前のページへ16件~30件 (全 61,594件)次のページへ

4 2024-05-20

特に問題無し。また何かあれば利用したいと思います。

カナダ移住、家族4人でチャレンジ中! / かほせいチャンネル 【本】
子供が欲しがったので購入しました。YouTube見ていてからの購入です。面白かったようです。

2 2024-05-20

発送は早く対応してくださってありがたかった。
しかし、送られて来た商品に背表紙のしわや帯の破れがあり、少し残念だった。

• 長弓さん
  • 長弓さん

2 2024-05-19

書籍を購入しました。配送が早くて良かったのですが、包装が簡易で片面だけギリギリの大きさの厚紙がある程度だったので、『この包装ならここが傷むよな』というところが傷んでいました。
実用書ならばどうせ読むうちに傷むので、傷んでいても気にならないのですが、数千円するアニバーサリーブックという性質上、傷みが気になるので評価を下げています。

マジック: ザ・ギャザリング 30th Anniversary Book / ホビージャパン(Hobby JAPAN)編集部 【ムック】

5 2024-05-19

迅速対応感謝します。
普通に再生転送可能

【中古】 Moedra Girl / 燃えよドラゴンズ! 2006 【CD Maxi】
燃えよドラゴンズ 良いよ。 落合博満時代の中日ドラゴンズ 魅力的だったよ。

5 2024-05-18

商品状態も良く、内容も良かったです!購入して良かったです❗ありがとうございました!

【中古】 KinKi Kids / King Kinki Kids 2011-2012 (+book) 【DVD】
商品無事に到着しました!状態も良く迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-05-18

丁寧に、梱包されてました。ありがとうございます

太陽の誘惑(スペシャル・プライス) 【DVD】
若い時、通っていた喫茶店でこの曲が流れていて、この曲いいね、曲名はなにと、聞いたら、太陽の誘惑だよと教えてもらい、レコードを探して、買いました。とにか...

太陽の誘惑(スペシャル・プライス) 【DVD】

5 2024-05-18

大変、迅速な対応をしていただきまして本当にありがとうございました。

5 2024-05-18

綺麗な状態で、問題なく聞けてとても嬉しかったです。

5 2024-05-18

購入後すぐ、購入確認などのメールがあり安心して到着を待つことが出来ました。有り難う御座いました。

5 2024-05-17

迅速に対応していただけました。有難うございました。

4 2024-05-17

丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2024-05-16

迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^_^)

消防設備士第7類 令和6年版 / 公論出版 【本】
到着して間もないですが、要点を絞った内容で、無駄なく勉強できそうです(^_^)

5 2024-05-16

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-05-16

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました。dvdの裏もキズがなく、たいへん満足しております。

16件~30件(全 61,594件)