買わさせていただいています。楽天ブックスで売り切れていても、こちらにあって慌てて買ったりします。ありがとうございました。

5 2020-11-18

コロナ、コロナでお店に行けず楽天さんで、南野陽子さんナンノのCD手に入って良かったです❗️😃✌️
ありがとうございました。😃

【送料無料】 南野陽子 ミナミノヨウコ / ゴールデン☆ベスト 南野陽子 ナンノ・シングルスIII+マイ・フェイバリット 【CD】
自分の青春の南野陽子さん、なんのこれしきラジオも当時聞いててかなり❗️はまりました。 毎日車の中で聞いてます❗️😃&#9996...

5 2020-11-18

とても満足です。配送も問題なし。都度連絡くれたので安心してました。

鬼滅の刃 / 2021壁掛けカレンダー(B3サイズ) 【Goods】
配送は遅れましたが都度メール連絡があったので嫌な思いはしませんでした。商品もとても大切に扱ってると思います。

1 2020-11-17

配達されてきた商品が破損していました。商品に対し大きすぎる梱包と詰め物が甘かったせいだと思います。
同封の書面には、不備がある場合には、商品到着後7日以内にカスタマーセンターへ連絡の上、カスタマーセンターから返品受付番号をもらって返送するようにとありますが、カスタマーセンターの連絡先がのっていません。
楽天市場から辿ってショップのHPへいき、そちらからやっとカスタマーセンターにメールを送って対応をお願いしましたが、なしのつぶてです。電話番号ものっていないので、どのように処理されているのかこれ以上問合せることもできず。
せっかく新品を購入したのに、修繕をして使わないといけないのかと思うと悲しくなります。プレゼント用で購入したので、大変残念です。
返品又は交換対応が可能かどうか、それだけでも連絡があればよかったなと思います。

【送料無料】 はじめての世界名作えほん きいろいえほんのおうち(41-80巻) はじめての世界名作えほん / 中脇初枝 【絵本】

• f9041さん
  • f9041さん

1 2020-11-17

先着購入特典のポストカード目当てで11/11発売のCDを一ヶ月前の10/14に予約。
注文確認のメールにも出荷予定は11/11と記載されており、楽しみに当日まで待つも発送されず。
配送状況を確認すると「出荷準備中:処理中」のステータスのまま2、3日と過ぎ、入荷遅延してるにしても連絡がないのはさすがにおかしいと思い問い合わせメールで「いつ頃発送できるか教えてほしい」と送る。
11/14回答「商品の不備が出荷前に発見されましたため、再度商品をお取り寄せしている状況」がきたが、不備発覚の時点でなぜ連絡しなかったか?連絡がなかったことには謝罪の言葉があったものの、結局いつごろ発送できるかについての元々の問いには「出荷準備中」以上の返答はなかった。さらに新たに取り寄せするということで注文番号が新しくなり、楽天注文番号で配送状況を追えなくなってしまう(その注文番号では楽天との紐付けが消えているのでHMVの会員にならない限り配送状況が見えない)。
そもそも「取り寄せ」となるとメーカー取り寄せかと思われるが、HMVの通販ページでは同商品の在庫状況は「在庫あり:即日出荷OK!」と書かれていて在庫があるなら取り寄せ必要か???と疑問が深まる。
結局11/15夜に発送され発売後から約1週間ほど経って手元に届くことになった。
先着購入特典のポストカードは当然のように入っていなかった。
とても定型文らしい汎用的な詫び状のプリントだけが同封されていた。
本来商品に封入されてた応募キャンペーンハガキも届いた時点で締め切りが過ぎていて送ることもできなかった。1ヶ月前から予約していたにも関わらず、こちらが問い合わせするまで遅延の連絡もなく、納得のいかない理由と対応だったので、もう二度と利用しないです。
とても勉強になりました。

• tokage23さん
  • tokage23さん

5 2020-11-17

梱包もきちんとして丸めておらずありがたい。最安値のとても良いショップさんです。

【送料無料】 羽生結弦 2020-2021 フィギュアスケートシーズンカレンダー 壁掛け版 / 羽生結弦 【本】
今年コロナで大会が無かったから仕方ないが若い頃のもあった。まあ仕方ないよねそりゃ。覚悟はしていたけど。星みっつです〰‼

3 2020-11-17

配送はふつう。送料が高過ぎる。
今回しか利用できない

大人の塗り絵 四季の花図譜編 / 本田尚子 【本】
半分が送料はきつい。渡した方には喜ばれたけど

大人の塗り絵 四季の花図譜編 / 本田尚子 【本】

5 2020-11-17

よくこちらで買い周りの時期、5と0の日にまとめ買いをさせてもらってます。在庫があればすぐ発送してもらえるし、安心できるお店です

魔法世界の受付嬢になりたいです 1 アリアンローズ / まこ (小説家) 【本】
わかりにくくて、素直じゃない そんな二人の出会いの一巻。 2巻3巻と最後まで見て読んだあと、 もう一度一巻に戻りたくなります! お気に入りの一品です