HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomopi422さん
  • tomopi422さん

5 2020-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら
購入したいと思います

【送料無料】 だるまさんシリーズ「が・の・と」(3点セット) / かがくいひろし 【絵本】

5 2020-12-01

到着も迅速で助かりました。また医学書等必要時は購入したいと思います

【送料無料】 睡眠障害の対応と治療ガイドライン / 内山真 【本】

• 蒼月峰さん
  • 蒼月峰さん

5 2020-12-01

娘の欲しがっていた、ムーミンの本のセットが販売されているのをたまたまネットで見つけて探して今したところ、楽天のHMVさんで在庫が在るのを見つけて注文致しました。が、注文多数で、次回入荷11/28との連絡。結構遅れるなぁ、と思ったけれど、仕方ないので待つことに。結局それより早く届いて娘もとても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2020-11-30

素早い対応をして頂きまして、ありがとうございました。梱包も丁寧で 嬉しかったです。

米津玄師 / Lemon 【映像盤 初回限定盤】(CD+DVD) 【CD Maxi】
CDとライブDVDのセットでこのお値段は、お買い得でした。初回限定盤が購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-11-29

お取り寄せだったから届くまで時間が掛かったけど、しっかりした梱包でメール便で届きました。

【送料無料】 パク・ジュニョン / LOVE 〜韓国ドラマを歌う〜 【初回限定盤】 【CD】
初回限定版が欲しかったから嬉しかったです。 繰り返しリピートして聴いています。

• ryukareさん
  • ryukareさん

5 2020-11-29

ダンボールに梱包されてました。白い箱の中にCDとグッズが納められていました。
発売日には早々に発送されて郵送ではないせいか発送連絡から2日目の朝に届きました。待ち遠しかったので、早く届いて嬉しいです( ꈍᴗꈍ)ありがとうございました(◡ ω ◡)

【送料無料】 BTS / BE (Deluxe Edition) 【CD】
JIMIN大好きな高2の娘に購入。なので、とても大喜びしてます。 こちら札幌には27日に発送され29日朝に届きました。良かったです(◍•ᴗ•&...

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2020-11-28

配送も安心できるショップさんです。
またお願いします。

【送料無料】 ヨルシカ / 盗作 【初回限定盤】 【CD】

5 2020-11-26

丁寧に梱包していただきました。
発送も早く安心してお取引させていただきました。

LPビニールカバー 25枚1セット 【Goods】
しっかりした厚みで古くなったLPレコードが綺麗になって満足です。 表面がツルツルしていますので平らのところで作業したほうがいいです。

LPビニールカバー 25枚1セット 【Goods】

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な取引でした。また、利用したいと思います。

5 2020-11-22

しっかりとした梱包や迅速な送付に満足です!

続・秘蔵カラー写真で味わう60年前の東京・日本 光文社新書 / J・ウォーリー・ヒギンズ 【新書】
自分でも興味深かったのですが、東京生まれ東京育ちで昭和30年代にOLをしていた母に見せたところ、今では廃止となった銀座の都電とか、とても懐かしく喜んでおり...

5 2020-11-22

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

【送料無料】 大学入学共通テスト 畠山のスッキリわかる 倫理、政治・経済 完成講義 / 畠山創 【本】
受験生の子どもの希望で購入しました。解説が丁寧でわかりやすく、購入して大正解とのことです。

5 2020-11-22

発送も早くお陰様で三連休楽しく過ごせてます。コロナで外に出れない今、家で楽しく遊べるのは良いですね

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 【GAME】
懐かしみながら早速遊びました。やっぱり桃鉄最高です

1 2020-11-21

発売日に届くと思いネット注文にしたのですが、当日には届かず..翌日届きました。
発売日には届かないとメールは来ましたが、発送の連絡はなく..
もうこちらで利用はないかなと..
とても残念です。

ソフトは子ども達もとても楽しんで満足しています。値段も他店より安く購入でき良かったです

5 2020-11-20

丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。、

CUT (カット) 2020年 12月号 【表紙:嵐】 / CUT編集部 【雑誌】
とても素敵な表紙でした。嵐が休止になるのもカウントダウンされてきますので、その前に買っておいて良かったです。

5 2020-11-20

とても早く届きましたありがとうございますまたり違うアルバムもぴします!

【送料無料】 ORβIT / 00(オーツー) 【通常盤】 【CD】
友達にすすめられて購入しましたすごくいいと思ったので自分もおすすめします!応援したくなりました