HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56,042件)次のページへ

5 2020-11-20

とても早く届きましたありがとうございますまたり違うアルバムもぴします!

【送料無料】 ORβIT / 00(オーツー) 【通常盤】 【CD】
友達にすすめられて購入しましたすごくいいと思ったので自分もおすすめします!応援したくなりました

5 2020-11-20

今回も迅速な発送、ご丁寧な梱包など、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)d

1 2020-11-20

初めてこちらでゲームの予約をしました。発売日前日にショップから、発売日当日に入荷予定とメールが来てビックリしました。それから発送日の問い合わせを三度しましたが、一度も返信が無いまま、連絡も無しに発売日当日の夜に商品が発送されてました。発送の連絡も無かったです。対応悪すぎます。関東圏内ではないので翌々日に届く予定ですが、こんなことなら近くのショップで購入すればよかったと後悔です。予約をしたのに発売日の二日後に届くのはやはりおかしいと思います。二度とこちらでは購入しないです。

1 2020-11-20

CDを発売日の一ヶ月以上前(予約できるようになってすぐ)に予約しましたが発売日に届きませんでした。
発送が遅れる旨の事前連絡はなく、発売日当日に発送状況について問い合わせるも数日経った今でも返答なし。
他の方も予約したゲームで同じような目に遭っているようですし、予約注文を考えている方は参考にしていただければ。

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2020-11-20

海外のCDの取り扱いがあり、必ず買えるので嬉しいです。CDを購入する際はこちらで確認してから購入しています。

• 航ぱぱさん
  • 航ぱぱさん

5 2020-11-19

注文後、直ぐに届きました。時速な対応をありがとうございます。同じタイミングで別のショッピングサイトから同シリーズのCDを注文しましたが、そちらの方は3~4日後に配達されました。

Aloha N Irie: From Sweet Hawaii Nei 【CD】
アロハンアイリーシリーズは、4枚目です。いつでも季節関係なくハワイを感じられるので飽きないです。コテコテのハワイアンではないのて何度繰り返して聴いても...

• ichibukiさん
  • ichibukiさん

1 2020-11-19

予約した商品が発売日を過ぎても発送されません。
何のための予約なのでしょうか。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 【GAME】
予約したけど商品がいつ届くのか・・・ 普通のお店と思って買ったけど普通じゃなかった・・・

• kouhei807さん
  • kouhei807さん

1 2020-11-19

ゲーム、発売日に出荷されず。
もちろん発売日に届かない場合もあるとは書いてありましたが。
だったら予約販売はやめていただきたい。何のための予約なのか。

5 2020-11-19

ご対応が早かったですね・・リピートしますね。

【送料無料】 Fukushima 50 Blu-ray豪華版(特典DVD付) 【BLU-RAY DISC】
エネルギー事情に興味のない人や、誤った先入観に凝り固まった人には、恐らく完璧に不評だと思いますが・・ 吉田所長役の“渡辺 謙”さんを始めとする俳優さんた...

1 2020-11-19

他の方と同じです。楽天として、このような業者と取引をしているのは信用に関わるかと思います。
ゲームをかなり前に予約、とても楽しみに発売日を待っておりました。発売前日に突然、発売日になっても届かないというメール。キャンセルを試みましたが、キャンセルしようにも、指定されたアドレスにいっても、グルグル同じサイトをまわるだけで、キャンセル手続きにたどりつけません。

2 2020-11-19

新作ゲームソフトを2週間前に予約したが、発売日前日の夜に上記商品は大変多くのお客様よりご注文を承っております為、次回入荷は、【発売日の日付】を予定致しております。恐れ入りますが、入荷まで今しばらくお待ち下さいますようお願い致しますとの連絡。当日に届かない可能性は記載がありましたので(途中で追加されたかはわかりません?)その点は留意できますが、当日に在庫が無いのであれば、
安売りセールするよー!皆きてねー!
あっ、無いわーごめーん!!
えーっ...。
という感覚になりました。新作なら予約された分をそのまま販売元に発注すれば素人目線では確保できると思うのですが...。メールの文面だけでは、用意出来るか分からないけどとりあえず注文だけ受けている空売りに近い印象を受けてしまいました。読解力、文章力が無く申し訳ない...。
私自身は全く急いで無いのでゆっくりでも構わないが、新作ゲームは割となま物的な側面もあるので予約≒当日着のイメージでいた方が良いかとは思います。
そもそも連絡すらこない劣悪通販も経験があるのでまだ連絡があるだけましですが。(きたメールは定型文っぽいですが。)
ショップ管理者等覚えましたので今後の対応、改善に期待しております。

1 2020-11-19

返信も一週間しても来ないし、商品も届かない最悪です。

1 2020-11-19

発売日に届きませんでした。
何のために予約したのか。。。
いつ届くかすらわからない。
2度とここでは買いません。

2 2020-11-19

ゲームソフト購入。おそらく下のレビューの方達と同じものだと思います。発売日前日にメールで「発売日に入荷予定」ってどういう事?
このままいけば発売日の翌日ですら届かないでしょうね。
注文時の楽天自動配信の注文確認メール以外にお店からも当日又は翌日に注文確認メールがくると思いますが、そもそもそれも無い。
多少高くても楽天ブックスで買っておけば良かった。ものすごく後悔してます。
追記 関東圏以外ですが発売日の翌日出荷→配達中になっていました。まだ届いていないのでなんとも言えませんが。不安やイライラしながら待つのも嫌なので、よっぽどでなければこちらは利用したくないな…

• Mk6085さん
  • Mk6085さん

3 2020-11-19

とてもいいと思います。 。

【送料無料】 BLACKPINK / 1st Full Album: THE ALBUM (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
発送が遅いかなと思いました 頼んでから1ヶ月以上もたってました。 中身は満足です。