HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56,087件)次のページへ

2 2020-11-27

到着は早くて良かったのですが、買った6冊うち帯なしが1冊、帯が2冊分破れていました。梱包を丁寧にして欲しいです。商品自体に折れ等はありませんでしたが、この店ではもう頼まないと思います。

5 2020-11-27

音楽系に強いイメージ通りですが、書籍や映像系もあって便利。

5 2020-11-27

独自のお店もお持ちですが、楽天市場店も利用価値はあります。クーポンやポイントで使い分けられるのが良いでしょう。

5 2020-11-27

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2020-11-27

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2020-11-27

注文から発送まで早かったです。メールも丁寧です。梱包も無駄がなくいいと思います。

5 2020-11-26

この商品の発送1番いいですね、東証1の発祥1番いいですね。パッケージも一番です。

LiSA / 炎 【CD Maxi】
このシングルは1番大好きです。LiSAの歌は最高です!

LiSA / 炎 【CD Maxi】

5 2020-11-26

丁寧に梱包していただきました。
発送も早く安心してお取引させていただきました。

LPビニールカバー 25枚1セット 【Goods】
しっかりした厚みで古くなったLPレコードが綺麗になって満足です。 表面がツルツルしていますので平らのところで作業したほうがいいです。

LPビニールカバー 25枚1セット 【Goods】

• youguguさん
  • youguguさん

1 2020-11-26

本を注文をして1ヶ月経っても音沙汰がないので連絡すると「確認していますので報告をお待ち下さい」とメールの返答がありましたが、
その後何の連絡もないまま楽天のシステムからキャンセルのメールが届きました。
意味がわからないです。
HMVは大手の企業だと思いますが、連絡もままならない杜撰な店舗です。

1 2020-11-26

在庫ありで表示されていたのに、注文して3日、まだ発送すらしていません。
大丈夫ですか?

5 2020-11-26

対応は次の日に早速 手配出来た ぐ〜です。

DIME (ダイム) 2021年 1月号【特別付録:8.5インチLCDデジタルメモパッド】 / DIME編集部 【雑誌】
雑誌でこの付録はなかなかないのでは 思い切りました。

1 2020-11-25

この度初めて利用させていただきましたが、誤ってよく似た別物を購入してしまいました。
マイナーな商品にも丁寧な商品説明をお願いいたします。

4 2020-11-25

記載があったので致し方ないけど、やっぱり発売日に到着が良かったかなぁ

4 2020-11-25

梱包が丁寧でした。
また利用したいです。

5 2020-11-25

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

Inventorによる3D CAD入門 / 村木正芳 【本】
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。