前のページへ31件~45件 (全 13,625件)次のページへ

5 2024-02-23

丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-21

素敵な商品をありがとうございます。また何かあったら利用したいと思います。

櫻坂46 / 《@Loppi・HMV限定 生写真付5形態セット》何歳の頃に戻りたいのか? 【CD Maxi】
歌も大好きで何度も聴きたくなるCDです。Blu-rayは海外のイベントや3期生の新参者が見れて優れものです。

5 2024-02-20

素早い発送で大変満足しました。

ボールペンでSNOOPYとゆかいな仲間たちイラスト帖 誰でもすぐにかんたん & かわいい / 学研教育出版 【本】

4 2024-02-20

丁寧な梱包で発送も早く満足しています。
こちらのショップは、また利用したいです。

JUJU / YOUR STORY 【CD】
JUJUさんの名曲がぎっしり入ってて 大好きな曲ばかりだったので嬉しかったです。 JUJUさんの歌は最高です。 皆さんにも是非とも聴いて頂きたいですね。

JUJU / YOUR STORY 【CD】

5 2024-02-20

欲しいと思っていたので、買えて満足してます。新品同様で到着も早かったです。

【中古】 SAKEROCK サケロック / ぐうぜんのきろく: 2 【DVD】
ずっと見たいと思っていました。 昔の源さんに会えて嬉しかったです。

5 2024-02-19

初めて利用しましたが、発送がスピーディーで助かりました。
また利用させて頂きたいと思います♪

5 2024-02-18

発売日以降での発送と記載されていたので、理解していました。入荷が遅れている、入荷して発送したなど、きちんとメールでお知らせしていただけて安心でした。

Snow Man / 《3形態同時購入特典付》 LOVE TRIGGER / We’ll go together (初回盤A+初回盤B+通常盤) 【CD Maxi】
CDにカレンダーも付いて、お得でした。 毎日通勤時に聞きたいと思います。

5 2024-02-18

いつも有り難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

【輸入盤】 Dead Or Alive デッドオアアライブ / Still Spinning: The Singles Collection (27CD)【生産限定盤】 【CD】
とても素晴らしいBoxです。私の宝物です。DOAムチャクチャ大好きです。 梱包も丁寧でキチンと配送して下さり、有り難うございます。

5 2024-02-18

しっかりとした、梱包 本当にありがとうございました

【中古】 Kalani Pe'a / E Walea 【CD】
中古とは 思えぬ綺麗さで、音も 全く問題ありません、欲しかったCDなので、出合えて良かった。 大切にします

4 2024-02-17

自分で本屋で見つけるのは大変なのでネットで買えて良かったですありがとう

トランプゲーム大全 / 赤桐裕二 【本】
息子が欲しいと言うので購入しました 大満足のようで購入して良かったです

トランプゲーム大全 / 赤桐裕二 【本】

• choice92さん
  • choice92さん

1 2024-02-15

注文してから一ヶ月弱経ちますが未だ発送の通知なく…いつ届くんだろう?

1 2024-02-15

全然商品届かないし、メールしても返答ないしどうなってるんですか?対応悪すぎません?

5 2024-02-06

配送が早く助かりました!ありがとうございました!

かいじゅうポポリはこうやっていかりをのりきった かいじゅうとドクターと取り組む / 新井洋行 【絵本】
最近イライラしている6歳の娘に。 イライラの言語化、落ち着き方、コントロールの仕方が大事なんだなと感じました。 なんでイライラしてるかわからない! と言...

5 2024-02-02

車の中で何度も聞いてます。元気をもらってます。

Mrs. GREEN APPLE / DOME LIVE 2023 “Atlantis” (2DVD) 【DVD】
購入出来て良かった。毎日。車を運転中に聞いています。

1 2024-02-02

在庫ありで翌日発送になっていたので購入しましたが、発送予定日になっても発送はなく、5日間くらいは待ちましたが連絡すらないので心配になり直接問い合わせましたが、忘れていたのか、次の日に何事もなかったかのように発送されました。特に謝罪の言葉もなく、発送のご連絡はもらいましたが、なんだか後味の悪い買い物となりました。極力今後このショップさんは使いません。

アイドルマスター SideM / THE IDOLM@STER SideM 7th STAGE 〜GROW & GLOW〜 SUNLIGHT SIGN@L LIVE Blu-ray 【BLU-RAY DISC】