HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2020-11-26

この商品の発送1番いいですね、東証1の発祥1番いいですね。パッケージも一番です。

LiSA / 炎 【CD Maxi】
このシングルは1番大好きです。LiSAの歌は最高です!

LiSA / 炎 【CD Maxi】

• youguguさん
  • youguguさん

1 2020-11-26

本を注文をして1ヶ月経っても音沙汰がないので連絡すると「確認していますので報告をお待ち下さい」とメールの返答がありましたが、
その後何の連絡もないまま楽天のシステムからキャンセルのメールが届きました。
意味がわからないです。
HMVは大手の企業だと思いますが、連絡もままならない杜撰な店舗です。

1 2020-11-26

在庫ありで表示されていたのに、注文して3日、まだ発送すらしていません。
大丈夫ですか?

5 2020-11-26

対応は次の日に早速 手配出来た ぐ〜です。

DIME (ダイム) 2021年 1月号【特別付録:8.5インチLCDデジタルメモパッド】 / DIME編集部 【雑誌】
雑誌でこの付録はなかなかないのでは 思い切りました。

1 2020-11-25

この度初めて利用させていただきましたが、誤ってよく似た別物を購入してしまいました。
マイナーな商品にも丁寧な商品説明をお願いいたします。

5 2020-11-25

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

Inventorによる3D CAD入門 / 村木正芳 【本】
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

• yonesuke67さん
  • yonesuke67さん

5 2020-11-25

迅速丁寧で大変良かったです。商品状態も良く満足です。

5 2020-11-22

先ほど、無事に届きました。とても迅速かつ丁寧な対応に大変感謝します。

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 996

5 2020-11-21

注文したら直ぐに商品が届き安心して注文が出来るショップだと思います。

【送料無料】 実践Arduino! 電子工作でアイデアを形にしよう / 平原真 【本】
マイコンの基礎を勉強するために購入。あとはハードの購入とソフトのプログラミングを勉強しょーと思っています。

5 2020-11-21

早い対応で満足してます。特に問題ございません。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / スーパー マリオパーティ 【GAME】
孫へのクリスマス用プレゼントです。今から喜ぶ顔が目に浮かびます。

• haro252525さん
  • haro252525さん

1 2020-11-20

発売日当日に在庫が無いとの事。
予約しているのに発売日に在庫が無いって意味が分からない。
発送について問い合わせするも返信なし。
キャンセルしたい旨を伝えても返信なし。
翌日に発送完了後にキャンセルは出来ない返信が届きました。
何のための問い合わせ?
キャンセルが出来ているのかも何も分からないままなので近くのショップで購入してしまいました。
もう二度と利用しません。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 【GAME】
ゲームソフトはとても懐かしいです。 キャラは一新していますが内容は変わらずとても面白いです!

• 航ぱぱさん
  • 航ぱぱさん

5 2020-11-19

注文後、直ぐに届きました。時速な対応をありがとうございます。同じタイミングで別のショッピングサイトから同シリーズのCDを注文しましたが、そちらの方は3~4日後に配達されました。

Aloha N Irie: From Sweet Hawaii Nei 【CD】
アロハンアイリーシリーズは、4枚目です。いつでも季節関係なくハワイを感じられるので飽きないです。コテコテのハワイアンではないのて何度繰り返して聴いても...

• ichibukiさん
  • ichibukiさん

1 2020-11-19

予約した商品が発売日を過ぎても発送されません。
何のための予約なのでしょうか。

予約して商品発売の3日後に届きました。 ゲームは昔と変わらずおもしろいです。

• kouhei807さん
  • kouhei807さん

1 2020-11-19

ゲーム、発売日に出荷されず。
もちろん発売日に届かない場合もあるとは書いてありましたが。
だったら予約販売はやめていただきたい。何のための予約なのか。