前のページへ46件~60件 (全 61,507件)次のページへ

5 2024-03-26

ありがとうございます!問題なく受け取れました。

2 2024-03-26

日本郵便の私書箱で願いたかったが、それはならず。
留め置きを頼んだ宅急便のオフィスに取りに行った。
なるべく日本郵便との提携も願いたい。
しかし、HMVといっても、注文申請窓口によって
品揃えが違うので便利なネットでしてしまう。
それともローソンのロッピで申請した方が良かったか?
過去にやったことがありましたが、忘れてました。
昨今はどこの家庭も不在が多く、
受取り印を要する通販の配送は難儀でしょうね。
こちらが着実な受け取りを考えても、
そちらの間口が狭くては元も子もありません。
ご配慮願いたい。以上です。

【中古】 Schoenberg シェーンベルク / Piano Works: Gould 【CD】
なじかわ知らねど、このCDは2枚組でした。 思ったよりボリュームがあって嬉しいのですが、 ジャケットのデザインが本来のものより地味だ。 それにはガックリし...

5 2024-03-26

素早く送っていただいて、嬉しかったです!

5 2024-03-25

いつも、とても素晴らしいDVDをありがとうございます。

暗殺者のメロディ ジョセフ・ロージー 【BLU-RAY DISC】
これがアラン・ドロンであることに意義があると考えています。

4 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

John Coltrane ジョンコルトレーン / Ballads (+2 Bonus Tracks) (180グラム重量盤レコード / JAZZ WAX) 【LP】
コルトレーンアルバム購入しました。随分時間が経ってしまいましたが聴いてみました。サックスがステージ左手に位置しリアリティー感じます。

5 2024-03-25

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-03-25

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2024-03-25

この度は迅速な対応ありがとうございました

1 2024-03-24

取り寄せの本を買ったのですが、半月くらいは待ってもいいかなと思っていました。1ヶ月たったので、取り寄せできないならキャンセルして、同時に頼んだ在庫ありの商品だけでも送って欲しいと問い合わせしました。
1つはキャンセル、もう1つは無事に届きました。
問い合わせして慌てて在庫を確認したんじゃないかと思うぐらいのスピード感でした。
こちらから問い合わせしないと、永遠に届かなかったのかなと思います。

• 劉1976さん
  • 劉1976さん

1 2024-03-23

発注ミスを認めない対応の悪いショップです。
二度と買わないです。

1 2024-03-22

返品交換して欲しいです。

non・no (ノンノ) 2024年 5月号特別版 JO1表紙版 / non・no編集部 【雑誌】
本日商品届きました。雑誌と中古DVDを一緒に購入したのが悪かったのか、新刊のはずのnon-noの表紙が傷だらけでした。楽天ブックスさんなら有り得ないです。 返品...

5 2024-03-22

ありがとうございます!!問題なく受け取れました。

• wave++さん
  • wave++さん

5 2024-03-22

迅速で丁寧な梱包発送でした。
また、利用したいと思います。

Bryan Adams ブライアンアダムス / Wembley Live 1996 【DVD】
ロンドンのウェンブリースタジアムでのライブ。 最高のパフォーマンスを披露しています。必見です。

5 2024-03-21

映画館で上映されて間もないのに、DVD化されました。注文、配達などスムーズでした。

パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービー ブルーレイ+DVD 【BLU-RAY DISC】
孫娘(4歳)が夢中になって見ていました。映画館には連れて行けなかったので、見せることが出来て良かったです。映画館で見るほどの迫力はありませんが、それで...

46件~60件(全 61,507件)